ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 260+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 260+18

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

0

572

А как некоторые "патриоты"-то расчехлились - обалдеть просто!  https://i.ibb.co/wJMbJKb/23.gif   Один в...р Прилепина чего стоит! https://i.ibb.co/C6YPz1d/47.gif
Вот уж реально - маски сброшены!

0

573

Песков ответил на угрозы в адрес Путина из США
https://s14.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/12752850/wr-960.webp
Безопасность президента России Владимира Путина обеспечивается на должном уровне. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя сообщения журналистов об угрозах российскому лидеру со стороны некоторых американских политиков, в том числе экс-советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

"Безопасность президента обеспечивается на надлежащем уровне с учетом всех имеющихся угроз", - уточнил официальный представитель Кремля.

Ссылка

0

574

Украина подорвала Крымский мост под гарантии США

Это следует из разговора экс-председателя комитета Верховной рады по обороне, главы Ассоциации оборонных предприятий Украины Сергея Пашинского с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым (Вованом и Лексусом).

«Как только вы мне скажете, что США одобряют подрыв Крымского моста, ситуация может двигаться. Мне достаточно устного сообщения (смеется). Мы не хотим брать на себя такую ответственность. Господин Зеленский… Не знаю и не хочу даже знать эту ситуацию. Крымский мост – это важная артерия, но с другой стороны, вы Путина лучше знаете, чем я. Кто может проанализировать действия Путина в случае подрыва Крымского моста», – сказал Пашинский.

По его словам, Украина все свои операции согласовывает с ЦРУ.

«Мы готовим несколько операций. Моя позиция следующая, что мы должны и обязаны наших американских партнеров ставить в известность. Те операции, которые веду я, у меня есть возможность самому вести операции. Я… каналы это то же ЦРУ… свои намерения. Потому, что я прекрасно понимаю, что США тоже несут ответственность, и имеют право вето на все наши операции», – сказал Пашинский.

Ссылка

0

575

0

576

Голос Мордора
На громкую риторику западных СМИ и лидеров "цивилизованного мира" внимания особо обращать не надо. Им положено выражать озабоченность, заверять Украину в поддержке, проявлять солидарность и заниматься прочей бесполезной чепухой.
Это всё шелуха. Важно то, какие выводы сделает западный истэблишмент из сегодняшних событий. Там люди не глупые, не Боррели с Байденами, и сегодня они воочию могли наблюдать, как Россия может отправить Украину в каменный век без всякого ядерного оружия. И сделать это очень быстро. Буквально в течение недели.

И тут уж не поможет никакое западное ПВО, или ещё какое оружие. А масштабное поражение центров принятия решений и инфраструктуры, неизбежно вызовет огромные проблемы и на фронте. Да ту же мобилизацию провести станет сверхзадачей. Без баз данных, без компьютеров, без ничего.
Страна без инфраструктуры и экономики просто не способна вести войну. Какими бы тоннами денег их не заваливали союзники. Эти деньги будут бесполезными. В лучшем случае сгодятся на растопку буржуек.

Те успехи, которые Украина демонстрировала в последнее время на фронте — это тактика. А Россия показала сегодня стратегию. И против этой стратегии ни у кого нет лома.

Так что умные головы, даже те, которые люто ненавидят Россию, скорее всего скоро осознают, что украинский вопрос надо решать какими-то переговорами. Разумеется — без участия Украины. Её мнение уже вообще никого не интересует. Но тут встаёт другой вопрос — а нужны ли эти переговоры России? Ведь она может решить все вопросы сама, не идя ни на какие компромиссы и уступки.

0

577

0

578

Кстати ... у нашего Сурового завтра Днюха. Держись, зеля)))

0

579

0

580

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 260+18