Артем Грант
В понедельник буду на поляне
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701
Артем Грант
В понедельник буду на поляне
Илья Сёмин выложил фото сына
tigran_salibekov
С Днём Рождения, родной! Самое главное - здоровье. Я всегда буду рядом. Очень люблю тебя..
Лиза Кутузова
🐠🐠Солнце и море и никакой головной боли от перепада давления 😅
Кристина Бухынбалтэ возмущена, что её упрекают в безграмотности
Кристина Бухынбалтэ в своем микроблоге не только жалуется, что совсем мало людей на поляне Дома 2, но и высказала недовольство упреками в безграмотности и плохом знании русского языка.
Возлюбленная Ивана Барзикова полна возмущения, что её упрекают в безграмотности, ведь русский для неё не родной язык, да и с преподавателем она занималась. Потому собственный уровень Крис считает очень высоким, равняясь на Ксению Бородину.
Так хочет стать телеведущей Кристина Бухынбалтэ, что критикам показывает средний палец? Тем более, что назначение ведущей её не рассматривают, как сообщают инсайдеры с поляны Дома 2, а в перспективе ожидается появление и кого-то из «старожилов» телестройки, которые могут легко превзойти Бухынбалтэ в ведении «строек» и «тет-а-тетов».
Или начала Кристина Бухынблтэ таким образом бороться со своими антифанатами, которых от таких провокационных жестов явно не станет меньше? Неужели считает себя образцом грамотности и образованности возлюбленная Ивана Барзикова? Или обоснованная критика так задела?
Наталья Борушко
<!--html--><div id="vk_poll_-60984380_783536615"></div> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?169"></script> <script type="text/javascript"> (function() { VK.Widgets.Poll("vk_poll_-60984380_783536615", {}, '783536615_d0f1ffea71e9121e0e'); }()); </script>
«Влюбись, если сможешь» с понедельника в 22:00 на ТНТ
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48512305&id=456277734&hash=9c55764c332eac26[/video2]
Ольга Гажиенко
Они мой дом ❤ #семьягажиенко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456266161&hash=e93066bd757e6a39[/video2]
Алена Ашмарина
Сегодня я плачу от счастья!!! 😭😍
Что сказать ?? Я счастлива безмерно!!! Просто делюсь с Вами кусочком своего счастья !!!!
Это самый легкий счастливый союз с Отцом моих девочек!!! Я даже мечтать о таком не могла !
Какой поворот в моей жизни , я благодарю Бога! Вселенную ! Девочки я плачу от счастья!!!!
Это сегодня моя жизнь , мой Рай! В груди замирает дыхание. Я смотрю на все и иногда сама не верю , но это происходит со мной !
Я никогда не перестану учится , совершенствовать себя , ведь только мы сами определяем наше настоящее ! Наше настоящее определяет наш внутренний мир ! Самые дорогие вложения это в себя и свое развитие ! От этого расцветает все вокруг , а главное наши дети, родные и близкие !!!
Катя Колисниченко
С Днём Рождения среднего сыночка Эльдарчика , моя любимая Юленька ❤️❤️❤️
ЛЮБЛЮ 😻 #эльдару8
Похорошевшая Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике и засветила обручальное кольцо
⠀
Двукратная абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Алина Кабаева очень скрытная особа и на публике почти не появляется. С недавних пор на неё также взвалили санкции США, Канада и ЕС, но, судя по всему спортсменка не унывает по этому поводу.
⠀
На днях она посетила турнир «Ассоциации спортивных клубов России», где, естественно, произвела фурор среди юных звёзд гимнастики.
taynashou
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701