Мусульбес
Воскресный приветик🌱
Приехала менять длину сережек😌
Тьфу тьфу тьфу, заживление проходит легко и безболезненно. Очень надеюсь и верю, что дальше будет так же♥️
Кто-то после моих проколов, пошел себе прокалывать? Или вам оно нафиг не надо😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769
Мусульбес
Воскресный приветик🌱
Приехала менять длину сережек😌
Тьфу тьфу тьфу, заживление проходит легко и безболезненно. Очень надеюсь и верю, что дальше будет так же♥️
Кто-то после моих проколов, пошел себе прокалывать? Или вам оно нафиг не надо😁
Ксюша Бородина о фейках
В тг скоро появятся подсказки , что контент фейковый. Что же будут теперь делать паблики, которые каждый день пишут о нашем разводе 🤣 Сделали бы еще такие пометки для мошенников, которые, в комментах от чужого лица пишут, цены бы не было !
Жужа на кого намекает?
Блогеры посчитали, во сколько обходится содержание кота в течение жизни.
И знаете, возможно, многие из нас уже имели бы своё жильё и не одно 😁
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456246889&hash=3eec273e85a1cb5d[/video2]
Ким Кардашьян на свадьбу Джеффа Безоса и Лорен Санчес пришла в неглиже.
Косплеила Ксению Бородину.
StarHit
Александр Петров (36) поздравляет жену с днем рождения (24)
Викуля, моя любовь, с днём рождения!
Самая красивая (каждый день восхищаюсь, ещё больше влюбляюсь, каждый раз смотрю на тебя и понимаю - огоотвалбашкикакаятыкрасивая), самая умная (переиграть тебя в «4 в ряд» невозможно 🤣, зато очень понятно кто будет с Федей делать домашку 🤣), самая искренняя, самая добрая, самая крутая мама (как же повезло Фёдору 🤣❤ и какими влюбленными глазами он уже на тебя смотрит) , самая лучшая, самая смелая, самая родная, самая настоящая!!! Ты - потрясающая! Я так благодарен Вселенной, что мы тогда чудесным образом встретились и наши жизни изменились, слившись в одно сплошное волшебство, заботу, доброту, бережность и любовь! Я так благодарен тебе, Викуля! Я тебя очень люблю и хочу только одного - чтобы ты всегда была счастлива! Я во всём и всегда за тебя, моя Богиня, моя любимая жена! Моя семья! С днём рождения, моя главная победа, моя Виктория! ❤ Моя суперженщина!
Рита Марсо (Агибалова) о приезде сестры с детьми
В этом году встреча выглядела так😅🥹🫶
Оленька Бузова — знойная женщина, мечта поэта и наша отечественная Лопес
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241826&hash=7ffe0d1e3a8479e6[/video2]
Лиза с Нититой и новой парой летят в Сочи, к морюшку
Татьяна Куртукова выбрала образ на выпускной стоимостью около 300 тысяч рублей
Исполнительница хита «Матушка Земля» выступила для школьников на «Московском выпускном 2025»: Татьяна с головы до ног была одета в российские бренды (оно и понятно). Кокошник обошелся певице в 110 тысяч рублей, а платье — в 104 тысячи.
Наряд Татьяна дополнила ремешком, кольцом и серьгами, туфли не разглядеть. К этому прибавляем стоимость макияжа и прически, и вуаля! Образ на кругленькую сумму готов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=752989574&id=456243395&hash=e798e9a9b2cae67b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 769