Лена Бушина
Смотрю на себя — 38, естественность, морщины. А может, это и не так критично, как мы привыкли париться на этот счёт?
Филлеры все вышли, даже ксеомин отпустил. И, если честно… мне пофиг 😌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Лена Бушина
Смотрю на себя — 38, естественность, морщины. А может, это и не так критично, как мы привыкли париться на этот счёт?
Филлеры все вышли, даже ксеомин отпустил. И, если честно… мне пофиг 😌
Ольга Орлова
Ура, бабушка приехала! 😍❤😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456257269&hash=b3c16ae626090346[/video2]
Яна Земит, день рождения дочери, бывший муж, тортик, медитация, карты
Московские приключения Даши Пынзарь
Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева
Dubai British School Jumeirah Park
So proud of Liza and her team! 💪🏐 You girls crushed it today—energy, power, unity! 🔥 #ProudMom #VolleyballVibes #TeamElite #LizaShines @lizaciueva
............................
Так горжусь Лизой и ее командой! 💪 🏐 Девочки, вы сегодня разрушили это - энергия, сила, единство! 🔥 #ProudMom #VolleyballVibes #TeamElite @lizaciueva
У клиентки начались роды в салоне маникюра в Иркутске. Мастер и ноготочки ей сделала, и помогла родить здоровую девочку
Как рассказали в салоне, дату родов 34-летней беременной поставили на 28 июня. Перед этим она решила успеть сходить на педикюр. Воды отошли уже после процедуры. Клиентку отвели в комнату отдыха персонала. Говорят, родила супербыстро — минуты за две. Роды приняла её мастер, у которой никакого медицинского опыта, естественно, не было. Разве что сама рожала дважды.
Всё прошло успешно. Мастера даже перерезали пуповину и передали мамочку медикам. Малышку назвали Аней. Она — третий ребёнок в семье.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179127801&id=456239144&hash=cbdc60647ad84406[/video2]
Москвич спрятался в кустах от дождя и через несколько часов попал в больницу с тяжёлыми химическими ожогами
Как стало известно SHOT, 60-летний мужчина укрылся от ливня под зарослями недалеко от дома. Благополучно переждал непогоду и стартанул по своим делам. Но к вечеру у него появились огромные волдыри на шее и руках, кожа сильно покраснела и болела.
В «Склифе» у пациента обнаружили сильные химические ожоги. Оказалось, что он сидел под зарослями коварного борщевика. Капли дождя, смешиваясь с ядовитым соком, стекали по его коже. Под воздействием солнечного света вещество прожгло москвичу кисти и шею. Теперь, вероятно, он не будет забывать зонтик дома.
SHOT
Таня Репина
Кстати, достаточно часто задаваемый вопрос. Оставила я свою фамилию, потому что очень люблю её, это первое.
Второе, все было конечно обговорено с Сашей и со своей фамилией любит он не меньше. Я не живу формальностями, что именно надо! Я живу так как хочу я.
Смена фамилии не гарантирует того, что брак от этого лучше или хуже, тут зависит от людей, любви, уважения друг к другу и т.д. И всё это присутствует в нашей семье.
А третье, это наверное самое главное для меня. То что Афина с моей фамилией, поэтому я хотела остаться с ней на одной фамилии. А Саша любит нас обоих и так и это я считаю главное! Вот так вот
В Санкт-Петерубрге выпускники хорового училища вышли к Казанскому собору, чтобы исполнить свой репертуар после успешной сдачи госэкзаменов.
Этой традиции уже больше 60 лет.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-117716068&id=456242075&hash=1fd96426eafbd7c9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769