НОВОСТИ 769
Сообщений 51 страница 60 из 235
Поделиться5210 Июн 2025 08:54:56
10 июня – отмечается 23 праздника.
✅ Всемирный день мороженого
✅ День воды (Вода — именинница)
✅ День рождения киностудии «Союзмультфильм»
✅ Всемирный день памяти домашних животных
✅ День рождения шариковой ручки
✅ Международный день мотоциклиста
✅ День разрисованных ладоней
✅ День поперхальщиков
✅ Всемирный день ремесленничества
✅ Международный день геральдики
✅ День пресс-служб МВД РФ
✅ День вина «Дюриф»
✅ День часов
✅ Всемирный день модерна
✅ День архитектора Краснодарского края
✅ День сообщества анонимных алкоголиков
✅ День чая со льдом
✅ День трав и специй
✅ День «Позвоните своему врачу»
✅ День яичного рулета
✅ День глазированного печенья
✅ День коктейля «Чёрная корова»
✅ Никита Гусятник (Полудница)
Поделиться5310 Июн 2025 14:45:00
Ксения Бородина
Моя девочка, сегодня тебе исполнилось 16 лет. Боже, я мама такого уже взрослого ребенка, и каждый день этому удивляюсь. Когда в детстве говорили, как же быстро летит время, с тобой оно пролетело как один миг. Я твоя мама и горжусь этим, что первый опыт материнства подарила мне ты. Ты показала, какими могут быть дети: любящими, спокойными, добрыми, ласковыми. Моя девочка, быть твоей мамой — это дар Божий. Мы с тобой жили по-разному: ты прошла все этапы со мной — и когда у нас все было, и когда было настолько мало, что мне приходилось много работать и все выходные либо диджеить, либо вести корпоративы. Но ты всегда меня ждала из любой командировки, не ложилась спать, пока мы не обнимемся и не поболтаем на кухне часок. Я всегда буду твоей опорой, а ты — моей. Сияй, цвети и никогда не унывай. Люблю тебя❤
Устроили вчера сюрпризом девчачью ночевку, для 16летия самое то)
Поделиться5410 Июн 2025 14:45:23
Чернявская
Поделиться5510 Июн 2025 15:01:30
Михаил, второй бывший муж Маши Круглыхиной
Так много чего хочется пожелать себе в свой сороковой юбилей, тем более когда ты знаешь, что тебе действительно необходимо. Финансы, карьера, успех, благополучие-это конечно нужно для комфортной жизни, но есть то, без чего ты не сможешь быть счастливым и радоваться жизни. И самым дорогим в моей жизни является: вера в Бога, мои родители, мои дети, близкие родственники и друзья которые со мной во все времена и обстоятельства-это самое большое и дорогое моё богатство, которое у меня есть. Будьте всегда рядом как можно дольше, а с остальным мы справимся. Спасибо за всё 🙏
Поделиться5610 Июн 2025 15:08:57
Марина Африкантова
Ребята, первый раз в жизни я пропустила свой самолет
Поделиться5710 Июн 2025 16:12:13
Ирина Иванова
Наша курочка в образе гриба-поганки рекламу где- то отхватила))
Поделиться5810 Июн 2025 16:19:53
Пинчук и Чобанян
Поделиться5910 Июн 2025 16:33:56
Кузин
Фанатка Кей-Попа
Поделиться6010 Июн 2025 16:35:52
Лиза Кутузова
Какие у кого планы на лето?)
Мне все чаще и чаще приходят вопросы про Турцию…
Какой темп море?
Вирус коксаки есть или нет ?
Цены и тд
Про отели
Какая погода и тд
Давайте отвечу вам тут сразу на ваши все вопросы ) а вы пишите на какие ещё ответить в комментариях 👇🏾
Итак !
Погода каждый день у нас стабильная (днём 31-32, но на солнце наверно все 35)
Море 24 градуса , но каждый день становится все теплее и теплее
Если честно , я пока не купаюсь в море , для меня оно идеальное в сентябре и октябре ( 29 градусов ) примерно
Но , когда лежишь на пляже загораешь сейчас , все равно кайф окунуться в прохладную воду , так сказать освежает
Вирус коксаки … если честно я не понимаю откуда берётся эта инфа , я так понимаю везде о нем говорят , только в Турции тишина .
Лично я не знаю от одного случая про этот вирус тут … лично не знаю ни одного человека , кто заболел …
Он говорят появляется , когда на ступает жара … но вот уже какой год , никто тут не сталкивался с ним .
Цены да … молчу ) в обычных кафе цены стали , как в крутых ресторанах Москвы ) причём сервис и качество тут кончено же хромает …
В магазинах на 5000 р особо ничего не купишь)
Поэтому имейте ввиду если прилетите сюда , лучше выбирать отель «все включено »особенно удобно с детьми👌
Народу очень много, толпы на пляжах , в ресторанах , на набережной и в магазины очередь бывает стоишь мин 20
Что ещё забыла ?