Бородина
Мы за все время , что провели в Питере, успели сделать кучу рилсов))) теперь наслаждайтесь всю неделю, потому что их оооочень много😝😝😝😝
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Бородина
Мы за все время , что провели в Питере, успели сделать кучу рилсов))) теперь наслаждайтесь всю неделю, потому что их оооочень много😝😝😝😝
Репка
Анита Стрелкова
сладких снов, пошла смотреть отчаянные домохозяйки 😁
Роман Костомаров
На моем лице всё написано, как я рад видеть это прекрасного и великого человека!
Сан Саныч, горжусь, что много лет знаком с Вами! 😎🦾
#карелин #легенда #великий
#спорт #борьба #фигурноекатание
Саранча «разрушила» свадьбу
Инцидент произошел в Туркменистане. Там пара собиралась отпраздновать торжество, но полчища насекомых нарушили все планы. В кадре видно, как саранча облепляет буквально все доступные поверхности, относя к ним и людей.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-205805412&id=456258028&hash=a5ef1306ef1b31cd[/video2]
Митя Кузин:
красотка моя❤❤❤
люблю тебя
Адель:
я тебя тоже
Адель:
мне 16
он младше меня на год, я другой нации да и вообще внешне выгляжу постарше но не как на 40
Надя Ермакова
Наконец-то долгожданный отпуск… Мы вместе с мужем стартанули с Сочи, дальше куплены путевки в Египет, они конечно невозвратные, и пока непонятно, летим мы туда или нет… Первый отпуск, где все решается в процессе…
Ира Пинчук
🤍 …
Олег Меньшиков
Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой
Всесторонний выпуск рубрики #OMstyle 🕉
Редкий выход: сёстры Арнтгольц вместе со своими детьми появились на премьере мультфильма «Кроссы»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769