Саша Гозиас, многодетная мама
16.06.2025 как выгляжу я)
Прям хочу зафиксировать, что если буду все бросать осталось как мотивашка не делать это😂😂😂
Многие спрашивают про питание, спорт и вообще как родив троих детей через пол года выглядеть так. Не думайте!!!! Это сложно и мне !!!!!! Я просто в нужный момент закрываю рот . Ем меньше сладкого, молочки. Практически не ем глютен, булки…
Мое питание 20/80 . Никто не понимает как это , но 🙌🏽 все просто .
80% это сбалансированное питание . Где много зелени( клетчатка) , белка( мясо, яйца, крупы) и углеводы ( но не быстрые) например крупы я не довариваю немного.
20% слабости ) кофе, пончик, кусочек пирожного, сыр или йогурт , мороженое 🍧 или например в обед паста 🍝
Если блюдо то обязательно к не у много зелени .
Спорта практически нет. Пытаюсь сейчас возобновлять его в домашних условиях. Это дыхание, планки, работа с резинкой. Так же бег. Я например бегу до магазина с рюкзаком( обратно с дополнительным грузом)) сделала так вчера , мышцы прокачала , лимфу загрузила на работу .
Сон 💤 стараюсь ложиться до 23:00 встаю 6:30-7:00 . Мне хватает ( в Калининграде особенный сон . Видимо воздух))
Я заметила что исключив практически молочку живот не выглядит беременным к вечеру . Меньше булок - меньше дряхлости кожи. Мое желание избавиться от страсти к сладкому и я буду довольна.
Еще осталось желание красивого и здорового тела?