Илья Яббаров – Вишенка на торте. ПРЕМЬЕРА
Автор музыки: Дмитрий Прянов
Автор текста: Блоцкий Игорь Константинович
Режиссер клипа: Сергей Мамедов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241820&hash=5fa64eefae3bf67c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Илья Яббаров – Вишенка на торте. ПРЕМЬЕРА
Автор музыки: Дмитрий Прянов
Автор текста: Блоцкий Игорь Константинович
Режиссер клипа: Сергей Мамедов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241820&hash=5fa64eefae3bf67c[/video2]
Аня Мадан
Western girl
Мэри Кулешова, бывшая участница
Долгое время я жила, оглядываясь на чужое мнение. Мнение парня , правила Москвы , социум в подростковом возрасте …
Я старалась соответствовать: быть удобной, правильной, «как надо».
Была достаточно худой , одевалась только по тенденциями города в котором жила , состояла в вымышленном клубе благородных девиц , была хорошей девушкой , готовила эту еду с утра до вечера и пыталась соответствовать во всем , в чем только можно .
Я помню как на мальдивах я прорабатывала с психологом свою «темную сторону» . Вот это и есть кринж , не правда ли ? Сидя на мальдивах я не наслаждалась жизнью , а страдала .
И тогда мне психолог задала очень классный вопрос : Мэри , а твоя темная сторона , какая она ? Что она дала тебе в жизни ?
Подумав , я поняла , что моя темная сторона обладает такими крутыми качествами , что именно она и является моим двигателем .
По этому навалим кринжа девочки , без паники и боязни осуждения .
Принятие себя — это не громкий жест, а тихий внутренний выбор: быть честной с собой и жить в своём темпе. И в этом оказалось гораздо больше свободы, чем я могла представить.
Май Абрикосов
Отгремела свадьба Ксении и Николая, и если бы не 14 тонные бомбы, сброшенные Америкой на Иран, в прессе не нашлось бы более обсуждаемой темы.
Ксения умеет сделать праздник из ничего и немножко денег.
По слухам, в три миллиона рублей обошлась прорабу Дома-2 роскошная вилла в итальянском стиле в Подмосковье. Хотя, возможно, счёт за аренду Ксюша и Коля разделили пополам, как положено мужу и жене, всё в жизни делить поровну.
«Счастье любит тишину» - уверяла когда-то Ксения, опустив руки от предыдущих и предыдущих отношений. Но то ли поддерживаемая подругами, то ли увлекшаяся подготовкой к свадьбе, каталогами, салонами, Ксения воспряла от былой грусти. Еще большую роль играют шутки Николая, конечно же, к которым нужно привыкнуть, но потом зато они всегда есть в доме, как ушные палочки.
Как же реагирует публика на событие? Полюбили ли они Колю? Прониклись свадебными клятвами? Естественно, да! Публика в восторге! Многие удивляются, что за столь непродолжительный срок близкого общения, жених и невеста успели сродниться, узнать и полюбить друг друга за какие-то полгода-год.
Размах празднования поражает.
Я искренне рад тому, что Ксения не осталась одна в разводе, все же вдвоем жить веселее. Помощник в доме нужен всегда, особенно земных профессий, не артист, не медийный, как зарекалась обжегшаяся Бородина.
Вот не зря Ксения семнадцать лет давала советы людям, отхватила себе мужа на зависть.
День Омаровой и Сердюкова предлагаю сделать традиционным, интересно будет через год пересматривать фотографии. Их встреча это не просто по пьянке страсть с бывшим мужем подруги в кустах, а судьба, я считаю, поворот туда, роковая симпатия, почти что астрономическое явление «слияние звёзд».
И то, что Ксения не может уйти от формулы отношений «Бородина +1» говорит лишь о большей ответственности Ксении перед будущим. Я не видел, посыпала ли дочь Акиловой лепестками роз путь новобрачных, но дочь Бородиной посыпала, а это значит, что дети были не в школе. (Интересно, когда Курбан женился на Валерии, Тея тоже посыпала молодым дорогу?).
Я надеюсь, и маленькой Николь передадут кусочек шикарного свадебного торта со стола.
«Куда Бородина девает платья после своих свадеб?» - наткнулся я на вопрос в одном пабликов.
Предполагаю, собирает и хранит, чтобы в будущем сделать музей, в стиле личных вещей принцессы Дианы, Людмилы Гурченко и квартиры-музея Валентины Терешковой в Ярославской области, первой в мире женщины-космонавта.
С моей точки зрения, имя Ксении Бородиной должно быть отмечено в списке значимых фигур телевидения. Прораб проекта, внесенного в Книгу рекордов Гиннеса, оставила существенный след в телеиндустрии, и культивировала интерес к шоу о личной жизни. Благодаря Ксении Дом-2 засиял и озарил собою экраны миллионов. Бородина была немногословна первые десять лет, да, но молчание её смотрелось выразительно. Немой укор. Тихий бунт.Я уверен, те, кто освистал свадьбу Омаровых-Сердюковых, просто завидуют им. Я тоже охвачен завистью, если честно. Но, стиснув зубы, я нашел в себе силы искренне поздравить брачующихся и поднять бокал компота за счастье молодых! Мы ведь с Ксенией хорошо дружили в одно время.
И пусть 23 июня отмечается Международный день вдов, я не суеверный, увидел невесту в белье и чулках на подтяжках, поплюю через левое плечо три раза на убывающую луну 😁 и согрею себя надеждой на то, что Николай с Ксенией будет жить долго.
Кстати, подписчики мне прислали скрины: Коля своими руками, которыми он профессионально разделывал выдру, приобнял за талию звездных гостей, а Ксения тем временем стоит одна, сминая букет калл, символизирующий преданность и уважение между супругами. Ну что ж, я верю в чистоту Колиных помыслов, к тому же Ксения и частного детектива нанять может, как мы помним. Переживаю теперь, чтобы столь мощный поток любви, всеобщего внимания и возможностей, не испарил в Коле врожденную застенчивость, скромность. Его нервная улыбка в какой-то момент уже переросла в уверенную, а дальше что?..
Вай, мама, ставрополец южанин должен сдерживать свою почти дагестанскую бурю эмоций и тяги к женщинам («тяги» в смысле влечения, не обувь😁)
Счастливая Бородина. Понеслось
Ксения Иратова (единственная дочь певицы Алёны Апиной) получила диплом РУДН на факультете «Лечебное дело».
«Сегодня в нашей семье пополнение. Теперь у нас есть дипломированный доктор! 6 лет не прошли зря. Ксения! Горжусь тобой!» - подписала пост с фотками исполнительница хита «Два кусочечка колбаски».
Ксения родилась в декабре 2001 года во втором браке Алены с Александром Иратовым (он на фото). Брак продлился 25 лет, в 2024 году Апина рассказала о разводе в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.
Обновленный Плющенко
Ксюша Бородина
Хочу от всей души поблагодарить вас за поздравления и теплые слова! Это очень важно для меня и для нашей семьи 💋
Буду потихоньку рассказывать, как все проходило) утро невесты было, конечно, очень волнительным, подготовка началась с самого утра. Переживали за погоду, но в итоге все обошлось и день был великолепный. Ну, и, конечно, сборы, прическа, мейк – все очень старались, чтобы получилось как задумано 😍😍 так и вышло ❤
Сегодня заваливаю вас контентом 🤪🤪 пока меня собирали, Коля развлекал наших маленьких принцесс. Только посмотрите, какие они красивые 😍
А мы с Колей улетаем в небольшое путешествие 😜 есть идеи, куда?
Стоимость восхождения на Эльбрус планируют поднять в 150 раз — с 200 до 30 000 рублей за человека. Основная причина — туристы-засранцы.
Представители нацпарка рассказали нам: ежегодно около 10 000 человек поднимаются или пытаются подняться на Эльбрус. Минимальная их часть убирает мусор за собой, остальные — оставляют горе. Вывозить гарбэдж приходится КАМАЗами. А спускать с вершины — силами волонтёров.
Плюс с 2010 года ледник Эльбруса отступил на 200 метров — что усилило нагрузку на стратовулкан и увеличило количество лавин. Поэтому в планах администрации "Приэльбрусья" снизить человекопоток на вершину, сделать восхождение менее доступным — в том числе и ради безопасности туристов. Временно закрыть или ограничить вход они не могут, поэтому и хотят увеличить прайс. Он будет действовать для маршрутов с юга и севера.
Mash
Жемчуговы
Походу семью рыбную поймали😭
Детство у всех разное - но у всех должно быль счастливое ☀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769