Неожиданное от Оганесянов
НОВОСТИ 701
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70211 Окт 2022 23:45:53
Саша Черно
Больше я ни в какой театр не пойду. Спасибо, находились. Не ходили, и не надо было начинать - всего хорошего
Поделиться70312 Окт 2022 00:11:04
Дом-2 НОВОСТИ 12.10.2022
1. Большинству участников Дома 2 не нравится необычный формат проекта, особенно, девушкам, которые не хотят общаться с парнями через забор или участвовать в проектных экспериментах. Артёму Гранту оригинальная затея руководства кажется скучной и бесполезной, а новые девушки ему не симпатичны. Интересно, будут ли участникам давать виноградные напитки и выпускать их за периметр?
2. Два человека уже нарушили новый режим Дома 2 - сообщает Кристина Бухынбалтэ. Также камеры зафиксировали 1 пару в процессе интимной близости. Вот это достижения, тянет на "Человека года"?
3. Клавдия Безверхова в восторге от перезагрузки - в периметре появились интересные парни, а на шоу будут наведываться и психологи, и хореографы, и логопеды и другие специалистами, есть чему поучиться у умных людей. Только гадалок и шаманов не хватает, конкуренции у мамы Клавы пока нет.
4. Экс-участница Дома 2 Анастасия Бигрина, несмотря на небольшие трудности, счастлива с Ромашовым на Бали и рада, что живет в теплой стране.
5. Саша Черно и Иосиф Оганесян сняли двухкомнатную квартиру возле Москва-сити и сразу же сообщили о новых неприятностях. Из-за жалоб антифанатов две страницы Черно в социальных сетях были заблокированы. Зато вместо очередной забегаловки Саша и Йося попали в театр.
6. Иван Барзиков сообщил поклонникам, что его свадьба с Кристиной Бухынбалтэ намечена на ближайшее будущее. Возможно, это произойдет за периметром Дома 2.
7. Бывшие участники Дома 2 Антон Санников и Ксения Орлова решили какое-то время жить вместе с Иваном Синцовым. Молодежь выгнали из Дома 2 без предупреждения, они гостят у Алины Иордан и ищут съемную квартиру. Санников уже вышел на работу, а Ксюша планирует заняться поиском работы после переезда.
8. Влад Дубровский скучает по Марии Сайловой, которая ушла от него к Тиграну Салибекову. Как ушла, так и вернется сговорчивая Маша?
Макс Полянский
Поделиться70512 Окт 2022 00:29:30
Бухынбалтэ отвечает
Поделиться70612 Окт 2022 00:31:51
Алена Савкина
Поделиться70712 Окт 2022 00:33:22
Черно счастлива
Вернули!!! Ура!!!!!
Поделиться70812 Окт 2022 00:38:21
Активы Nissan в России перейдут в собственность государства
[float=left][/float]
Российские активы и завод автоконцерна Nissan станут государственной собственностью Российской Федерации. Об этом сообщил глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
«Сделка предполагает передачу 100% активов Nissan в России (под управлением юридического лица „Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус“) НАМИ», — заявил Денис Мантуров порталу РБК. Также глава министерства добавил, что автомобили Nissan будут обслуживаться в России, а запчасти для них будет поставлять АвтоВАЗ. Также Мантуров пообещал сохранить две тысячи рабочих мест на заводе автоконцерна.
URA.RU
Поделиться70912 Окт 2022 00:42:05
Пугачева и Земфира, Израиль
Поделиться71012 Окт 2022 00:44:30
Вика Боня
Monte-Carlo, Monaco
Сегодня бегу, звонит дочь. Мам, ты чего делаешь? Я говорю, что бегаю. Она спрашивает, почему? Я ответила, что готовлюсь к Эвересту… на что она сказала, так он в след году будет… пришлось объяснить, что подготовка занимает долгие месяцы)) на что она ответила, у тебя там все будет безопасно? Я говорю, ты же будешь за меня молиться, как в этот раз? Конечно, ответила Энджи! Я грю, тогда все будет божественно!
Как думаете, сколько времени я сегодня бегала, что закончилась дорога в Монако?