Анна Самонина
НОВОСТИ 701
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73212 Окт 2022 12:41:35
Афиночка Репина
Поделиться73312 Окт 2022 12:42:45
Арай Чобанян
Ира завтра улетает в Москву
Поделиться73412 Окт 2022 12:48:00
Саша Черно
В общем, когда ты блогер, естественно-ты очень сильно переживаешь за свои страницы. Для тебя это не просто «выставить фоточку» это уже давным-давно очень большой бизнес. Это как лишиться средств к существованию за один день. Потерять бизнес, потерять работу.
Это очень страшно. Прекратите это высмеивать, кто не понимает. Это вас не красит и вы выглядите очень глупо и необразованно.
Конечно же у всех есть конкуренты. Вчера на меня был заказ от крупного блогера, но было невозможно взломать почту, тк после любого разблока я сразу меняю все данные для аккаунта. Поэтому, я знаю что ты это читаешь-имей ввиду, карма вы@бет тебя во все щели 😏 Твои же крысы тебя и сдали.
Дальше, у меня есть хейтеры, это толпа сумасшедших на голову больных людей, у которых в жизни нет абсолютно ничего интересного, они занимаются исключительно гноблением и преследованием. Если бы у нас хорошо работал закон по соц сетям, уже сотни бы из них сидели бы в тюрьме. Периодически их наказывают, когда они хоть куда-то суются, типо сайтов или телефонов, или некоторые отбитые ещё и в адреса суются. Тогда можно, да. И это делается.
Когда просто оскорбления в инсте, к сожалению, невозможно ничего сделать. Просто-забиваешь и всё, жизнь их сама потом наказывает. Не удивляйтесь ничему 😜
В общем эти еб@нушки думают, что это их заслуга, ну пусть 😂😂
Дальше есть люди, которые создают каналы, где отправляют через программу жалобы и ботов на блогера. Как вчера меня выставляли в этих группах. И не их заслуга!!! Не ведитесь!!! Они понимают, что блогер в шоке, начинают запугивать, тем более лить ботов и выставлять в своих группах. А потом… Невзначай, говорить: «Вы заплатите, а мы не будем вас выставлять» писали мне, моим знакомым и даже моему менеджеру. Ага, удачи.
Не ведитесь, это просто развод на деньги.
Да, они действительно льют ботов и жалобы, но Инстаграм их сам отписывает от вас.
Жалобы-если они не действительны-вы их просто опровергаете. А лучше конечно стараться вообще не нарушать.
Всем моим ненавистникам-привет.
Я искренне желаю вам добра и счастья, надеюсь у вас его будет много и не будет времени на такие глупости, будете заниматься собой и своей реализацией.
А почему снесли? Из-за моего любимого Юры 😂
Песня у него есть МИ-6. В настоящее время лучше сидеть тихо и стараться следить за тем, что говоришь и поёшь.
Поделиться73512 Окт 2022 12:55:45
Удивительный мир
У нас большое упущение!!! Искренне извиняемся, но как-то давно не поднимали вопросов о бурундуках. А поднимать их надо. Потому что бурундуки - весьма интересные зверушки, а ещё у нас жил такой в доме, и про него есть что рассказать...
Оленеводы уважают бурундуков. Если бурундук живёт в палатке, то там уже не заведутся мыши, и не будут портить жизненно важных продуктов в виде сахара, круп и чая. Поэтому оленеводы иногда бурундуков приручают.
А ещё у них прикольные защёчные мешки и привычка делать запасы.
Поделиться73612 Окт 2022 13:25:58
Петербург
Поцелуев мост - это одно из мест в Петербурге, которое помогает исполнять желания.
Считается, что счастье не покинет влюбленных, которые поцелуются на этом мосту, а лучше - под ним. Второй вариант возможен, если купить билеты на лодочную экскурсию по реке Мойке.
Поделиться73712 Окт 2022 13:34:36
Саша Черно
Вот опять эти еб@нушки налили мне ботов в комментарии, они сейчас исчезнут, но вопрос-вы это делаете для чего? Вам это в прикол или что?
Мне-то ничего от этого не будет 😂
Я хочу чтобы у меня был конект с моей аудиторией, здесь должны быть только мои единомышленники. Зачем здесь те, кому я не нравлюсь? Вы мазохисты? Блогеров огромное количество, не тратьте своё и моё время на негатив. Мне есть чем заняться.
Поделиться73812 Окт 2022 14:21:28
Кристина обещала Ване перестать страдать, скандалить и плакать, но как видите, Крис слишком сложно это сделать.
Ваня хочет легкости и предлагает Крис расстаться.😞
Как вы считаете, сможет ли Кристина быть счастливой? Поможет ли ей в этом психолог?
Поделиться73912 Окт 2022 14:22:47
Надежда Ермакова
Ровно месяц прошел после свадьбы… Спасибо за видео ***** ты лучший видеограф))
Ты заново заставил нас вспомнить как все было круто) Встали в 5 утра, до этого легли накануне в 2 ночи, роспись ранняя в 10 утра, но все было так легко, на кураже, что день пролетел незаметно, а свадебная ночь у нас вообще была в самолете😂😂Порвали костюм и платье, так как все гости отгуляли до победного) Но этот день хочется пережить снова и снова. А что у вас было на свадьбе веселого? Чем запомнился этот день? Были форс мажоры?)
Поделиться74012 Окт 2022 14:46:31
Новые участники дурки, близнецы Артём и Евгений Прохоренко, 24 года, Краснодар.
На данный момент из них выбирает себе попутчика по строительству семьи, рождения детей на камеру за миллион Клава Безверхова. Далее возможны перетасовки, естественно. Братья тоже явно пришли на проект за детьми.
ТАНЦЫ: Артём и Евгений Прохоренко (Lx24 - Devil Dance) (сезон 6, выпуск 5) 👇🏻
[video2=640|360]https://rutube.ru/play/embed/8c063810d7c77727e55d24652dc4408c[/video2]