ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 35 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 35 18+

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

http://sf.uploads.ru/t/ZuPiK.png
Доллары на революцию: польские самолеты везут на Украину мешки с деньгами

Польские самолеты завозят на Украину мешки с деньгами, причем, в буквальном смысле. Об этом сообщает американский интернет-портал Opednews. Но вот откуда эти деньги берутся и на что идут, остается под вопросом. В Интернете, правда, уже много версий. Говорят, что эти десятки миллионов долларов — на свержение Порошенко. А, может, наоборот, для президента. А может — на войну, но уж вряд ли на пенсии и социальные пособия.Самолеты польские, рейсы украинские, деньги – непонятно откуда. И непонятно куда. Сайт Op Ed News сообщает о тайных полетах "Польских авиалиний" на Украину. Мешки с деньгами — по 10 килограммов каждый. Подсчитали, что это миллион долларов стодолларовым купюрами. Автор статьи Джерри Коллинз, бывший аналитик влиятельного американского мозгового центра Rand Corporation. Коллинз ссылается на свои источники в Киеве и Вашингтоне. По их данным, только за осень 2014 года на Украину таким образом привезли 30 миллионов долларов. За год, получается, более ста двадцати.

http://sf.uploads.ru/t/wzcOL.jpg

Свернутый текст

"Куда идут? Пусть в Нацбанк сразу! Революция уже была, еще одной не надо!"- говорит Сергей Нечипуренко, депутат Народной Рады Запорожья. Но ни в какой Национальный банк эти деньги не пойдут. Ни бюджет, ни обычные украинцы их не увидят. "Черный нал" то ли из ЕС, то ли из США, отправится в карман. Но вот кому – пока непонятно.
"Американцы и европейцы деньги свои всегда считают. Наверняка, есть представители, которые все отслеживают", — считает депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн. У Коллинза три версии. Первая – груз предназначен лично Петру Порошенко. Вторая – на поддержку партии "Самопомощь", как возможной альтернативе блоку Порошенко и Народному Фронту. Ну, а третья версия – это деньги для Арсения Яценюка, на которого, по мнению многих обозревателей, сделали ставку Соединенные Штаты. "Яценюк – самая очевидная версия. Он передал своим указом Украину под внешнее управление", — считает депутат Госдумы РФ от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров.
Новость звучит громко, почти сенсационно, но, если задуматься, то ничего нового не произошло. О том, что у киевского Майдана, кроме внутренних, были еще и внешние спонсоры, открыто говорили… сами эти спонсоры. Помощник госсекретаря США Викторя Нуланд, раздававшая на Майдане булочки и печенье, честно призналась, что американцы за 23 постсоветских года вложили в Украину 5 миллиардов долларов. Но это лишь официальные траты. А сколько внесли частные организации?
Например, того же Джорджа Сороса, чье имя с недавних пор стало прочно ассоциироваться с "цветными революциями". Созданные им организации тратили миллионы, заявляя, что развивают демократию и гражданское общество в странах Восточной Европы и бывшего Советского Союза. В том числе и на Украине.
Журнал "Форин Полиси" недавно опубликовал список "подтвержденных", доказанных госпереворотов, которые спонсировало и устраивало ЦРУ. Иран 1953 года, Гватемала в 1954, устранение вместе с бельгийцами известного всему Советскому Союзу Патриса Лумумбы в 1960, вмешательство во Вьетнам, спровоцировавшее одну из самых кровавых войн второй половины 20-го века, свержение президента Сальвадора Альенде в Чили в 1973 и приход к власти Пиночета. Это то, в чем американцы сами признались. И везде доллары сыграли ключевые роли. Добавляем к списку и украинский Майдан.
А еще была Никарагуа, Сербия, "революция роз" в Грузии, Майдан 2004 года – в общем, список длинный, чего уж говорить. Польские самолеты с деньгами в этом смысле – лишь еще один рядовой случай.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2254330

0

742

E'Ев@ написал(а):

А за Евросоюз разве народ как-то голосует?

Я думаю по правилам должен проходить референдум о вступлении в ЕС или нет,просто гейропа что бы скорее создать свою зону принимала по заявке от правительства и так как после расспада СССР стояла полная неразбериха в мире..а тут ещё Берлинская стена ,расскол Кореи ,нападение на Югославию и т д. вот под шумок Германия и Франция и Англия извечный триумвират и сколотили этот междусобойчик и начали втягивать в свою сферу расстеряные страны.а когда народ очухался и стал соображать ,ЧЕМ грозит эта кабала в ЕС начали выступать за то,что этот вопрос решал сам народ ...ну я так думаю,глядя на то,что стало происходить вокруг.Но никто не имеет права держать насильно кого-то в ЕС иначе начнётся бойня везде.

0

743

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

То же самое сейчас происходит и с ЕС  они в самовольной изоляции от остального мира.

у нас все ж энергоресурсы свои

0

744

о, первый хозяину отчитался

http://www.2000.ua/shared/site/images/logo_black.png
Натурализованный украинский министр отчитался перед послом США: я очень либеральный

Дерегуляция - одно из приоритетных направлений деятельности Министерства, что сможет быстро дать положительный эффект для развития предпринимательства и в целом экономики страны.
Это заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус во время встречи с Послом США Джеффри Пайеттом, сообщает пресс-служба КМУ.

Свернутый текст

"Относительно экономики, я очень либеральный. Моя задача - дерегулировать максимально все процессы в экономике, чтобы дать бизнесу дышать. Мы знаем, что бизнес испытывал определенные трудности, но сейчас правительство работает над инвестиционным климатом и над изменениями, которых требует местный и иностранный бизнес", - подчеркнул Айварас Абромавичус.
Кроме дерегуляции, по словам министра, приоритетными задачами также является коренная реформа управления государственными предприятиями, оптимизация работы руководимого им министерства, которое, по мнению Айвараса Абромавичуса, должно быть современным, открытым. Именно Министерство экономического развития и торговли Украины должно формулировать общую концепцию развития экономики, проводить реформы, продвигать экспорт и торговлю.
Посол США в ответ обратил внимание, что Соединенные Штаты Америки помогали и в дальнейшем готовы оказывать помощь украинскому правительству на пути реформ.
"Мы готовы к сотрудничеству с вами и вашим Министерством. Поэтому я здесь сегодня, чтобы получить понимание ваших приоритетов и направлений деятельности. Понять, чем мы можем помочь", - сказал Джеффри Пайетт.
Напомним, 2 декабря 2014 года Айварас Абромавичюс был назначен на пост министра экономики Украины. Для назначения на эту должность Абромавичюсу пришлось отказаться от гражданства Литвы и получить гражданство Украины.

http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novo … ralnyi.htm

0

745

шамаханская царица написал(а):

Балога: В Одессе готовят сценарий «Новороссии»

Отлично
Сантиметр по карте, сухопутный путь до Крыма, отменить доллар, закрыть дорогу тому, что можем делать сами, пусть сейчас даже и очень плохо.

Или пусть будут айфоны ну так тысяч за 500. Свои надо делать телефоны, пусть сначала тупенькие, тяжеленькие. Тут не надо 7 пядей во лбу.

Пусть весь импорт будет стоить денег несусветных, миллионы и миллиарды. Все сами. Как Китай

0

746

43000 участников Только Дрезден !!!!!!!! сегодня. гость известный журналист Dr.Udo Ульфкотте

WasserKaiser 

Супер, наконец, просыпается в Германию. Мы люди, которых мы патриотическое и гордиться своей страной. Свобода мира и демократии не может быть само собой разумеющимся, когда они покидают страну покинули преступники погубить нас и наши ценности.

Alex Quint

https://www.youtube.com/watch?feature=p … I3P1HUB9UY

Живая PEGIDA полностью бесконфликтным! СПАСИБО RT. Давайте посмотрим, что ARD и ZDF ложь к нам снова ....

Я теперь смотрел в прямом эфире на ПК и настоящим передумать. Я признаю, имели предрассудки.

Но это закончилось

.

Я надеюсь, что видео в реальном времени остается в полной длины на сети!

0

747

МУРРРРКАААА 1 написал(а):

Я думаю по правилам должен проходить референдум о вступлении в ЕС или нет,просто гейропа что бы скорее создать свою зону принимала по заявке от правительства и так как после расспада СССР стояла полная неразбериха в мире..а тут ещё Берлинская стена ,расскол Кореи ,нападение на Югославию и т д. вот под шумок Германия и Франция и Англия извечный триумвират и сколотили этот междусобойчик и начали втягивать в свою сферу расстеряные страны.а когда народ очухался и стал соображать ,ЧЕМ грозит эта кабала в ЕС начали выступать за то,что этот вопрос решал сам народ ...ну я так думаю,глядя на то,что стало происходить вокруг.Но никто не имеет права держать насильно кого-то в ЕС иначе начнётся бойня везде.

Получается, что ЕС это как самые эти фонды: Предпринимательский совет, всякие союзы активистов. Это как секта или сетевой маркетинг, надо сделать первоначальный взнос, ежемесячный или ежегодный платеж, и на этом функция и обязанности верхушки управления заканчивается. Т.е. надо собрать взносы, год можно шиковать, а на следующий год набрать других взносо-плательщиков.
А чтобы ручеек вносо-плательщиков не усыхал, из них надо создать очередь, всегда готовых за незнамо что заплатить взносики. Кто там на очереди, Турция бедная, Албания... и еще главное, чтобы Греция не спрыгнула. А компот, а взносы...

0

748

E'Ев@ написал(а):

Ты к тому, что куда, кому будут продавать.
Производить умеют, но ведь в любом производстве, главное сбыт.

дааааааа  Ева именно это  им нужно  рынок который сьест всю дребедень от них,но тут парадокс та же Германия разленилась и теперь стала потреблять китайскуие товары т.к. своё делать разучилась,разленились ,отвыкли  (ну есть конечно и у них великолепные технологии всякие и машиностроение и т.д. но их рынок заполонили китайские товары это я говорю со слов приятельницы моей которая проживает в Германии .так сказать первоисточник.
Но своё то барахло куда они будут девать ? в Грецию ? в Сербию? Польщу? а ну а дальше что? тем более они сначала похерили ,обанкротили эти страны ,и чем им  рассплачиватся ? а нечем ? потому-что своё производство похерили по приказу ЕС...цирк,уму непостижимо , Болгария закупает ПЕРЕЦ в других странах ...это даже не анекдот .это могила .)))

0

749

у нас все ж энергоресурсы свои

если бы еще к своим энергоресурсам... что надо еще к энергоресурсам???

Что-то я призадумалась. Вроде все есть

WasserKaiser 

Alex Quint

https://www.youtube.com/watch?feature=p … I3P1HUB9UY

.

Я надеюсь, что видео в реальном времени остается в полной длины на сети!

Царица, ничего не поняла. Что там про Дрезден?
Они за нас? Или это против НАТО?

0

750

E'Ев@ написал(а):

А чтобы ручеек вносо-плательщиков не усыхал, из них надо создать очередь, всегда готовых за незнамо что заплатить взносики. Кто там на очереди, Турция бедная, Албания... и еще главное, чтобы Греция не спрыгнула. А компот, а взносы.

угу ..думаю так и происходит,я конечно не особо в этом всё разбираюсь ,а рассуждаю чисто обывательски .Но рассчёт Англии ,Германии и Франции под нажимом пиндосов и состоял в том ,чтобы сделать зависимыми страны балканские и бывших союзников по СЭВ превратив  в свою ЕСвскую колонию ,куда можно можно сплавлять своё дерьмо и защитить этим своих производителей.ну как-то так.

E'Ев@ написал(а):

Что-то я призадумалась. Вроде все есть

есть всё,но дураков продажных тоже немеряно ((((((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 35 18+