Юля Белая
НОВОСТИ 769
Сообщений 201 страница 210 из 235
Поделиться201Вчера 15:29:49
Поделиться202Вчера 15:34:53
Николай Цискаридзе
Фани Ардан в Москве!
Однажды в детстве, увидев фильм «Веселенькое воскресенье», я раз и навсегда влюбился в эту Актрису. Неподражаемая Фани Ардан!
Потом еще были:
«Соседка»
«Восемь женщин»
«Распутник»
«Насмешка»
«Каллас навсегда»
«Дворец»
Везде — она необычайная!
Но вчера случилось особенное чудо. Мы вновь встретились. Это случилось на спектакле «Жажда страсти». Полтора часа на одном дыхании. Спектакль поставлен по роману Лоранс Плазене. Впервые эта история любви знатной дамы и молодого офицера во Франции XVII века в режиссуре Катрин Шауб и исполнении Фанни Ардан была представлена в парижском театре Мариньи в прошлом году. Там же и тогда же зародилась идея: этот спектакль о любви с первого взгляда и навсегда — обязательно будет дан в Москве.
Какое же счастье — быть этому свидетелем!
#силаискусства
Поделиться203Вчера 15:41:27
Мальчишки Жемчуговы
Поделиться204Вчера 15:56:23
Вчера проект на голосовании покинула Настя Сафина
Спасибо дорогие мои за поддержку 🩷я еще вернусь .Адиос Амигос🤩
Поделиться205Вчера 16:09:04
Как вам новая прическа Рахимовой?
Поделиться206Вчера 17:01:27
Тысячи российских туристов не могут вернуться домой из Дубая и Шри-Ланки. Причина — отмены рейсов из-за военных действий в Иране и Израиле.
Как рассказали Mash пассажиры, рейс авиакомпании Arabic air Шри-Ланка — Москва на 15 июня отменили. Люди долетают до Шарджи, но там застревают. Кому-то дают отель сразу, а кому-то — через 10 часов. Туроператоры оплачивают проживание и питание, но туристам приходится снова бронировать билеты. Некоторым счастливчикам повезло улететь через Астану. Конкретные даты вылета никто не знает, предлагают с 16 июня с переносом в пять дней.
Пассажирский рейс Дубай — Санкт-Петербург авиакомпании Flydubai перенесли на два дня, и есть риск, что ограничения продлятся до 26 июня. Люди жалуются, что не знают, когда смогут улететь. Такая же ситуация в Иордании — там застряло больше ста россиян.
Mash
Поделиться207Вчера 17:04:57
Вика Чуева
Утренняя тренировка 🥰
Самое любимое - целовашки с утра от сына и нежности Бусинки 🤗
Поделиться208Вчера 17:07:16
Екатерина Гусева 23 года назад и сейчас.
Вопрос такой: а скоро будут какие-то, может, хоть возрастные изменения?
Поделиться210Вчера 17:59:12
Леша Самсонов
Три мужика 😁❤️❤️❤️