Ольга Орлова отвечает
НОВОСТИ 701
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться223 Окт 2022 17:29:22
Сложные времена и люди Донбасса нас объединили: Лера Фрост о свадьбе с депутатом Ткачевым
Журналистка Лера Фрост в интервью для ФАН рассказала о знакомстве и свадьбе с депутатом Госдумы Антоном Ткачевым. По ее словам, с избранником их объединили сложные времена и люди Донбасса.
Звездное торжество прошло в одном из столичных ресторанов в кругу семьи и близких друзей. Как объяснила Фрост, сейчас не время для пышных гуляний.
— Где и как познакомились с избранником? И в какой момент вы поняли — это мой будущий муж?
— Наше знакомство произошло в пункте временного размещения для беженцев в Подмосковье, куда я приехала, чтобы передать гуманитарную помощь. Мой будущий муж также активно помогает людям, которые сейчас нуждаются в этой помощи. Собственно, там и состоялось наше знакомство. Можно сказать, что сложные времена и люди Донбасса нас объединили.
В какой момент произошло осознание, что это мой будущий муж я не знаю. Просто почувствовала, что это мой человек и все. Это невозможно объяснить, это чувствуется на уровне сердца и души.
— Лера, какой формат торжества выбрали, чем руководствовались?
— Пышного торжества у нас не было, потому что сейчас не время закатывать громкие гуляния. Была организована роспись и праздничный ужин в честь создания нашей семьи. Этот вечер мы провели в кругу семьи и близких нам людей. Было все очень душевно, тепло и трепетно.
— Если не секрет в какую сумму обошлось мероприятие, сколько было гостей?
— Гостей было около 40 человек. Что касается финансовой стороны вопроса, то естественно я сумму озвучивать не буду. Я никогда не говорю о деньгах и о своих планах на будущее. Принцип такой.
— Подготовкой занимались лично или полностью отдались в руки профессионалов?
— Я лично занималась всеми вопросами: для меня было важно, чтобы все было идеально в этот день. Никакие профессионалы не сделали бы все так, как видела это я.
— Какие у вас отношения с родителями избранника? Помните первую встречу с ними, что чувствовали?
— У нас замечательные отношения. Мы приезжаем в гости к ним, они приезжают в гости к нам. Мы в прекрасных, близких отношениях. Конечно же при первой нашей встрече было волнение и у них, и у меня. Но мы сразу же нашли общий язык.
— Как вас приняли его друзья?
— Прекрасно. Со всеми друзьями мужа и с их женами у меня отличные взаимоотношения. У нас в целом очень хорошее окружение, так что мои друзья уже стали друзьями моего мужа, так же, как и его — теперь моими.
— Что кардинально изменится в вашей жизни с изменением статуса? Может будете больше времени проводить дома, начнете варить щи-борщи.
— Да ничего не изменится. Единственное: Европа и США для меня закроются, так как мой муж находится под всеми санкциями. Но меня это не особенно огорчает, потому что и без этого момента, у меня нет желания лететь на территорию врага.
Что касается «варить щи-борщи», так это всегда так и было. Я очень хозяйственная в плане быта, у меня всегда наготовлена вкусная еда и идеальный порядок в доме.
— Должность супруга как-то сказывается на вашей жизни и работе? Может есть что-то, что можно было делать раньше, но нельзя сейчас?
— Нет ничего такого, что могло бы меня как-то ограничивать в чем-то. Мы с ним команда прежде всего. И всегда во всем мы советуемся и договариваемся.
— Что дарили на торжество и какой свадебный подарок по-настоящему удивил вас?
— Все внимание и все подарки для нас имели большое значение. Выделять что-то я не имею морального права. Мы благодарны каждому, кто разделил с нами этот счастливый день.
— Как и где проведете медовый месяц?
— Давайте снова вернемся к ситуации в стране. Учитывая должность и работу моего мужа, мы пока не знаем, когда сможем вырваться в свадебное путешествие. Сейчас много работы, много дел, много планов, которые нам важно реализовать. Всему свое время.
riafan.ru
Поделиться233 Окт 2022 17:32:35
Саша Артемова
Поделиться243 Окт 2022 17:37:02
buzova86
Съемки кастингов на ФакторBy окончены, команды сформированы 😍😍😍 Увидимся с вами уже на прямых эфирах 🙃
Поделиться263 Окт 2022 17:48:29
Клава
Минск
Сегодня выезжаем в Москву. Вообще, меня отпустили на 4 дня, но как видите... На самом деле, меня очень бесит, когда все идет не по плану. И я считаю, что виновата перед ведущими 🙏, но надеюсь они меня проостят ❤
Поделиться273 Окт 2022 17:56:37
Ромашов
Мы приземлились в Стамбуле 15:00!🛫
Дальше — Бали 🌴
Это было наше осознанное решение, которое назревало давно.
Мы решили рискнуть в такие непростые времена и осуществить свою мечту.
Волнительно, почти без денег, без связей, не зная языка мы шагаем в неизвестность!
Даже трудно это осознать…
Ну а диванным комнатным героям, кто орет в комментах что нужно идти убивать таких же парнишек как я… Жаль не смогу харкнуть им в лицо лично!
Приключения начинаются! 🤞🏽
Следите за нами, уверен, это будет нечто!🫠
Поделиться283 Окт 2022 18:01:16
Теперь пара не только на льду!
Олимпийские чемпионы, фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов расписались
От души поздравляем молодожёнов!
М24
Поделиться303 Окт 2022 18:50:18
Задойнов на тренировке