Ромашовы приехали встречать закат
НОВОСТИ 701
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4128 Окт 2022 14:49:05
ЧЕТЫРЕ ДАЧИ. Ставропольский край // 7 выпуск
8 окт. 2022 г.
Телеканал ПЯТНИЦА
Дачники всей страны посоревнуются друг с другом. Чтобы определить победителя, участники выставят оценки за огород конкурента, его дом, подготовленный лайфхак, гостеприимство и общее впечатление от визита.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/H9gGKUlM2y4[/video2]
Поделиться4138 Окт 2022 15:08:29
Саша Черно сВочно ищет квартиру
Переезжаем потому что хочу ближе к центру, устала постоянно жить за МКАДОМ.
Вот ты приехал на Патрики - все вокруг красивые, вокруг все такое ухоженное, все цветет, все пахнет, видно люди блин это... ну, нормальные... Все улыбчивые, абсолютно другие, у всех хорошее настроение, они там все заряжают.
Приезжаешь в Сити - там все заряженные блин, какие-то съемки, кто-то чего-то делает, ну, короче все прям круто, здорово, классно.
Поделиться4148 Окт 2022 15:13:07
Маша и, соответственно, Дубровский
Поделиться4158 Окт 2022 16:14:06
Дава
Ну что, первый съёмочный день сериала стартовал 🎬
Пожелайте мне удачи 🙏🏻
Поделиться4168 Окт 2022 16:17:36
Юлия Салибекова
Пишу текстом для тех, кто не дослушал.
Подскажите Тигранчику не плевать против ветра и оставить меня и моих детей в покое! Если сейчас он остановит процессы , я отдам доли.
Напомню, что судится он за квартиру младшего сына - Баграта!
Я заработала , купила квартиру нам ( для жизни) и по 1-к квартире каждому из сыновей. После развода Тиграну осталась квартира , в которой он сейчас живет , и Инфинити , но он хочет заполучить две квартиры , в одной жить , вторую сдавать.
Достучаться до него не могу, хочет ВОЕВАТЬ, я хочу уже закрыть эту историю , в которой он отбирает наследство маленького Баграта .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139821727&id=456239880&hash=281a7507850ca26f[/video2]
Поделиться4178 Окт 2022 16:37:18
Надя Ермакова
Как меняется жизнь после свадьбы?
Самый популярный вопрос…
Да никак особо, также заботишься, также любишь, все по-прежнему! Мне кажется не штамп меняет отношение друг к другу, а желание идти по жизни вместе. Если однажды это решение принято, то дальше просто ему следуешь. Наши отношения с Даниэлем легкие, особо без сложностей, в общем, все как-то без проблем пока, даже бытовуха не съела за год) А у вас штамп поменял отношение друг к другу? Только честно? В чем именно?)
Поделиться4188 Окт 2022 16:45:57
* Первый семейный выход! Ксения Бородина с дочками и Трофимом Симищенко отправилась на шопинг
* Это не Трофим! В окружении Бородиной назвали мужчину, с которым она ездила на шопинг
Судя по всему, Бородиной надоело прятаться от любопытных глаз, и вчера она вышла в свет с новым ухажером и двумя дочерьми. Пара привезла Марусю и Теону на шопинг в детский магазин. В отделе товаров для поклонников магической истории «Гарри Поттер», возлюбленный Бородиной изумился стоимости на «поттероманские» мерчи. «Цены тут, конечно, раза в три выше, чем в обычных…» — удивился Симищенко.
Семейство несколько часов бродило по торговому центру. Трофим непринужденно ведет себя с девочками, они шутят и смеются, чувствуется, что между нами давно налажено теплое общение. А Ксения снимала всю прогулку на камеру телефона.
Поклонники рады за теледиву. В комментариях они хвалят и подбадривают ее: «Ну и правильно, жизнь на разводе не заканчивается»; «Молодая и красивая, нужно жить дальше!»; «Какой Трофим внимательный и заботливый, так дружит с девочками», — пишут в соцсети.
В то же время хейтеры злобно потирают руки в предвкушении реакции Курбана на это видео. В прошлом он очень остро реагировал на слухи о Ксении и Трофиме, выкладывая сторис полные агрессии. Но сейчас практически не упоминает Бородину в своих постах. Мужчина полностью окунулся в новый роман с девушкой по имени Валерия. Сообщается даже о тайной помолвке влюбленных.
................................
Это не Трофим! В окружении Бородиной назвали мужчину, с которым она ездила на шопингВ соцсетях Ксении появилось милое семейное видео, в котором она с дочками в сопровождении мужчины ходят по детским магазинам и выбирают игрушки. Спутник Бородиной мило общается с девочками и улыбается на камеру. Но, как оказалось, фанаты зря радовались за наладившую личную жизнь телеведущую, ведь в ролике оказался вовсе не Трофим Симищенко, как все дружно подумали.
«Это наш директор Лев», — написала подруга и коллега Ксении Ольга Орлова.
стархит
Поделиться4198 Окт 2022 16:52:33
Татьяна Африкантова
08.10.2022 Туапсе❤️🙏 пятиминутка 💜 дорогие друзья, берегите себя, прежде, чем сделать подумай! Осторожным надо быть на улице, не смотрите на ходу в телефон можно споткнуться, на вас может наехать самокат, благо вчера новый закон вступил на счёт самокатов, пристёгивайте ремни безопасности, осторожно в саду , когда подставляете лестницу, осторожно ходите по мокрому полу - берегите себя и будьте все здоровы и счастливы! Сейчас я продолжу свой рассказ о себе! Закончила я на том месте, что вызвали скорую! Надо сразу отметить, что скорая приехала в горы быстро , меня подняли и положили в машину , сразу стали обрабатывать рану , она была обширная и очень глубокая и ещё очень грязная, туда попали ветки , песок и камни! Меня попросили, после промывки , открыть глаза, вот здесь меня охватил ужас , вдруг глаза нет. Сама открыть просто не решилась и мне открыли насильно и сказали все на месте, сделали два укола , один из которых, останавливал кровь , наложили повязку и с мигалками повезли в Туапсе в трамву! Брат с женой поехали со мной , сознание я не теряла и только говорила похоже правая рука сломана , двигать ее было очень больно!
Вероятно с такими ранами без очереди, так как меня сразу положили на стол и врач и все стали говорить , какая обширная и глубокая рана про головы снесло ! Какие чувства я в тот момент испытывала? Говорила себе, хорошо , что уже у врачей, главное цел глаз и осталась жива , да и все повторяли , после КТ, что в рубашке родилась , голова - череп не поврежден и нет ни одного перелома и внутренних изменений, только сильные ушибы. Целый час врач вымывал глубокую рану , как пещера, от лба до уха и не стал такую грязную рану шить - сказал по инструкции не положено, приказ из Краснодара , только тщательная промывка , поэтому , когда забинтовали было много крови , рана - то открытая , случилось это 29 сентября , 30 сентября делали только перевязку, а саму операцию делали 1 октября и поставили три дренажа , чтобы выходила вся грязь , было страшно и жалко себя , но это ненужные чувства , которые только мешают , надо не терять боевой дух и верить в хороший результат , у меня получалось , да и вы все стали искренне желать мне выздоровление …. Далее завтра
Поделиться4208 Окт 2022 16:56:20
Алена Савкина
Иногда смотрю на эту картину и думаю… для «уравновешивания сил» в эту компашку не хватает ещё одной девчонки 👸🏽 Может , хоть она будет на меня похожа? 😅
Но потому думаю ещё и раз и понимаю: да и так пока норм 😂❤😍