Первое селфи Виталины Цымбалюк-Романовской (46) со своей дочкой Викторией.
Экс-жена Армена Джигарханяна стала мамой весной этого года, не замужем и растит ребенка одна. Известно, что папу девочки зовут Давид.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Первое селфи Виталины Цымбалюк-Романовской (46) со своей дочкой Викторией.
Экс-жена Армена Джигарханяна стала мамой весной этого года, не замужем и растит ребенка одна. Известно, что папу девочки зовут Давид.
Тырлышкина защитила диплом
У меня пятерка, 86 баллов. Поздравляйте, я красотка"
Светлана Шеремет
А что вчера было? По ее словам она училась на гостиничном бизнесе, но на элементарные вопросы от Салибекова не ответила. В том числе на вопрос про отель и мотель, про какой диплом на 5.она вещает? Это стыд и срам таким учебным заведениям, которые за деньги выдают дипломы таким тупицам беспросветным как Тырлышкина? Что творится с образовательной системой? ШОК😱😡хотелось бы увидеть этот диплом.
Маша Круглыхина
ну, вы поняли
Мусульбес
Дима Дмитренко
Happy birthday to me 🥳🎉🎁
Хочу день начать с благодарности!
Благодарю родителей за то, что они подарили этому миру меня.
Благодарю любимую своих друзей и близких знакомых за то, что вы есть рядом. Вы рядом, потому что принимаете меня целиком и полностью. Это ценный и важный момент. Я вами дорожу и люблю. Я счастливый человек и безумно люблю эту жизнь! Себе пожелаю оставаться собой, радоваться, любить, не переставая верить в людей, не забывать мечтать. А мои родные и близкие пусть всегда будут рядом.
Я благодарю каждого, кто поздравил меня. Не передать словами, как мне приятно внимание в этот день!
Алина Кабаева в чёрном посетила соревнования "Кубка сильнейших" в собственной академии "Небесная грация".
Как вам образ?
spletnik_ru
КНДР отправит в Россию 1 тыс саперов и 5 тыс военных строителей для восстановления Курской области, заявил Шойгу
Секретарь Совбеза РФ Сергей Шойгу рассказал, что КНДР предоставит 1 тыс саперов для разминирования Курской области. Кроме того, Ким Чен Ын принял решение направить 5 тыс военных строителей для восстановление приграничных территорий. Стороны сейчас заканчивают обсуждать детали.
«Это братская помощь корейского народа и Ким Чен Ына нашей стране» — отметил секретарь Шойгу.
Также, по его словам, в России и КНДР откроют мемориалы в память о бойцах республики, погибших при освобождении территории России. Шойгу отметил, что президент РФ поддержал это решение.
readovkanews
Катя Скалон
какие -то у меня глаза безумные без ресниц 😂♥️
Лена Бушина
Всё про мою душу знает только мама ❤️🩹
Перед отъездом в Питер папу госпитализировали — гипертонический кризис. Я, конечно, испугалась, что дойдёт до инсульта, поэтому сразу перестраховались.
В среду у него по плану операция по замене хрусталика.
Но пока не можем принять решение — давление всё ещё скачет, мотались с мамой, решали всё это… туговато идёт
В четверг опять стало плохо, вызывали скорую. Сейчас вроде стабильно, но я на нервах
Кто сталкивался с заменой хрусталика — подскажите, стоит ли так волноваться? Или я уже себя накручиваю?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769