Ольга Орлова
"Может хватит?!"
🔥🔥🔥
По вашим многочисленным просьбам мы сняли остро-социальное шоу!🌶 Премьера этой осенью.
Пишите темы, которые будут интересны😚😚😚
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Ольга Орлова
"Может хватит?!"
🔥🔥🔥
По вашим многочисленным просьбам мы сняли остро-социальное шоу!🌶 Премьера этой осенью.
Пишите темы, которые будут интересны😚😚😚
Сегодня первый этап конкурса - дефиле.
Лиза готова сиять
Ермолаева на работе
ТНТ начал съемки нового шоу "Погоня" с Волочковой, Джиганом и другими звездами
Телеканал ТНТ сообщил о старте съёмок нового спортивно-развлекательного шоу "Погоня".
В "игре на выносливость, стратегию и моральный выбор" каждый раз будут выходить по 15 новых участников, чья задача - не быть пойманными.
Против них - команда ловцов в чёрных костюмах - "словно из фантастического боевика".
Роль игрового поля будут исполнять известные места столицы: парк Горького, ВДНХ, усадьба Середниково, парк аттракционов "Сказка" и другие.
"Главный приз - деньги. Сколько - зависит от самих участников", - загадочно уточняется в пресс-релизе.
Среди участников: Алексей Ягудин, Николай Сердюков, Лина Джебисашвили, Алена Блин, Митя Фомин, Анастасия Волочкова, Дава, Карина Нигай, Джиган, Оксана Самойлова, Мирослава Карпович, Алексей Столяров, Никита Нагорный, а также блогеры, тренеры и звёзды других проектов ТНТ.
Ведущие - актёры Олег Гаас и Вячеслав Чепурченко.
В шоу будет десять выпусков, он будет выходить по воскресеньям. Премьера - в июле, число пока неизвестно.
rg.ru
Svetlana Vesna
Господь, по данным Росстата на начало 2025 года, численность трудоспособного населения России составляет около 81,5 млн человек. Эта цифра включает граждан в возрасте от 15 до 72 лет, которые способны осуществлять трудовую деятельность. Так неужели некем заменить Волочкову, Джигана и иже с ними? Или пусть будут, но с оговоркой, что все выигранные средства ребятам на СВО, пусть хоть так.
Ничего себе подарок на свадьбу от Ксюши
У Мусульбес всё не то, всё не так
Праздник выпускников школ "Алые паруса" проходит в Санкт-Петербурге.
Одним из хедлайнеров концерта на Дворцовой площади стала Надежда Кадышева
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-61047227&id=456247407&hash=01ad28b6a660b12b[/video2]
Подружки Шлома и Тепловодская встретились в Москве
2 Лены❤ Классно встретились и встретимся не раз))
Она потащила меня в глубь рынка,а я вообще не люблю скопление народа Елена выбирала там кружки,подсвечники🤪
Мне все ноги отдавили,но я мужественно справилась))
Рада,что у Елены теперь есть,кружка и 2 подсвечника😁❤
Шлома:
Моя Елена 🩷
Она мне такие интересные места показала, в люди вывела 😆
А это только первый день!
Дима Дмитренко
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. На поляне стартовал конкурс «Новые лица», несмотря на то, что ведущая Нелли Ермолаева сорвала голос. В первом этапе состоялось дефиле девушек.
2. Встрече с «братишкой» Игорем Григорьевым и Ильей Яббаровым, вернувшимися из Сочи, радуется Тигран Салибеков.
3. Выяснилось, что Сергею Целковскому, уже состоящему в паре с Яной Тырлышкиной, не стоит опасаться появления Насти Сафиной, которая не беременна.
4. Свой медовый месяц Ксения Бородина и Николай Сердюков проводят на Алтае, там, где началась их любовь и семья.
5. Иосиф Оганесян продолжает эксперименты со своей шевелюрой, надеясь «стать лучшей версией себя».
6. У Димана Хулигана вышел новый трек, в котором снялась Клавдия Безверхова.
7. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов не без приключений все-таки долетели в Египет, остановившись в том самом отеле, где проводили свой медовый месяц.
8. У Татьяны Репиной сорвался визит на УЗИ из-за срочного заказа, пол второго ребенка пока неизвестен, потому откладывается подготовка гендер-пати.
9. Бывшая девушка Захара Саленко Яна Шафеева празднует свой 30 день рождения. Она все ждет того мужчину, который полностью её будет обеспечивать и выполнять все желания.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769