Татьяна Африкантова
05.10.2022 Туапсе❤ дорогие друзья спасибо вам большое за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления! Даже антики , похоже пожалели и никто не писал плохие слова, может они уж и не такие антики?! Я сейчас расскажу , что случилось ! У нас здесь есть японский скутер мощностью 150 куб. Мой брат вывел его из гаража , стряхнул пыль и решил на нем поехать к морю, но так и не собрался , а скутер стоит готовенький на участке. Пришли вечером мы с пляжа и я предложила , чтобы он хоть немного проехал , проверил его! Он вывез его с участка и потихоньку поехал и так ровненько, мягко и тихо , фары горят , скутер сияет! Я пошла за ним следом ! Брат сделал несколько кругов на открытой площадке , а внизу большой обрыв и остановился ! Я стояла и любовалась и говорила хорошо едет ! Решила сама сесть и также кружок проехать! Ноги держала на земле , села ровно, шлем был в бардачке, но мы не доставали, правая ручка газ! Я вроде чуть-чуть ее повернула на себя, а скутер дернулся , как ракета и понёс меня к обрыву. Я поняла , что ещё мгновенье и я упаду пропасть и смерть и я принимаю решение остановить скутер , повернула руль на 90 градусов и врезаюсь в забор, меня вышибает из седла и пролетев в воздухе я падаю головой о острый камень и у меня срезает кожу до скальпеля - называется скальпированное ранение ! Вот так! Завтра напишу , что было дальше сегодня идёт 6 день!