Игорь Трегубенко
Абхазия - страна души. Потрясающая природа, курортные Гагры, море, Бзыбское ущелье, горные реки, Новый Афон и красивейшее озеро Рица.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Игорь Трегубенко
Абхазия - страна души. Потрясающая природа, курортные Гагры, море, Бзыбское ущелье, горные реки, Новый Афон и красивейшее озеро Рица.
Наталья Роинашвили
Особенных два дня в моей жизни - первая встреча с самым дорогим маленьким человеком Добрыней, моим внучком, не верится даже, что я бабушка.
Встреча состоялась в ресторане, а также в домашней обстановке, наш Добрынюшка похож на беби Бона игрушку такую, кто не знает, это мило очень ❤️
Ксюша Бородина
Девчонки для меня подготовили такой красивый ужин 🥹 хочется прожить каждое мгновение этого вечера.. Спасибо, родные ❤
Женя Феофилактова
Ты слушаешь меня? Или ты смотришь на эту женщину в красном платье?💃🏽❤️🔥
😘))
Чернявская
народное творчество
Британская певица M.I.A. представила песню Safe с мелодией из нашей легендарной «Катюши».
Как вам такой эксперимент?
StarHit
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-194944166&id=456272203&hash=a020365d19dcdc1e[/video2]
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Свадебный переполох на Поляне. Не такой, как в прошлый раз, а с гарантией, что одна пара точно отправится в ЗАГС. То ли Лиза Субботина получит предложение, то ли Настю Сафину в китайской сумке вынесут за ворота.
2. Катя Мысикова была рада, когда её поздравила с днем рождения Кристина Бухынбалтэ и подарила духи в обмен на рекламные сторис. Участники в Сочи снизили градус, поэтому Мысикова останется без шумной вечеринки.
3. Элина Рахимова побывала у мастера по волосам и заодно узнала, что у неё не в порядке матрица, поэтому в отношениях вечные скандалы.
4. Бывший парень Кристины Белой Роман продолжает угрожать участникам Дома 2 компроматом, после запугивания Тиграна Салибекова Роман начал говорить, что у него есть личные переписки Никиты Гуранды.
5. Алексей Безус продаёт свой старый автомобиль, одному покупателю приглянулась машина, и он готов её отремонтировать, но просит отдать ему зимние шины, которые у Безуса хранятся на Поляне. Ждём Алексея в гости, Тырлышкина будет рада?
6. Марина Африкантова улетела из Европы, оставив своих родителей в Португалии без денег, но с визой на два месяца. Поселили Татьяну Африкантову с мужем Александром в гостевые номера с плохими условиями, они экономят на еде, бродят по улицам, выпрашивая интернет, но Европу не покидают. Неужели хотят остаться нелегально?
7. Иосифа Оганесяна пригласили на Тв-шоу гостем и, он анонсирует своё появление в интересной передаче. Ждём бывшего героя Дома 2 в "Богине сыска" или "Богине свиданий"?
Макс Полянский
Андрей Мерзликин
людям хочется чтобы кто-нибудь обнаружил, из каких последних сил они никого не послали, не нагрубили, не сделали больно. Сколько тех, которым они не навредили, только благодаря своей сдержанности.
Но этого никто не узнает.
Это хорошо. Значит вы все делаете правильно.
Юная чёрная пантера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769