Настя Тарасова (Костенко)
Я свободна
Спасибо моему телу за то, что дало возможность прекрасно выносить моих трех детей и вернулось в ту форму, в которой я была до трёх беременностей🙏🏻❤️
Спасибо моему организму за то, что я пользовалась чудесным даром - естественным кормлением малышей.
Третий раз подряд это было из ряда фантастики и моим энергетическим ресурсам пришёл конец, а значит настала пора восстановлению организма. Я счастлива и благодарна себе за то, что я сделала.
Я хочу поддержать каждую женщину, которая сталкивается с рядом неизбежных проблем и находится в состоянии дисгармонии. Помните, что сначала маску нужно надевать на себя, а потом уже на ребёнка. Вы дали жизнь и самое главное - быть хорошей мамой. Пусть и не совсем идеальной, как хотелось бы, пусть и с чередой бессонных ночей и стабильной усталостью, но Вы проделали огромный тернистый путь к этому и имеете право наслаждаться материнством в той мере, которую задаёте себе ТОЛЬКО вы!
Пусть те, кто ждёт заветные две полоски- увидят их.
Каждая из вас - большая умница и я вас крепко обнимаю и горжусь вами❤️
‼️‼️‼️Если у вас есть вопросы, страхи или же сомнения- делитесь под моим постом! Давайте друг друга поддерживать и дарить комплименты.❤️❤️❤️
P.S.сегодня была прекрасная съёмка с моей сестрёнкой