Ксения Бородина
Ребят, всем спасибо огромное, кто болел за нас. Спасибо , за теплые слова в наш адрес. Единственное, что я испытала , когда мы ушли это облегчение. Я рада, что так получилось. Испытания все сложные, но дико интересные. Каждое утро выбегая из отеля мы просто не знали, что нас ждёт и было то сложно, то интересно, а когда все так быстро получалось, так это вообще был такой адреналин и кайф. Мы очень достойно проходили испытания и конечно, когда я ехала на сокровища, думала, что больше всего мы именно испытания будем обсуждать, поэтому выбрала именно это шоу, а не другие. Но нет, как и любое реалити, тут нужно мясо, а именно обсуждение личных отношений. А я пришла играть, а не свою жизнь обсуждать.. а тем более, мне не интересна жизнь тех, с кем было соперничество, но как я уже говорила, ты пришел в шоу и от вопросов уйти сложно. Были достойные моменты и их больше. Любовь всегда победит зло, пусть не в игре, а в жизни точно и именно жизнь все расставит на свои места. Или уже расставила. Я обнимаю своих поклонников и просто людей, которые болели. Слава Богу это закончилось и больше я не хочу реалити в своей жизни, а хочу просто жить … Мира всем, добра и Любви.