НОВОСТИ 769
Сообщений 1 страница 10 из 195
Поделиться39 Июн 2025 09:17:35
Господень дар - июньский день,
зелёный шум и птичья трель,
дождя серебряная нить -
всё дышит счастьем, хочет жить!
и воспевать, и восславлять,
земное всё благословлять,
в лучах сверкать, жужжать, цвести
и службу певчую нести,
чтоб чуточку помочь и нам
войти в сей летний день, как в храм.
Поделиться49 Июн 2025 09:18:58
Отец Илона Маска посетил Москву и поделился своими впечатлениями:
«Я очень злюсь на себя, что не бывал здесь раньше. Я не верю своим глазам. Я поражен размерами Москвы, ее чистотой, чудесными дорогами. Тот, кто проектировал город, – гений! Здания напоминают мне о Древнем Риме, очень похоже на картины с древнеримскими сюжетами. На мой взгляд, весь мир должен больше знать о Москве».
Особенно в восторг его привело,что женщины и дети спокойно и без страха гуляют одни
Конечно, когда вырос на голливудских фильмах про балалайки, водку и медведей, а тут такое!
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60779074&id=456343623&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться59 Июн 2025 12:14:11
Яна, супруга Алекса Матераццо
Лас-Вегас
Осуществила Саши лучший день рождения!
Вегас нам понравился ! Я купила билеты на шоу Майкла Джексона , зарезервировала очень красивую комнату в отеле ! Взяла машину в прокат чтоб поехать на вот эти прекрасные каньоны! Очень много впечатлений осталось! Короче в эти дни Саша не волновался ни о чем! 😅🫣 как говорится повезло так повезло парню🤣🤣🤣 но мне для Саши как и Саши для меня ничего не жалко! 🩷🤌
Поделиться79 Июн 2025 12:41:35
Татьяна Брухунова
🧅-ая неделя: от пижамы до коктейльного костюма 👌🏻
Поделиться89 Июн 2025 12:53:47
Зефирка Олюшка Рапунцель с возлюбленным
Поделиться99 Июн 2025 14:20:28
Лера Фрост
Хорошего дня и настроения всем, пошли мы кушать и заниматься делами❤️
P.S. Уже дня три у меня мысль в голове: «Как же хочется уже показать Леончика без этого «🤍»»…такой он лапочка…но увы…есть обстоятельства, в связи с работой мамы и папа, которая пока не позволяет этого сделать❤️
Поделиться109 Июн 2025 14:55:24
Ёршик
Крис поздравляю от всей души ❤️
С днем рождения 🎁
Только вперед все получится 🔥
Ты меня знаешь ❤️❤️