Птичка из моркови)
спасибо, Ольга Калугина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 177 16+
Птичка из моркови)
спасибо, Ольга Калугина
bogdanlenchuk
Бывают дни когда сложно настроиться на зверскую силовую треню, поэтому иногда просто необходим предтреник. Выпил, пришел, пожал! ))) взрывоопасный продукт! +100 к силе, выносливости и накачке! ***
Ковалева
· Catch Beach Club
Встретила красотку @osipova_ya ,мать двоих детей кстати 😻
••●София Юрьева | Официальное сообщество●••
Опровергаем слухи!
"Я дракой это не назову,но за одежду друг друга потаскали! Поборолись чуть чуть!
Потрепали друг друга!
Без травм!)))
На личности переходить не хочу, опускаться до ее уровня не буду!
Гобозов со мной флиртует! От меня в его сторону флюидов нет!
Он женатый человек, об отношениях с ним не может быть и речи!
На проект я пришла к Валерию Блюменкранцу!" 😊
Мнение наших форумчан
Anetta
я вот не поняла- мальчик, который с Охулковой (не знаю, как зовут)- он почему с таким акцентом разговаривает? Придуряется? Понты? Или и в самом деле русский язык ему не родной?
E'Ев@
Наверное украинец
Думаю что жизни он еще всем задаст. Такой мальчик-шоу, кастрюльку сегодня навернул в Охулкову. Егорка с Бо до сих пор себе такого не позволяют. Такой мальчик, активник
Flowerlar
Мне кажется, не придуривается, а просто плохо говорит по- русски, у него очень бедный запас слов
E'Ев@
Не Блюм это точно. Значит вдвойне будет агрессировать, что сказать хочет, а не может. Точно, наш человек, для шоу. Хотя думаю научится быстро.
Шоу даже Самсонова научило говорить за зарплату. Уж какой пришел, как Шариков, только тестерон
Согласна, не хватает шоу-дауна (Венц, Должанский, эта как ее Алдыбалдыгаева Жанна...) и не хватает безмозглого самца-производителя, который все что шевелится и дышит... слово такое есть неприличное.
Попытался было это роль исполнить Илюша, не пойму что не пошло. Внешне может и самец, но похоже, что только внешне
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 41
Поговорим о шоу и обо всем другом 200 +18
Григорий Лепс станет ведущим нового музыкального шоу "Главная сцена"
52-летний певец Григорий Лепс впервые попробует себя в роли ведущего. Исполнитель взял на себя нелегкую миссию конферансье в новом музыкальном проекте «Главная сцена» на телеканале Россия-1. Ранее на телеканале уже выходило подобное шоу — «Фактор А» — российская версия британского проекта «The X Factor». Основной целью обоих проектов является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов.
Все участники шоу выбираются путём публичных прослушиваний. Кастинг для всех желающих на проект «Главная сцена» начнется 15 января в Государственном Кремлевском Дворце. Также известно, что жюри конкурса составят музыкальные продюсеры Игорь Матвиенко, Максим Фадеев и Виктор Дробыш. Соведущим Григория Лепса станет резидент Comedy Club Гарик Мартиросян.
В МИРЕ ШОУ - БИЗА
agibalova_irina
Спокойной ночи, мои хорошие))) Пусть вам приснятся цветные красочные сны🙏🙏🙏. А я завтра улетаю к семье Марсо💖💖💖💖. С замиранием сердца жду когда смогу обнять и поцеловать моих любимочек
Света Матераццо
· Miami - Florida, USA
Готовится к приезду любимой тещи сегодня 😝✈💃
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 177 16+