Выращиваем ананас
НОВОСТИ 177 16+
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3511 Янв 2015 20:56:24
Поделиться3521 Янв 2015 20:57:14
Краткое содержание ночного эфира 01.01.2015
Участники приехали на виллу. Берникова считает, что Кузнецов после слов Павловой изменил свое решение, порвал билет Артемовой и оставил ее на острове. Романец говорит, что ей написывают телки, с которыми общается Черкасов. Инесса и Сергей отмечают праздник. На вилле участники отмечают праздник. Инесса и Катасонов подарили друг другу подарки. Гобозов говорит Павловой, что может дать какой-то шанс Апиане. Павлова спрашивает, может ли Блюменкранц
поговорить с Богданом. Руднев говорит, что у него болит голова, Либерж сидит рядом с ним.
Черкасов предлагает Романец заблокировать Кручинину, Вика не хочет и говорит, что ей пишет Кручинина интересные вещи, Черкесов просит показать переписку. Руднев говорит, что не знает, к чему ведут его с Либерж отношения. Вика рассказывает о сообщениях Вики И Андрея. Руднев говорит, что понимает, почему мужчины задерживаются на работе.
Парни Ha поляне устроили танец раздетыми на снегу. Черкасов говорит, что ему написала Якунина и она интересуется заговором Гоши. Черкасов включает аудио запись с сообщениями Ани. Богдан Ленчук на свидании с новенькой. Богдан сказал, что не видит в новенькой загадки. Блюменкранц делает массаж Павловой.
dom2natnt
Поделиться3531 Янв 2015 20:58:34
Новый ухажер Бородиной
Поделиться3541 Янв 2015 21:00:45
Александр Задойнов потерял в ушедшем году двух своих хороших друзей
Ярославский участник "Дома-2" рассказал "Pro Городу" о главных событиях в его жизни в 2014 году
1 января 2015 - Новости Ярославля. Ярославский участник "Дома-2" Александр Задойнов поздравил всех земляков с Новым годом. Он рассказал "Pro Городу" о главных событиях в его жизни, которые произошли в 2014 году.
- 2014 год для меня был запоминающим и, конечно, значительным! В уходящем году я подводил итог нескольких лет, я почти со всеми рассчитался по долгам, я нашел девушку, которая поменяла во мне многие отношения к сложным людям и ситуациям, я стал психологически устойчив, прошла огромная работа над самим собой, - заявил Александр Задойнов.
Но кроме счастливых и радостных событий в жизни Александра случись и печальные, трагические. Он пережил смерть двух своих друзей.
- В этом году были и потери. Ушел из жизни мой хороший друг, одноклассник Артур, мне будет его очень не хватать, за ним же покинул мой хороший приятель Эдуард! - сказал Александр Задойнов.
progorod76
Поделиться3551 Янв 2015 21:04:44
ЕРМАКОВА
Поделиться3561 Янв 2015 21:12:57
До нового года еще 365 дней, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит.
Лепра
Поделиться3571 Янв 2015 21:13:53
Арзамасцева
Поделиться3581 Янв 2015 21:14:45
спасибо, Евгения Белова
Поделиться3601 Янв 2015 21:22:30
Замечательный новогодний фильм ! Бедная Саша
год 1997
страна Россия
режиссер Тигран Кеосаян
жанр комедия, приключения, семейный
рейтинг фильма 7.4
«Бедная Саша» — это в первую очередь детектив! «Новая русская» девочка хочет ограбить банк своей «новой русской» мамы, для того, чтобы она перестала быть банкиршей, а стала просто любимой мамочкой.