Наталья Роинашвили, теща Жемчугова, бывшая участница
НОВОСТИ 769
Сообщений 221 страница 230 из 235
Поделиться221Вчера 20:23:27
Поделиться222Вчера 20:28:42
Юля Щаулина, бывшая участница, отвечает
Поделиться223Вчера 20:32:34
Май Абрикосов
Немного вокала в субботний вечер для вас, уважаемые подписчики ✨ подставляйте ушки
Поделиться224Вчера 23:21:25
Настя Жемчугова
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤️ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни.
Поделиться225Вчера 23:58:47
Иван Охлобыстин с внуком
Ной причастник.
Поделиться226Сегодня 00:08:15
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Проект покинула на голосовании Анастасия Сафина, обещающая скоро вернуться, так как ушла она ярко и красиво по её собственному мнению.
2. Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина очень довольны уходом Сафиной, так как им надоело жить в Шале любви в отрыве от коллектива.
3. У Ильи Яббарова новая пассия – Екатерина Мысикова, которой приходится с ним делить комнату в горном домике. Катя пока очень довольна.
4. Идиллия царит в паре Екатерины Квашниковой и Игоря Григорьева, которые считают, что разлука пошла им на пользу.
5. Алена Рапунцель опровергла слухи о проблемах в отношениях с Александром Смуровым. У неё в семье случилась трагедия, а бойфренд её поддержал.
6. Майя Донцова с Даном Подлецким задумались о переезде в Новую Зеландию, но это пока не окончательное решение.
7. Кристина Бухынбалтэ, все еще находясь в Сочи, начала рекламировать коллекцию одежды Кати Скалон, которая продолжает свой отдых в Дубае.
8. Поздравить с днем рождения Катю Мысикову приехала на вторую съемочную площадку Кристина Бухынбалтэ. Заодно поддержала новую пассию Ильи Яббарова.
Наталья Борушко
Поделиться227Сегодня 00:12:15
Боня
Искупала Мурочку
Обиделась
Поделиться228Сегодня 00:50:00
Овдовевшие женщины не имеют права ещё раз выходить замуж и «подкрашивать глазки». Об этом заявили в РПЦ.
По словам протоиерея Андрея Ткачёва, женщины, потерявшие мужей, не должны вновь выходить замуж, потому что «муж с того света посмотрит, и будет стыдно»
Пусть женщины подражают блаженной Ксении. Вот женщина, однажды замуж вышедшая, второй раз себя никому не отдававшая. Уже больше глазки не подкрашивавшая. Похоронила мужа, и похоронила своё сердце вместе с ним. И отдала свою душу и тело, и стала святой.
Сейчас же, по словам Ткачёва, вдов много, и все они — разные. Одни «сластопетанные», а другим «стыдно отдавать себя заново какому-то дядьке».
Муж с того света посмотрит, как-то стыдно. Одеяло же не скрывает человека от глаз Божьих и от глаз там живущих людей, — резюмировал Ткачёв.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=355056431&id=456243921&hash=7ec471e1baffb052[/video2]
Лера Фрост
Браво👏👏👏
Наш батюшка озвучил именно то, о чем я говорила в своём интервью (кстати выходит оно, по идее, в этот четверг).
Кстати, многие в инсте осудили меня за такое решение со словами: «ой, не зарекайся», «зачем себе жизнь портить», «почему на себе ставить крест» и тд…не стоят их слова ни гроша…ничего святого и верного…ни совести, ни чести…им только достойного мужа подавай, хотя сами такими не являются…что могу сказать: «обмельчали бабы 21 века на Руси».
И да, нет у меня женской солидарности к таким особям женского пола.
Мои понятия просты: если пошла под венец и дала согласие любить до конца своих дней и быть в горести и в радости, то будь добра выполняй своё обещание.
Поделиться229Сегодня 01:08:35
Парень показал, как его котик, несмотря на слепоту, всё равно играет с ним.
Даже отсутствие зрения не мешает ему быстро находить все игрушки
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212537970&id=456243146&hash=1a7885f638de6f74[/video2]
Поделиться230Сегодня 03:53:27
Анатолий Собчак и его дочь Ксения дома в Ленинграде, 1989 год.
Старая фотоплёнка. Взгляд в прошлое.
Совсем не изменилась)) Характер уже тогда был виден.