Видео героев (Редакция) / Семья и детишки – это счастье! С Новым Годом!
Оксана Стрункина: «Полноценная семья и детишки – это счастье! Чего и вам желаю! С Новым годом!»
видео
НОВОСТИ 177 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2811 Янв 2015 16:29:58
Поделиться2821 Янв 2015 16:32:03
Видео героев (Сергей Катасонов) / С Новым Годом!
Все телезрителями «Дома-2» и посетители сайта dom2.ru! Желаю вам счастья и любви! Чтобы все ваши желания исполнились! Будьте счастливы и любимы! Ура!!
видео
Поделиться2851 Янв 2015 16:36:57
Видео героев (Александра Артемова) / Любви вам! Без нее никуда!
Дорогие друзья! Мама! Папа! Поздравляю вас с Новым Годом! Здоровья, счастья и добра! И любви! Без нее никуда
видео
Поделиться2861 Янв 2015 16:38:10
Валерий Блюменкранц
1 января...🚬☕
Поделиться2871 Янв 2015 16:38:54
Павлова
Улов )) настоящие рыбаки 😹🐡❤❤❤
Первый раз встал на коньки 🙌🙌🙌 #сын
Поделиться2891 Янв 2015 16:46:15
Гобозова о разводе: «Раньше нас связывала любовь, сейчас даже ребенок не держит»
Александр и Алиана Гобозовы собираются разводиться
Только недавно поклонники телепроекта «Дом-2» радовались, что Александр и Алиана Гобозовы снова вместе. Казалось, что в их семье наступила идиллия: влюбленные забыли о ссорах и проводили много времени с сыном Робертом. Помирившись с мужем Алиана даже кардинально сменила прическу: девушка отстригла свои роскошные локоны, намереваясь начать жизнь с чистого листа.
Судя по всему, жертва участницы реалити-шоу оказалась напрасной: в последнее время скандалы в доме Гобозовых не утихают. Среди участников и поклонников проекта уже ходят слухи, что Алиана всерьез намерена развестись с мужем. Впрочем, влюбленные уже не один раз пытались разойтись и даже подавали заявление в суд, однако заседание о расторжении брака так и не состоялось. Узнать, как обстоят дела на самом деле, мы решили у самой Алианы.
«В этот раз я уверена, что мы дойдем до развода. Ничего не случилось, все как обычно, это и есть причина. Нет больше смысла тянуть, мое терпение уже на исходе. Чувств больше нет, я в своем решении уверена. Раньше нас связывала любовь, сейчас даже ребенок не держит», - ответила Гобозова.
Участнице «Дома-2» обидно, что ее супруг не держит своих обещаний измениться ради нее и сына и продолжает кутить с друзьями. «Ребенка он вряд ли попробует забрать. Он ему не нужен по сути. К новым отношениям я пока не готова, мне это не надо. У меня сыночек, мама, другие дела. Я не планирую кого-то искать. Будет — отлично, нет - значит, нет», - пояснила Алина, добавив, что после развода они с Сашей проект покидать не собираются.
woman.ru