Наталья Роинашвили, теща Жемчугова, бывшая участница

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 769
Наталья Роинашвили, теща Жемчугова, бывшая участница

Юля Щаулина, бывшая участница, отвечает

Май Абрикосов
Немного вокала в субботний вечер для вас, уважаемые подписчики ✨ подставляйте ушки
Настя Жемчугова
✨ Воспитываем в сыне веру и традиции ✨
Друзья, хочу поделиться с вами важным для нас шагом — мы стараемся приучить своего сына к вере и традициям нашей семьи. 🙏 Для меня это не просто слова, а источник силы, мудрости и внутреннего покоя. 💫
Очень важно, чтобы он с детства понимал ценность посещения церкви ⛪, участия в молитвах и семейных праздниках.
Верю, что такие традиции формируют в ребенке доброту, честность и ответственность. ❤️ Надеюсь, что со временем это станет для него естественной частью жизни.

Иван Охлобыстин с внуком
Ной причастник.

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Проект покинула на голосовании Анастасия Сафина, обещающая скоро вернуться, так как ушла она ярко и красиво по её собственному мнению.
2. Сергей Хорошев и Евгения Дорожкина очень довольны уходом Сафиной, так как им надоело жить в Шале любви в отрыве от коллектива.
3. У Ильи Яббарова новая пассия – Екатерина Мысикова, которой приходится с ним делить комнату в горном домике. Катя пока очень довольна.
4. Идиллия царит в паре Екатерины Квашниковой и Игоря Григорьева, которые считают, что разлука пошла им на пользу.
5. Алена Рапунцель опровергла слухи о проблемах в отношениях с Александром Смуровым. У неё в семье случилась трагедия, а бойфренд её поддержал.
6. Майя Донцова с Даном Подлецким задумались о переезде в Новую Зеландию, но это пока не окончательное решение.
7. Кристина Бухынбалтэ, все еще находясь в Сочи, начала рекламировать коллекцию одежды Кати Скалон, которая продолжает свой отдых в Дубае.
8. Поздравить с днем рождения Катю Мысикову приехала на вторую съемочную площадку Кристина Бухынбалтэ. Заодно поддержала новую пассию Ильи Яббарова.
Наталья Борушко

Боня
Искупала Мурочку

Обиделась
Овдовевшие женщины не имеют права ещё раз выходить замуж и «подкрашивать глазки». Об этом заявили в РПЦ.
По словам протоиерея Андрея Ткачёва, женщины, потерявшие мужей, не должны вновь выходить замуж, потому что «муж с того света посмотрит, и будет стыдно»
Пусть женщины подражают блаженной Ксении. Вот женщина, однажды замуж вышедшая, второй раз себя никому не отдававшая. Уже больше глазки не подкрашивавшая. Похоронила мужа, и похоронила своё сердце вместе с ним. И отдала свою душу и тело, и стала святой.
Сейчас же, по словам Ткачёва, вдов много, и все они — разные. Одни «сластопетанные», а другим «стыдно отдавать себя заново какому-то дядьке».
Муж с того света посмотрит, как-то стыдно. Одеяло же не скрывает человека от глаз Божьих и от глаз там живущих людей, — резюмировал Ткачёв.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=355056431&id=456243921&hash=7ec471e1baffb052[/video2]
Лера Фрост
Браво👏👏👏
Наш батюшка озвучил именно то, о чем я говорила в своём интервью (кстати выходит оно, по идее, в этот четверг).
Кстати, многие в инсте осудили меня за такое решение со словами: «ой, не зарекайся», «зачем себе жизнь портить», «почему на себе ставить крест» и тд…не стоят их слова ни гроша…ничего святого и верного…ни совести, ни чести…им только достойного мужа подавай, хотя сами такими не являются…что могу сказать: «обмельчали бабы 21 века на Руси».
И да, нет у меня женской солидарности к таким особям женского пола.
Мои понятия просты: если пошла под венец и дала согласие любить до конца своих дней и быть в горести и в радости, то будь добра выполняй своё обещание.
Парень показал, как его котик, несмотря на слепоту, всё равно играет с ним.
Даже отсутствие зрения не мешает ему быстро находить все игрушки
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-212537970&id=456243146&hash=1a7885f638de6f74[/video2]
Анатолий Собчак и его дочь Ксения дома в Ленинграде, 1989 год.
Старая фотоплёнка. Взгляд в прошлое.
Совсем не изменилась)) Характер уже тогда был виден.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 769