Бородина
Люблю безмерно 🫶
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Бородина
Люблю безмерно 🫶
Боня
Энджи и ее любимый способ нанесения румян 😻
Лена Тепловодская
У меня много вопросов 🤣🤣🤣
-кто потребовал?
-почему к одному ребенку,а второй где?
-когда я их родила и не заметила?
-сколько этим детям лет?
-есть ли фото детей?
-почему их 2 изначально было?пишут про одного,второму обидно же
- где я их родила?
-кто это пишет?
Жемчуговы на море
☀Новофедоровка 2025
Страшное красивое в Индонезии:
там извергается вулкан Левотоби на острове Флорес, пепел поднялся на высоту 11 километров
SHOT
Настя Жемчугова
Стильная Анита Стрелкова
по делам 💕
К списку вечных вопросов человечества добавился еще один: зачем этот мужчина поднес зажигалку к топливному баку своей машины во время заправки.
Впрочем, у очевидцев есть версия: водитель мог просто задуматься и решить подпалить оторвавшуюся от бензобака наклейку.
К счастью, закончилось все хорошо - подоспевший с огнетушителем сотрудник заправки ликвидировал возгорание.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15957012&id=456273222&hash=e2173f11a09efc64[/video2]
Виктория Боня опубликовала новые снимки с Маратом Сафиным
Теннисист ведёт закрытый образ жизни: не появляется на светских вечеринках и ковровых дорожках. Зато по-прежнему много уделяет времени спорту, путешествиям и духовным практикам. И в этом они с Викторией Боней единомышленники.
Пара, которой когда-то приписывали роман, снова появилась вместе. В этот раз повод весомый — день рождения близкой подруги телеведущей.
Уж не знаем, стоит ли ждать подробностей о новом витке в отношениях Марата и Виктории, но готовы увидеть её на теннисном корте. После покорения Эвереста и с таким тренером трудностей не возникнет.
superru
Боня
Мои самые обожаемые Маница и Марат 😍😍😍
Мы отметили день рождения @mani_ca в самой лучшей компании))
Поздравляем дружно Маницу с днем рождения 🎂
Семейный день на пляже с @iamsafinmarat, @mani_ca и я)
Марго Овсянникова
Я понимаю Ольгу Бузову: лучше быть одной, чем обеспечивать какого-то мужчину
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769