Редкое фото Марины))
НОВОСТИ 177 16+
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8213 Янв 2015 21:58:26
Поделиться8223 Янв 2015 22:03:42
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Сегодня произошел конфликт Алианы и новенькой Софьи!
Гобозов продолжает свою грязную игру, чтобы вывести Алиану на ревность и отложить развод.
Вчера Алиана и Саша договорились,что все телодвижения с другими пассиями и партнерами будут за пределами ВИПа, т.к. там территории для воспитания их сына,и хозяйка там Алиана!
Началось все с того что Софья принесла Рубашку Саши,которую она брала на конкурс,это был предлог для разговора,Алиана ответила ей что Саша в душе,и чтобы она сюда не приходила крутить темы с Габом за ее счет,Софья ушла!
Когда Алиана пришла в общий дом,Софья быстро вскочила и побежала в ВИП.
Алиана пришла и увидела ,что она показывает Саше статьи в интернете,о том что она(Софья) на проекте ложится под Габоза ,чтобы остаться на проекте и не вылететь на голосовании, Софья настаивала,что это Алиана распускает такие слухи.
Алиане это не интересно,и она попросила Софу выйти из дома сначала вежливо,та отказала,Алиана попросила второй раз,Софья снова отказалась, тогда Алиана попросту вышвырнула Софью из ВИПа...
Поделиться8243 Янв 2015 22:07:34
Антон Гусев
Дети👼 счастье❤ скоро с папой в зал и на пробежки😜🎅
Поделиться8263 Янв 2015 22:13:19
Мнения наших форумчан
Если они за день на неделю вперед наснимали, то будет всю неделю одно и то же на разные лады.
Жвачка... Полянские на лобном несколько дней в одной и той же одежде и на тех же местах,
и Бородина в одной и той же инессиной куртке и с теми же лохмами.
Anetta, Загадка
Поделиться8273 Янв 2015 22:20:50
Мнение/Плюшка
Меня в последнее время перестал раздражать Ленчук - такой себе откровенный приспособленец, но не скрывающийся за приторными фразами "построения"...ленивый, снисходительно взирающий на хомячью суету потребитель. Он играет без маски ,какой есть - такой есть...А еще иногда говорит дельные вещи, бьет в десятку...ага - когда проснется после сытного обеда и, посмеиваясь, прислушается о чем там гутарят хомяки...
Поделиться8283 Янв 2015 22:26:37
Бузова
У меня нет слов, чтобы передать насколько я счастлива😻😻😻 родной мой @ tarasov23, спасибо тебе за все🙏 #особенныйдень#нашдень#любовьнамальдивах#рай#одиннадвоих#TarasovBuzova
❤ you @ tarasov23 Я ничего не могу с собой поделать, я максималистка, либо всё, либо ничего...полу тонов у меня нет!!!! И если я счастлива, то хочу кричать об этом на весь мир😜😜😜 Любви вам всем, мои дорогие🙏
Поделиться8293 Янв 2015 22:36:01
Юля Исаева
Привет Аргентина🙈😉 привет Буэнос-Айрес 👋👏 замечательная страна и замечательный город... Чем то напоминает Париж, Испанию... Очень уютненько😊😊😊 ну и здесь не любят Англичан и Американцев-так что футболочка кстати😂😂😂 #нампофигнасанкции #наскризиснекасается👍
Колоритно! Ярко! Но пока город не знаем, гулять надо осторожно‼ наш гид предупредил-ни какого золота🔔 и бриллиантов💎💍.. В городе много трущеб ну и живут в них соотвественно много эмигрантов,которые живут не только на пособия по безработице ,но и "питаются" богатенькими туристами👥💬 рассказали случаи вырывания сумок, цепей с шеи, телефонов фотоаппаратов🙀🙀🙀🙀 не знаю по мне так-все это байки страшился для ловца)))) ну просто не может быть чтоб здесь так было🙈🙈🙈🙈
Ну с чего хочется начать нашу экскурсию-наверно самым правильным это будет с дома Президента-который розового цвета👆👆👆 кстати это сейчас очень актуально , тк президент Аргентины Женщина😉👩
Поделиться8303 Янв 2015 22:36:14
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Главному наркоману проекта продюсеру Алексею Михайловскому в затуманенную наркотой голову пришла жуткая идея-начать снимать больную Светлану Михайловну. Для этого СМ еще до Нового года была доставлена на проект и сейчас там обживается. Съемки сейчас не ведутся,до 10 января на поляне объявлены каникулы,все серии,которые показывают сейчас, сняты до нового года и растянуты на 10 дней.
Будут ли показывать СМ зависит от того, даст ли она сама на это согласие.
Но хочется сказать этому продюсеру-наркоше:опомнись,изверг,ты и так делаешь шоу на неадекватных беременных женщинах,которые прыгают с окон,дерутся на последних сроках беременности,а потом их рожденные дети страдают,а ты зарабатывашь на этом деньги. А сколько молодых наркоманов и наркоманок было на проекте,сейчас большинство из них ты убрал,боясь ответственности...
Если не очнешься,то есть статья УК № 228,тебе наркоману,она должна быть знакома. Уже не один бывший участник заявил,что ты не только сам употребляешь,но и склонял к этому молодежь,находящуюся на проекте.Так что не удивляйся,если к тебе домой и на проект в скором времени нагрянет полиция!