Сказал, что она -пустой сосуд...кто ее наполнит своими мыслями -то она и выдает, нет абсолютно ничего своего...Что как водоросль - плывет по течению...и т.д.
Да, точно. Там ее мамаша полностью подавила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40
Сказал, что она -пустой сосуд...кто ее наполнит своими мыслями -то она и выдает, нет абсолютно ничего своего...Что как водоросль - плывет по течению...и т.д.
Да, точно. Там ее мамаша полностью подавила
Как вам костюм символа года? И сидит ведь смирно, а у меня Аська во время примерки платье разорвала и меня поцарапала. Что же завтра будет?
Здорово. Где бы взять таких смирных котов?
вот это дааа(((((((((((( цунами снежное пронеслось! это уже городское бедствие, у вас, наверное, весь транспорт встал... да и на работу не дойти... если токо на лыжах
А вообще климат меняется. У меня подружка живет на Мальте, в новый год был снег и ветер, +2, они собирались вчера плыть на Сицилию, паром перенесли на 12 часов из за шторма, а на Сицилии - 2. Такого не было 35 лет
о! нашла фотку - Одесса ,31 декабря 2014...
ничосе......это же не Одесса,а какая-то Финляндия или Гренландия,ну не суть....где там много снега?....не судите строго,у меня топографический кретинизм
Всем доброго вечера!!!
Прям Душечка Чеховская....но ,девочки,это же неплохо,когда женщина живет думами и чаяниями мужчины.....Маринка типичная домостроевская девица,с ней мужу будет комфортно и ей классно.....много толка от взбалмошной Девочки или скандальной Вики Черкасовской?
.не судите строго,у меня топографический кретинизм
Это мне понятно.. .поэтому, если мы выезжали куда-нить , я от гостиниц ходила только по прямой )) чуть заверну -все!...искать нужно с собаками...
Как вам костюм символа года? И сидит ведь смирно, а у меня Аська во время примерки платье разорвала и меня поцарапала. Что же завтра будет?
[взломанный сайт]
Мой лысик ни за что так смирно сидеть не будет. Его даже на руки не возьмешь...)))
Какая преееелесть Марин,это твоя котя????
Маринка типичная домостроевская девица,с ней мужу будет комфортно и ей классно..
Марочка, первый год супружества -может быть..а потом? Это же тупость беспросветная...холодец вместо мозгов...О чем говорить? как можно поделиться своими переживаниями, или просто мыслями с такой ватой на ножках?...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 40