Ксюша Бородина
Любовь спасет нас всех… Я в это верю… Когда -нибудь сердца людей станут теплее и мягче 🫠 А сегодня для меня любовь это ты 😍 Поздравляю тебя с днем твоего рождения ❤я хочу сказать тебе спасибо, что ты появился в моей жизни, что счастье оказывается любит не только тишину, а еще громкий смех, много разговоров, нежности, тепла, заботы и внимания. Ты — моя опора, мой самый близкий друг, мой муж, желаю тебе побед во всем, желаю покорять одну вершину за другой. Ты родился в такой патриотичный день, День России и я хочу, чтобы твоя жизнь всегда была наполнена добром. Ты этого заслужил. Твоя семья это твой источник силы, любви и тепла . Мы рядом ❤

Ирина Сальникова
Понимаю, что пора перестать удивляться поведению Бородиной , но, гадство, все равно удивляюсь!)☺
Тетенька с пробегом только мужьями в кол-ве 2 штук, не говоря о попутных мелких брызгах в лице персонажей мужского пола... со взрослой дочерью, вроде бы не совсем тупенькая, а забрасывает инет своими подростковыми сопливыми восторгами по поводу пришебеевского типа мужичонки, о которых говорят- ни кожи, ни рожи...
Правда есть гараж, пардон, что не учла сей поэтический момент..))
Что она в нем нашла -не представляю...Мало того - связала себя с ним узами брака...
Совсем сбрендила.
Осталось только наблюдать, когда мажорная тональность ее постов постепенно перейдет в параллельный минор.))