Ёлочные котики
спасибо, Маруся87
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 177 16+
Ёлочные котики
спасибо, Маруся87
Рима Пенджиева
ДРУЗЬЯ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ...вчера было не до фотосетов)))сегодня добралась до фото)))продолжаем тусить))))всем хорошего вечера)))
Я и наша банда)))ща будем париться в баньке,вчера до нее так и не дошло))) #римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#новыйгод
Семён Фролов
Выступааает Оркестр мобильных телефонов! КАЛИНКА МАЛИНКА!
Дирижирует ваш покорный слуга Семён Фролов. Всем Хорошего настроения!)))
Саша Харитонова в инстаграм:
Мы-команда!!!!
Елена Беркова
Дорогие мои! Всем спасибо за поздравления! Я встретила Новый год очень счастливо - с родными! В прошлом году были главные роли в полном метре, в театре, гастроли с балетом, влюбленность, разочарование, осуществление мечты, и много много планов на предстоящий год! Это чудесное ощущение закрывать исписанный и растрепанный ежедневник и заполнять новый на 2015 - чувствую жизнь и это моя главная победа за прошедший год! А сегодня я дома впервые целый день)) пью травяной чай и смотрю фильм с Николасом Кейджем! Делитесь своими достижениями в прошлом году, кто как встретил и что делаете сегодня? Спасибо Ксюнечка и Леша, вы моя семья и всегда рядом!! Спасибо Иван Пугачев у вас было супер! #newyear #berkova #ksu #semya
Ксения Собчак
Вот мы и вошли в Новый Год! Эйнштейн говорил -"Время-самя упрямая человеческая иллюзия". Эйнштейн не был медитирующим человеком,но именно он подтвердил главные тезисы буддизма о времени. Эйнштейн :"когда вы радостны, время течёт быстрее, когда вы несчастны, время замедляется". Это великое проникновение, но если бы он был медитирующим, мир стал бы неизмеримо богаче, потому что тогда он сказал бы ещё одну вещь: если вы абсолютно вне ума, лишь чистое сознание, время просто останавливается, исчезает бесследно. Единственное ,что у человека есть-это момент настоящего. И только им мы владеем. Мы не знаем что будет через полгода,через год,и что вообще значат эти условности в виде циферок на циферблате. Но сегодня,здесь и сейчас мы можем просто глубоко вздохнуть и ощутить себя живыми. И поблагодарить всех и все ,что сделало нашу личную жизнь легче и полнее.
Диларам Сапарова
Любимые мои подписчики я хочу рассказать Вам свою историю жизни! Готовы ли Вы выслушать меня!? Только прошу писать честно,а не от того что Вам любопытно! Спасибо за ответ! Просто хочу с Вами поделиться ведь Вы же люди,думаю Вы поймёте меня!
aliana1001
❤❤❤❤
Краткое содержание выпуска Город любви от 01.01.2015
На острове Егор отдал Саше электронный билет на завтра. В общем доме Олег говорит, что y Вики справка поддельная, Вика готова съездить с Олегом к врачу. Олег говорит, что Берникова баба-мужик и хабальная. Бородина пришла к Саше в дом, где он сказал, что объявляет себя парой с Софией. Бородина провела тет с Сашей. Руднев из города звонит Алиане и сообщает, что завтра к ней Саша вылетает. Алиана сказала, что Гобозову будет воскресным папой. Панов собирает вещи. Берникова говорит. чтобы Вражевская встала на ее место и просит ее быть объективной. Вражевская разревелась и начал вспоминать, что сколько раз Берникова хотела разбить морду. Романец видела сколопендру, ребята пытаются ее найти. Вражевская просит Олега, чтобы они дождались голосования.
Лобное. Артемова говорит, что не хочет уезжать с острова. Кузнецов дал последний шанс Саше не отношения, Участники сказали свое мнение по ситуации, На лобном
проходит мужское голосование. Большинство против Панова, и он сегодня уходит. Вражевская расстроилась изза ухода Олега и расплакалась.
dom2natnt
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 177 16+