Даша Пынзарь
Вчерашний день - история.
Завтрашний день -загадка.
Сегодняшний -подарок.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701
Даша Пынзарь
Вчерашний день - история.
Завтрашний день -загадка.
Сегодняшний -подарок.
Афиночка
Татьяна Репина
Мощное землетрясение произошло сегодня в Забайкалье.
В школах Иркутской области и Бурятии объявили экстренную эвакуацию. Здания ходили ходуном — в соцсетях расходятся вот такие кадры: в квартирах звенит посуда, трясутся люстры, распахивают шкафы и двери.
Пропал Захар Саленко.
Сергей Захарьяш переживает.
Если кто-то с Захаром общался вчера, тоже мне маякните пожалуйста.
Удивительный мир
Его научное название в переводе с греческого означает «воробей-верблюд». По нашему - страус.
"Расхожее мнение о том, что страусы прячут голову в песок, спасаясь от хищников, берёт начало в работах римского мыслителя Плиния Старшего, в записях которого читаем: «страусы представляют, что когда они засовывают голову и шею в землю, всё их тело кажется сокрытым».
В действительности иногда можно наблюдать страусов, склонивших свою голову к земле и глотающих песок или гравий. Страусы отбирают из земли твёрдые камушки гравия, которые улучшают их пищеварительный процесс.
Также страусы просто роняют голову на землю после продолжительной погони за ними, когда у них уже не остается сил ни бежать ни даже держать голову поднятой.
Поэтому страусы головы в песок не прячут".
🌈 Зрелищный феномен наблюдали в небе над ямайским городом Монтего-Бей.
Радуга словно бы струилась из облака.
© Oxtail Zaddy
Проект вернулся к работе в прежнем режиме.
Съёмки снова 24/7
Надежда Ермакова
Прощай, Ермакова😂Привет, Чистова) все, меняю документы! Самый геммор с правами, ИП и загранником(( долго менять… Везде буду на фамилии мужа) Ну, кроме соцсетей) Тут привычнее оставаться на своей девичьей) так, признавайтесь, кто выходя замуж, брал фамилию мужа?) Или на своей остались ?)
Юлия Ефременкова
Маленьким человечкам уже 3 недельки, мы активно развиваемся, кушаем из бутылочки, причём с большим аппетитом, и хорошо набираем в весе 🙏
Очень хочется верить, что скоро мы окажемся дома, где нас ждут папочка и бабуля ❤
Признаюсь честно: я устала... Несмотря на то, что в больнице отличные условия, чуткий и опытный медперсонал, который всегда готов прийти на помощь, все равно 24/7 с детьми находишься именно ты!
А когда деток двое, и нет дополнительной помощи в виде ещё одной пары рук, моментами становится очень тяжело...
Ты просто физически не можешь раздвоится, когда они одновременно плачут или хотят есть, или у них болит животик и нужно взять на ручки...
Поэтому, конечно, мне кажется, что дома будет немного проще, так как там наша семья!
За эти 3 недели я уже забыла, что такое сон😂 Из-за этого у меня возобновились мои постоянные головные боли🤯 Кто со мной давно, тот знает, как я ими мучалась до беременности и во время 2 и 3 триместра😥
Но❗Конечно, это просто минутка слабости, какие бывают у каждого человека. Мы будем в клинике столько, сколько нужно для наших малышей!
А пока пожелайте нашим пупсикам много добрых слов🙏 А я им обязательно передам ❤
А я продолжаю выкладывать самые мимимишные фоточки с животиком ,и понимаю что я уже скучаю по нему ❤🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 701