Артём Грант о Кате Скалон
Так бы могло выглядеть счастье…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701
Артём Грант о Кате Скалон
Так бы могло выглядеть счастье…
Новенький, ухажёр Гориной, Кирилл
Алина Иордан себя прокомпостировала, довольна
Саша готова выдыхать на дне рождения Тани Мусульбес
Юля Ефременкова
Катя Токарева
Настя Тарасова в Государственной Думе
Первый Всероссийский съезд блогеров России.
Как я рада, что стала частью такого масштабного собрания, на котором обсуждались главные темы нашего будущего, нашей страны!
Я предложила создать мощный государственный центр семейной поддержки, женщин и матерей и конечно же мужчин. На женских плечах много задач и миссий и каждая женщина сталкивается с разными трудностями в разные этапы своей жизни. Задумывались ли вы, сколько семей распадается после рождения ребёнка? А сколько браков из этого большого процента можно было бы спасти, если бы существовал такой центр?
Как здорово, что нас, социальных людей, стали слушать.
Семейные ценности - это то, что подарили мне мои родные и то, что я готова с гордостью нести и продвигать в массы.
Кто, если не я?
P.S. Я выступала без листочков и мой текст шёл глубоко из сердца.
Ксения Бородина
Лолита Милявская
Начинаем снимать «Суперстар. 3 сезон». Поехали…
Кристина Бухынбалтэ готовится родить от Барзикова🤰🧡
Пара вовсю готовится к новому сезону «Дома-2», в котором телестройка кардинально преобразится – теперь в центре внимания будет создание семьи и рождение детей. Многие участники, не готовые к новым правилам, уже покинули периметр, но Кристина с Иваном твердо намерены остаться. Тем более, что первая пара, родившая на проекте, получит 1 миллион рублей. Крис и Иван купили билеты в Италию, где девушка познакомит возлюбленного с родителями, а потом, судя по разговорам, активно возьмутся за беременность.
Как будут развиваться отношения ребят и других участников, смотрите с 17 октября в 22:00 в новом сезоне «Дома-2».
Телеканал Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41903770&id=456249397&hash=dc3402d13cf7481c[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701