Рустам
Рорке 2 года! ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701
Рустам
Рорке 2 года! ❤️
Маша Круглыхина
Вокруг так много боли💔А надо жить жизнь какая есть.
И если покажется, что кому то там сейчас полегче - просто померещилось. Никому нелегко. Уже коснулось или вот-вот коснётся. Так премудро устроена лечебница души для вечности. И это совсем не наша тайна.
А когда что-то происходит, неважно какой это размер горя, испытания или кризиса обратите внимание как меняется размер сердца. Туда по-тихоньку вмещается невместимое. Мы незаметно, но качественно зреем и уже 100% сможем справится со всякой взрослой жизнью. Какая бы она завтра не случилась.
У меня ушли годы, чтобы понять что принять - это не равно сдаться. Надо продолжать любить жизнь сквозь слёзы, падения, лишения. Учиться снова и снова прощать людей через обман, предательства и всякие подножки.
Всё меньше хочется загадывать наперёд и строить планы на потом. Я всё реже спешу, суечусь и мечтаю. Потому что окончательно осознала что все мы тут ненавсегда! И я никогда не была настолько приземлённая и в своём уме как сейчас.
Глядя на всемирные кошмары оставляю место для живой себя. И для тех, кто рядом. Чтобы с ними можно было поступать по любви.
Надо продолжать идти своими маленькими шажочками, делая что должен. А дальше будь что должно быть.
Так что сегодня как никогда будет мудро - положиться во всём на Бога и заботиться о своем маленьком мирке.
Безгранично🧡
Я не стану тут что-то доказывать, тем более враждовать с вами или с другими читателями и так хватает войны в мире. Но прошу остаться в мире с собой, своим сердцем. С остальными. Мне жалко всех людей на свете. Мое сердце в постоянной молитве за людей, которые пошли выполнять свой долг, отдавать жизнь за других…давайте не будем припираться, прошу! Самое мудрое - сплотиться против этого кошмара в общей молитве за скорейший конец земного ада🙏
Артём Грант
Беларусы‼Кастинг‼
Кто хочет на проект, оставляйте свои контакты мне в Директ.
Кастинг менеджеры с вами свяжутся.
Новый формат стартует уже 10-го числа. Поторопитесь!
Настя Стецевят
Ну, что обещала вам про развод поговорить?
Давайте чуток разъясни ситуацию.
Расстались мы 23 марта .
Максим уехал жить в Питере, на протяжении 3-х месяцев мы выясняли отношения.
Пытались помирится, но не получалось . Потом я съехала, потом вернулась , потом опять съехала .
В отношениях измен не было .
Причина расставания сейчас вам шокирует - быт! Характеры, недопонимание, забиваний каждого на себя как личность так и внешне, ссоры, и финансы.
Грязи не будет.
Я тут опишу только свои переживания и чувства.
Оскорблять никого тут не нужно .
у меня полно девушек, которые переживали , или переживают расставания, и я просто решила частично рассказать, что б поддержать остальных, мне было больно и тяжело и это нормально. Но я все прошла и прожила .
Вынесла урок!!
поляна сегодня
Сейчас будет весело 💃🕺
Теты с Ксюшей
Смущаются)
Эмоциональная мимика Кати снова с нами
Есть ли шанс у Ивана? Вот в чем вопрос.
Юля Салибекова
#СДнемУчителя ! Дорогие мои учителя, поздравляю вас с профессиональным праздником , желаю счастья , здоровья, терпения в вашем нелегком призвании!
Пусть все будет хорошо!
Кстати, мы с Катюшей Екатерина Колисниченко тоже учительницы 👩🏫 по образованию ))
Я - преподаватель кларнета в муз.школе , а Катя - флейты👌🏻
С Праздником !!!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139821727&id=456239874&hash=eaae09d5e9c7c07e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701