ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 177 16+

НОВОСТИ 177 16+

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Всех Алль и прочих причастных - с наступившим!! Мы вас тоже любим))

https://pp.userapi.com/c624418/v624418904/15202/zlg8N7gtk7Y.jpg

0

592

С новым днем, крылатые!!

https://pp.userapi.com/c624116/v624116974/fba8/UnI3gNkbMWw.jpg

0

593

А сегодня 3 Января 2015 г. – Суббота

• День бенгальских искр и гирляндных огней
• День рождения соломинки для коктейлей 127 лет
• Именины у Женевьевы, Леонтия, Михаила, Никиты, Пётра, Прокопия, Сергея, Ульяны, Фемистоклея, Феофана, Филарета
• День памяти княгини Ольги
https://pp.userapi.com/c623817/v623817794/12b63/M5dzwiKBfXA.jpg

0

594

Новым годом пахнет!! Мира и добра всем, здоровья, тепла и любви))

https://pp.userapi.com/c622218/v622218412/afee/5-JNBVDhqJc.jpg

0

595

Дневной эфир ВК 03.01.15

0

596

https://pp.userapi.com/c623323/v623323719/feb3/s9ZHpQoqujY.jpg

В этот день чтили память Прокопия Вятского — юродивого христианского святого. В миру блаженный Прокопий известен под именем Прокопия Максимовича Плушкова. Он родился в крестьянской семье в 1578 году и, по преданию, в возрасте 12 лет попал под удар молнии. Мальчик испытал шок и сильно повредился умом. Родители привезли его на излечение в Успенский Трифонов монастырь, где ребенка выходили и вылечили. Уже в юности Прокопий обладал даром предсказания — предугадывал болезни и выздоровления, предупреждал о пожарах. Назвал Прокопий и день своей смерти в 1627 году. На Руси крестьяне дали этому дню название Полукорма, потому что к этому дню расходовалась половина корма, заготовленного на зиму для домашнего скота. И в этот день полагалось проверять хлева и овины и оценивать, хватит ли до наступления тепла запасов сена и соломы, а также ворошить зерно и гонять мышей. Это называлось «кормить сусеки и торкать зерно». Сусеки в этот день также «наслушивали»: крестьянин прикладывал ухо к зерну и слушал; если слышалось гудение, лето должно было быть неспокойным. В Прокопьев день девушки не выходили из дома, а с раннего утра мели полы. Чем больше зерна наметут — тем больше счастья привалит. После из зерна толкли муку, из которой пекли постный блин и готовили кисель. Все это полагалось делать в полной тишине. Блин съедали, запивая киселем и ни с кем не делясь. Считалось, что если при этом загадать желание — оно обязательно сбудется. Кстати, рецепт киселя с давних пор практически не изменился: пшеничную муку, хорошо разболтанную в холодном молоке, смешивают с молоком кипящим, а после заправляют солью, сахаром и варят до кашеобразного состояния. Для Прокопьева дня существуют приметы на погоду. Если на утренней зорьке солнце красно — быть метели. В целом же погода в этот день указывает на погоду сентября.

0

597

Гороскоп на сегодня

http://sf.uploads.ru/YKZuA.jpg

03.01.15

Овен
Сегодня вы будете как-то особенно подозрительны. Возможно, это оправданно, но ваши страхи наверняка преувеличены.
Телец
Сегодня победа должна оказаться в ваших руках, она не может достаться никому другому. Однако, будьте готовы вовремя остановиться, вы можете в запале пробежать мимо пьедестала.
Близнецы
Сегодня вам стоит позволить себе немного разнообразия. И вообще, всякая перемена будет только к лучшему, вне зависимости от того вы ли ее затеяли, или она случилась без вашего участия.
Рак
Постарайтесь сегодня не вмешиваться ни в чьи дела. Не разобравшись в тонкостях дела, вы можете натворить чего-то не того, действуя из лучших побуждений.
Лев
Вы, кажется, готовы испортить настроение себе и окружающим тем, что совершенно не способны решить, чего же вы хотите. Соглашайтесь на первое, что вам предложат - все лучше.
Дева
Сегодня вам, возможно, придется принять какое-то весьма непростое решение, которое повлечет за собой некоторые ограничения вашей свободы. Однако сколь бы ни велико было желание отказаться, этого лучше не делать.
Весы
Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.
Скорпион
Событие, которое произойдет сегодня, вы не сможете ни изменить, ни предотвратить, ни поторопить. Так стоит ли тратить силы на попытки?
Стрелец
Лучшее, что вы могли бы сделать сегодня - это переждать, экономя силы. Можно конечно попробовать прорваться прямо сейчас, но толку от этого будет немного.
Козерог
Возможно, вы считаете, что сделали все, что могли. Отнюдь - сегодня у вас еще есть возможность добавить к содеянному еще один небольшой, но значимый штрих, который придаст произведению вашего труда законченность и изящество.
Водолей
Сегодня вы рискуете навешать на себя чрезмерно большое количество чужих проблем. Постарайтесь, хотя бы, не отстранять от процесса их решения тех, кому они, собственно, принадлежат.
Рыбы
Жалко, конечно, портить такую хорошую крышу, но ее лучше бы прибить гвоздями, на худой конец, привязать. Сегодня опасность ее лишиться приобретет угрожающий характер. (Влюбитесь вы, что ли?)

Ignio.com

0

598

Рецепт от Андрея Черкасова (перлы, ночь 02.01.)
Спасибо, Ануфриева))

Настя (Молдова):
«Было видно, что я приглянулась Черкасову: он пригласил меня в кабинет, мы общались». (А в комнатах наших сидят комиссары и девушек наших ведут в кабинет…)
         Егор:
«Я проводил время сам с собой в номере». (Честное признание. Удовольствие получил?)
«Я ставлю на весы себя и Интернет и понимаю, что Интернет Марине важнее». (Жалко весы.)
         Либерж:
«Когда приезжала мама Марины, было ощущение: мама скажет – доча ляжет». (Белая, не смелая, ромашка полевая быстро соглашается, когда ей наливают.)
         Гобозов:
«Моя работа трещит по швам». (Кто бы сомневался! У тебя вся жизнь трещит по швам.)
«Я не мог купить Алиане подарок: у меня нету денег». (Трудно перейти на невинные радости с винных.)
         Марина:
«Я сама в себе сомневающая». (Вся такая внезапная, противоречивая.)
«Я раскрылась Богдану, как открытая книга». (А оказалось, что он не умеет читать.)
«У меня депрессия, самоголодание, самопоедание, я стала рано вставать». (После голодания всегда наступает поедание.)
          Иван:
«Марина не отвечает Егору взаимностью по непонятным причинам. Может быть, он некомпетентен как мужчина?» (Компетентный прихвостень Светайло отрабатывает колбасу.)
«Никогда не дари золото девушке, если она тебе ещё не жена. Это не выгодное вложение. Чувства пройдут, а золото ей останется. Бабки потеряны». (Какая мерзость! Идёт на прибавку к зарплате.)
          Инесса:
«Черкасов и Вика, вы варитесь в своём говне». (Знатный кулинар Черкасов изобрёл новый «ароматный» соус.)
         Романец:
«Я с ним лягу в одну палатку, но у меня очень много мыслей в голове». (Откуда? Ветром надуло?)
«Мне не нужен этот человек. Я хочу поехать домой в Москву». (Нет уж, домой - так домой.)
         Черкасов:
«Не умею я проигрывать. Заигрался. Морально я разложился». (Боже! Какая самокритика!)
«Я был бабником, флиртуном. Был, есть и не знаю, сколько мне ещё им быть». ("А маленькие часики смеются: тик-так." Был вчера флиртуном, а сегодня *удак.)
         Игорь:
«Вика, ты Черкасова за руку не словила». (Он – хитрый жучара. Сколопендра в человеческом обличье.)
«Настя вскрыла бельё. Она – ненадёжный солдат». (Но бельё в кабинете не сняла, чем зацепила Ч.)
         Даша:
«Я вижу хорошие горизонты. Мне, как дурочке, всегда хорошо». (Прямо родственница Бузовой.)
         Артёмова Саша:
«Вика сидела, её как будто водой огрели». (Или дубиной окатили.)
«У Черкасова возраст кипит, приходит к концу». ( Это – агония: конец приходит его концу.)
         Элла:
«Не всегда у всех под общую гребёнку подписывают». (Это она после посещения врача сказала. Представляю, какой бред несла до этого.)
«У мужчин всё отлично работает по медицинским меркам. У них всё как часы». (Специалист по мужским часам?)

0

599

Для настроения))

0

600

ПОЧЕМУ РУССКИЕ - ТАКИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ?

https://pp.userapi.com/c624331/v624331014/1884c/IbPuoPglv-8.jpg
— Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей, чтобы выиграть... электрочайник!
— Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей.
— Только мы можем зарабатывать 6 тысяч рублей в месяц, а тратить 30 тысяч.

дальше...

— Это мы приходим на День Рождения голодными, но уже выпившими.
— Это мы увеличиваем вместимость мусорных вёдер при помощи ноги.
— Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам.
— Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому.
— Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя.
— Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками.
— Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая трижды.
— Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки.
— Только наши лифты — еще и туалеты.
— Это мы, когда едем на рыбалку, покупаем водку, а когда возвращаемся — рыбу.
— Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой.
— Только мы включаем телевизор на полную громкость и идём готовить на кухню.
— Это мы придумали есть арбузы перед сном, чтобы встать пораньше.
— Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо.
— Это мы готовы продать "хрущевку", что бы купить "путинку".
— Это у нас армия, которую боятся все... все парни до 27 лет.
— Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги.
— Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого – взрослые.
— Это мы громче всех кричим "Горько!" и "Занято!".
— Это для нас лужи по щиколотку, море — по колено, а океан — по...
— Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании.
— Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей.
— Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всём мире только начинают.
— Это мы придумали купюры в 5000 рублей, чтобы доводить до инфаркта водителей маршруток.
— Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло.
— Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры.
— Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара.
— Это у нас единица измерения пива — ящик.
— Только в нашей стране тот, кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон.
— Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия.
— Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его фиг завяжешь.

Спасибо, Светлана Быкова

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 177 16+