Артур Николайчук
НОВОСТИ 701
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3227 Окт 2022 12:38:02
У Артема наконец-то готов паспорт, едет забирать
Поделиться3237 Окт 2022 13:51:39
Безус принял решение, и все его поддержали.
Поделиться3247 Окт 2022 15:18:30
Ромашовы на Бали (продолжение)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=39928537&id=456239667&hash=d8bfa56f50c25cb7[/video2]
Поделиться3257 Окт 2022 15:19:01
Счастливый
Поделиться3267 Окт 2022 15:20:28
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266149&hash=6a427d3227a5b246[/video2]
После того, как телепроект «Дом-2» расширил свою сетку вещания и пригласил в качестве еще одной ведущей Ольгу Орлову, 44-летняя знаменитость является неотъемлемой частью жизни бессменной ведущей телестройки - Ксении Бородиной. Знаменитости сразу смогли найти общий язык, а теперь вовсе начали вместе отдыхать и путешествовать. Однако дружеский союз Орловой и Бородиной нравится не всем.
Так, бывший участник реалити Рустам Солнцев настоятельно советует Ольге не питать иллюзий насчет отношений с Ксенией и трезво оценивать ситуацию, помимо этого, мужчина призывает экс-солистку «Блестящих» больше заниматься своей жизнью, ведь она готовится совсем скоро стать мамой во второй раз.
«Я ее поздравляю с беременностью. Это большое счастье. Надеюсь, что теперь Ольга будет меньше думать о том, как сильно любит Ксению. Потому что со всеми женщинами, которые находятся в ауре Бородиной, происходит одна и та же история: они все в нее влюбляются, начинают с каким-то упорством и рвением водить вокруг неё хороводики, клясться в любви, писать открытые письма в ее защиту», - возмутился Солнцев в беседе с Teleprogamma.pro.
Поделиться3277 Окт 2022 15:24:07
Сегодня участников не выпускают за ворота, поскольку приехали новые участники записывать профайлы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266150&hash=5df8574eec784226[/video2]
Поделиться3287 Окт 2022 15:25:17
Саша Черно
Едем подписывать договор
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266151&hash=f49b963a305d9855[/video2]
Поделиться3297 Окт 2022 15:33:28
Никита Пресняков улетел в Америку, сорвав спектакли в театре и концерты
Сегодня журналисты сообщили, что Никиту Преснякова призвали в рамках частичной мобилизации. Старшего внука Примадонны якобы забрали в военкомат прямо с репетиции спектакля.
Как сообщили источники «СтарХиту», информация о мобилизации Преснякова ложная. На самом деле артист покинул страну еще задолго до отъезда звездной бабушки в Израиль. Причем, неожиданный вояж Никиты повлиял на его коллег.
«Он уехал в Америку еще две недели назад и всех этим, грубо говоря, подставил. Сорвал будущие спектакли, несколько концертов-заказников, запланированные съемки. Заменить Никиту в театре проблематично, так как у него главная роль в спектакле, сложно взять и сходу ввести нового исполнителя», — рассказали «СтарХиту» источники.
В Московском Губернском театре также отметили, что последняя репетиция и сама постановка «Безымянная звезда», в которой задействован Пресняков, прошла в штатном режиме 22 сентября. Пока неизвестно, какова судьба будущих.
«СтарХиту» также сообщили об отъезде в США матери Никиты — Кристины Орбакайте. Именно поэтому она пропустила похороны давнего друга Бориса Моисеева. Однако артистка планирует в ближайшее время прилететь в Москву. О планах же Преснякова пока неизвестно.
«Орбакайте сейчас тоже в Америке, куда летает регулярно, так как там находятся дочь Клавдия и муж. Должна была недавно вернуться, но решила сделать это позже, так как у нее, говорят, отменился спектакль, в котором она играет с Кириллом Сафоновым. По слухам, актер улетел в Израиль», — уточняют источники.
стархит
Поделиться3307 Окт 2022 16:18:29
Маша Круглыхина
Москва
История моей жизни. Часть восьмая. Одна свадьба на две страны (рассказ в двух постах)
Помнится в один из отпусков с телестройки мы отправились в Египет, а оттуда взяли однодневную путевку в Иерусалим. Как раз в этой поездке в феврале 2010 года Серёжа и сделал мне предложение с обручальным колечком💍
Пожениться решили летом и у меня было время, чтобы осуществить какой то супер-масштабный праздник.
Сергей великодушно поддержал все мои затеи и особо не участвовал в организации свадьбы. Стоит отметить, что он всегда верил в меня и все мои идеи, особо не мешал, но зато мощно поддерживал морально😜 и всё вроде бы у нас получалось🧡
Итак, роспись состоялась 7 июля 2010 года в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы. Утро невесты. В городских квартирах с самого ранья какой то переполох. Визажисты, гости, участники, под ногами новорождённые котята. Помню, что спала часа два или полтора, но надо было пережить этот день оставшись самой свежей и красивой невестой для своего жениха👌
Меня наспех собрали в 6 рук. Едем в загс, все как в тумане. Фату держат два милейших создания - рыженькие ангелочки с крылышками, детки нашей телезрительницы. Вокруг камеры, вспышки, многолюдно. Для бодрости бокал шампанского на голодный желудок и уже всё как во сне.
Объявляют нас мужем и женой, все кричат горько, торжественная музыка, слёзы, цветы, поздравления и мы едем на фотосессию в какую то даль в усадьбу Архангельское.
Ещё помню что мы всюду опаздывали. Но всё же заехали на поляну угостить участников свадебным тортиком.
Я всё время очень боялась опоздать на самолёт, который должен был нас доставить в мой родной город для свадебных гуляний. Вот там уж я постаралась создать незабываемый праздник.
Каким то чудом успели на свой рейс. И полностью изнемождённые, но безумно счастливые мы прибываем в Одессу. Мы теперь муж и жена! Казалось это навсегда…
Продолжение сразу в следущей посте☝🏻