Давно у нас не было этого парня...
Сейшик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701
Давно у нас не было этого парня...
Сейшик
Настя Бигрина
Клава
Обсуждают свои проблемы
Настя Бигрина
РАЙОНЫ БАЛИ
1. Если вы едете с детьми или пожилыми родителями и хотите, чтобы рядом были пляжи без волн - выбирайте Беноа (Нуса Дуа) на краткий срок при большом бюджете или Санур на длительный срок при более скромном бюджете.
2. Если вы едете учиться серфингу, - выбирайте Куту на первую неделю.
3. Если вы уже хорошо серфите и едете в сухой сезон, - выбирайте Печату,
4. Унгасан, если вам не нужны тусовки, или Чангу, Тибубененг, Переренан, если вам нужны концерты, бары, активное общение.
5. Если вы едете за йогой и медитацией и вам нужен хоть какой-то океан рядом, - выбирайте Чангу, Тибубененг, Переренан. И, если наличие океана вам непринципиально, - Убуд.
5. Если вы фрилансер, любите красивые пляжи и ищете более экономное жилье - выбирайте Джимбаран.
6. Если вы хотите окунуться в клубную жизнь, не экономя деньги - выбирайте Семиньяк или ближайшую к Семиньяку часть Керобокана. Если вы любите бары и ночные вечеринки, но стараетесь экономить - выбирайте Куту.
7. Если вы любите дайвинг - выбирайте Амед, если вы любите мант - выбирайте остров Нуса Пенида, если вы хотите погружаться с черепахами, затонувшими кораблями и акулами - поезжайте на Гили.
8. Если вы едете в сезон дождей и боитесь, что дожди испортят вам отпуск, - выбирайте острова Гили - Аир, Траванган или Мено.
9. Если вы ищете место, где был бы чистый воздух, пляжи с белым песком, прозрачная вода, можно было бы всюду ходить пешком, - выбирайте острова Гили - Аир, Траванган или Мено.
10. Если вы ищете место, где можно было бы почувствовать дух приключений и мощь природы - выбирайте остров Нуса Пенида.
Артём Грант
Ксюша и Антон расстались 💔
С Антоном решили быть друзьями.
Он хочет рядом с собой видеть другую девушку, и при этом хочет меня менять…
Сложно? Да, хоть что бы кто не говорил.
Ребят, давайте объективно :
Последнее время даже когда мы были на проекте, Тоха говорил что со мной скучно что я не та идеальная которую он хочет видеть.
Я понимаю что он хотел меня чему то научить, но при этом закапывая меня. Я его очень люблю и уважаю. Но вчера мы разговаривали и он говорил что ему естественно было бы легче одному, но он хочет быть со мной, но при этом менять меня!
Я считаю, если человек любит да хоть я в грязь бы упала он ничего бы не сказал. А тут он хочет меня поменять!
Разве человек который любит он будет менять другого?
Он говорит что со мной на данный момент плохо он *умирает* зачем мучить друг друга???
Вчера он сказал что ребята спросили за него и что в любой момент он может вернуться на проект. Я уверена что у него все будет хорошо, но точно не со мной я такая какая я есть!
Он очень хороший человек, я реально думала что я с ним буду ещё очень долго, но ничего хорошего не происходило за эти все дни.
Хочу сказать спасибо тебе за все.
Антон Санников
Мы с Ксюшей решили остаться друзьями.
Говорит что очень любит меня , но не хочет менять своё мышление .
Говорит очень хорошо со мной , но наши недопонимания говорят об обратном.
Что сейчас со мной происходит , это пиз@ец .
Военкомат , квартира , работа и в такую не простую минуту ещё и девушка уходит .
Запомните ребят, кроме себя самого вы на@уй никому не нужны.
Надо убрать эту черту , верить до последнего в человека .
Она какой раз меня уже подводит.
Иосиф Оганесян
ОТЕЦ: СЫНОК ДАВАЙ ФОТКУ СДЕЛАЕМ НАПРОТИВ СИТИ ?
СЫН: ЧТО ? А, ДАВАЙ 😃
ТОЛЬКО СДЕЛАЙ МЕНЯ ХУДЫМ И КРАСИВЫМ
Сегодня мужчин ждёт очень жёсткое испытание,просто...
Эксперт будет наблюдать, как парни справляются. Кстати, испытание - показательное. Попробуйте потом на своём мужчине.
Алена Опенченко тоже себя плохо чувствует, давайте и ей пожелаем скорее выздороветь.
housekeepers2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701