НОВОСТИ 769
Сообщений 301 страница 310 из 325
Поделиться302Сегодня 11:16:41
Наталья Варвина
Фруктовая заправка🍑
Ничего необычного, готовится элементарно, идеально для летнего сезона!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211044619&id=456239258&hash=e194d15054e38b5a[/video2]
Поделиться303Сегодня 11:21:15
Ксения Бородина
Я хочу сказать спасибо, за таких подруг. Мне очень повезло, я очень богатый человек, потому что у меня есть друзья и я не знаю, как может быть по-другому. С самого детства , для меня дружба это топливо , это заряд, это душа, это смех и слезы, это радость, это разговоры и даже тишина. Да и было такое на моем пути, что у дружбы был срок годности и она заканчивалась. Но я повторюсь, я богатый человек, у меня такие подруги с которыми ничего не страшно. Спасибо милые мои ❤️
Поделиться304Сегодня 13:32:15
Всё то же всё о том же от нашей просветлённой биполярной курочки Шуни Чернявской
Ирина Сальникова
Вот даже неинтересно комментировать этот речевой понос при умственном запоре...Раньше подобные самобичевания Куча выкладывала раз в неделю (после жесткого загула), а сейчас в среднем через день-два, чередуя с видео , где она орет бизоном в брачный период , предварительно залив глаза по самые гланды... Пилите, Шура...☺т.е. - пишите, Шура...инет все стерпит...
Поделиться305Сегодня 13:36:00
Оля Рапунцель
Поделиться306Сегодня 13:46:39
Юля Ефременкова отвечает
Поделиться307Сегодня 14:04:34
Татьяна Брухунова
🧅-ки ✌🏻
Поделиться308Сегодня 14:13:26
Рита Марсо (Агибалова)
Закончили учебный год мои красавчики😍
Митя 2й год подряд по итоговым оценкам занимает 3 место в классе🥰 Какой же он у меня умничка❤🔥
А Бэлла наконец окончила класс на турецком языке, это было сложно, даже моего турецкого не хватало😅
Но зато теперь на ждет 6й класс на английском языке 😮💨🤗🌟
Поделиться309Сегодня 14:26:40
Никогда такого не было и вот опять
Сергей Хорошев и Женя Дорожкина расстались
Прошу больше не упоминать Сергея Александровича в комментариях, и писать мне о нем уж тем более
Все, конечная
Я отдельная единица, прошу любить и жаловать
А если иначе - отписаться
Поделиться310Сегодня 14:33:21
Глеб Жемчугов
🤩Жемчуговы мост прошли .
🙌Спасибо всем тем кто построил со стороны Тамани большой пост досмотра и спасибо всем вежливым сотрудникам службы безопасности за их работу , нашу защиту и благополучный возврат на уже родную землю ☀️
❤️Люблю тебя мой прекрасный Крым , за твой простор , за чистоту небес , за всех людей что стали так близки….