НОВОСТИ 769
Сообщений 91 страница 100 из 223
Поделиться9211 Июн 2025 09:38:09
11 июня – отмечается 13 праздников.
✅ День неукротимой страсти
✅ День пиццы «Маргарита»
✅ Клубничная луна — Полнолуние
✅ День Жака-Ива Кусто
✅ День поиска новой звезды
✅ Всемирный день ягуара
✅ Международный день игры
✅ День женского счастья
✅ День маков
✅ Всероссийский день борьбы с рассеяным склерозом
✅ День немецкого шоколадного торта
✅ День кукурузы в початках
✅ Феодосия Колосяница (Гречишница)
Поделиться9311 Июн 2025 15:26:06
Все от человечной Шуни шарахаются абсолютно незаслуженно
Поделиться9411 Июн 2025 15:42:47
Наталья Роинашвили
Нурофен без температуры - панацея или риск?
Поделиться9511 Июн 2025 15:57:58
Элина Рахимова
«а без них она ей противна»
Пора писать новости участникам тоже о экспертах
они порой выдают тоже интересное, даже иногда переплюнув нас)
первое
откуда эксперт это взял?)
заявляю! Анастасия Сафина ни раз подходила ко мне в трезвом состоянии, и просила меня дружить , кидала мне уважуху, просила моей поддержки, но после личного моего мнения в ее сторону, что она непонятную жизнь ведет, резко об этом всем, что говорила 5 минут назад,
она забывала..
«какие то новости у вас ,эксперт, фальшивые»
поэтому эксперт пусть тоже не обольщается) в ее случаи такая же история) и в любой момент тоже станет крысой и лицемеркой, но а пока они мило улыбаются друг другу и каждая накидывает комплименты!
хотя согласитесь странно!!!!
эксперт , который демонстрировал нам всегда мнения четкие , честные мнения,
сейчас по моему мнение все стало понятным, предсказуемым, для кого найдет она слова!…
и вопрос к Вам
какого вообще слышать от психолога незнакомому человеку , которого она видит впервые
«ты нудное существо» ?
❗️❗️❗️эксперт , а она же психолог , довела до слез новую участницу
а вот кого
это вы увидите в эфире)
….кстати об этом она писала?)
ребят , вообще я хочу поделиться с Вами историей , которая случалась вчера со мной утром
я долго не могла придти в себя, честно
вчера просидела в полиции около часа , мной было подано 2 заявления
как я вообще могла повестись?
я сейчас сама себе не верю
о чем я думала в этом момент
а на самом деле ни о чем!
я спала!
звонок с неизвестного номера
налоговая или почта , мне кажется они сами уже путались! но меня это не смутило, поэтому я уверенно зашла в бот тг почты россии, где пришлось авторизоваться через гос услуги
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
завладевают всеми моими данными на машину , др документами
мне приходит уведомление , что это мошенники , срочно свяжитесь по этому номеру ….
а номер оказывается тоже мошенников , но представились, как гос услуги, но это все я поняла тоже не сразу
не стану пересказывать , что они говорили , просто очень тянули время , рассказывали мне , как будут дооолго помогать решать проблему , где кричали на меня , что я вообще натворила, где уголовная ответственность может быть даже , а в этом момент мне приходят коды и ссылки от банков
но в моменте происходит что то , я бросаю трубку и еду в мфц
простите , но честно стыдно рассказывать , потому что как я могла повестись !! …
сколько раз было звонков
но почему в этот раз так получилось , не знаю
и до сих пор не знаю , какие кредиты уже могут быть на мне
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ❤️❗️
Поделиться9611 Июн 2025 16:05:26
Юля Колисниченко (Салибекова)
Все обязательно покажу 🙏🏻❤️
Урааа! Наши малышки скоро будут у нас !
Поделиться9711 Июн 2025 16:09:55
Жемчуговы
Поделиться9811 Июн 2025 16:12:27
Сын Михаила Круга Александр женится
23-летний певец сделал предложение своей девушке Ульяне в Таиланде.
Знакомство молодых людей, кстати, состоялось при неожиданных обстоятельствах — на шоу «Давай поженимся!» в 2024 году. Александр в финале выпуска выбрал Ульяну, но свои отношения они публично рассекретили только в феврале 2025 года.
Кто бы мог подумать, что это действительно работает.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-85086606&id=456241464&hash=f24b66db4ead5363[/video2]
Поделиться9911 Июн 2025 16:16:54
хомячьи истории
Яна Тырлышкина решила заселиться с новеньким Дмитрием в комнату Ильи Яббарова ⚡️
Поделиться10011 Июн 2025 16:23:09
Традиционные танцы на костях - на съемках программы о погибшей Кристине Белой
Кохно:
Сегодня была экспертом на 1 канале! «пусть говорят »тема была оч морально непростая,но я сказала свое честное мнение!❤️ps.я считаю ,что нельзя гнаться за $ и славой любым путем! Все решает любовь! И ценности моральные!
Прель:
Первый канал! Программа: « Пусть говорят». Об этом эфире будут говорить долго. Много открытий и разоблачений. Но когда наехали на проект: « Дом-2», я защищала его как тигрица.
Не только я, конечно, но и Антон Беккужев и Маша Кохно и многие другие. Нравится Вам или нет, но это проект для многих участников стал социальным лифтом. Вы даже не представляете, что некоторым пришлось испытать в собственных семьях. Там большинство участников- это истерзанные души.
Клава:
На передаче, я узнала
Что человек, который улыбался мне в лицо, проводил со мной время, носил мои вещи и за чью репутацию я рвала глотку, в крысу за моей спиной, говорил обо мне очень при очень нехорошие вещи, перекрывая свою попу )
При этом, сегодня один господин захотел меня выставить лгуньей, но по переписке все видно! Хоть этот человек и удалил наш чат в тг, в вотсапе, все четко и понятно !
Мне очень жаль, что я никогда не узнаю, почему этот человек со мной так плохо поступил. Но я навсегда запомню этот урок!
Если человек очень любезен с тобой, это не значит, что он к тебе хорошо относится.
Ведь другому человеку, что бы прикрыть себя, будет говорить плохо именно о вас 🙂