НОВОСТИ 769
Сообщений 351 страница 358 из 358
Поделиться352Сегодня 09:09:28
17 июня – отмечается 12 праздников.
✅ День русского кваса
✅ Всемирный день крокодила
✅ День лейки
✅ День приманивания муз
✅ Всемирный день карате
✅ Всемирный день мусорщика
✅ Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой
✅ Всемирный день тесселяции
✅ День яблочного штруделя
✅ День вишнёвого пирога
✅ День поедания овощей
✅ Митрофан Навозник (Митрофан — красный сарафан)
Поделиться353Сегодня 09:10:48
Ведущие на свадьбе миллионеров в Ташкенте
Поделиться355Сегодня 12:36:40
Марина Страхова
Нет, бл*ть. Всё не так. Я написала что другие жены закрывают глаза, а я нет. Потому что я в ах*е, что бабки, закрывают глаза. Это реально из фразы: помолчать, вы видели что то там ?
Её муж неделю не ночует дома, гуляет в открытую с другими бабами, а она на шоппинг ходит.
И я вот не такая. Узнаю раз и сразу в глаз.
Вы знаете, сколько проблем со здоровьем после беременности????
Меня это прямо бесит, я не могу молчать!!!
У меня после беременности разъехался таз, когда я просто шла, ноги и бедра не были вместе понимаете?? Это было ужасное чувство. Ты чувствуешь как в тебе что то качается и нет каркаса. Я не могла сидеть и даже лежать, потому что у меня было страшное давление на копчик. Мне ставили уколы и даже говорили про операцию. Сказали во время родов откололся последний кусок от позвоночника где копчик.
Вы не представляете сколько раз я была у разных остеопатов, массажистов и Слава Богу, удалось это всё минимизировать. Даже вправить обратно, тк кость иногда даже выпирала. Так же были проблемы с зубами, что они стали откалываться.
Плюс у многих страшные растяжки. Облысение и тд.
Женщина гробит своё здоровье, а потом такие мужики ходят на лево и это как само собой. Он гуляет она рожает. А у некоторых же и по 4 детей….
Поделиться356Сегодня 12:39:50
из жизни отдыхающих
Ёршик
Вы любите Сочи ? ❤️❤️❤️ тут хорошо но климат не мой 🤦♀️
Поделиться358Сегодня 13:26:17
Юля Колисниченко (Салибекова)
Мне кажется, девчонки раскрепостились 🤣🤣🤣🤣
Они везде 😂🙏🏻