Бичан за что-то мстит Романец?)
Вик,мне безумно нравится эта фотка)))Такая она светлая,милая и добрая)))
Друзья, доброе утро! желаю радостного и солнечного дня

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 314
Бичан за что-то мстит Романец?)
Вик,мне безумно нравится эта фотка)))Такая она светлая,милая и добрая)))
Друзья, доброе утро! желаю радостного и солнечного дня

22 июня родилась Светлана Крючкова - советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР.
Для бредовых новостей бредовый макияж...
Катя Жужа

спасибо, Регина Романенко
Агибалова
Сделала вот такой коллаж для тех, кто не знает мою историю, ведь вас уже 414 тысяч!!!! Если хотите, то я повторю для вас мою рубрику по понедельникам, в которой рассказала о нелегком пути к стройности и омоложению. Давайте проголосуем. Кто ЗА, ставьте лайк, кто против - не ставьте. На фото слева направо мне: 25 лет, 30 лет, 36 лет, 43 года, 45 лет, 45 лет, 47 лет, 51 год.

Гусев с очередной демонстрацией лука
Дела, и их вершители 💼
Поехал разгребать запущенное📃🗞
Теперь наша строительная компания может не только делать ремонты крупных и мелких объектов, а так же мы начинаем заниматься строительством домов и площадей. 🏤🏣🏚🏡 У нас налаживается производство собственного материала👏

Кирилюк
#двеменя

Элла
Сегодня уже мы на острове !) сегодня стартует первый этап конкурса Человек Года! И задание - петь любую песню из репертуара Дома-2 . Это не мой конёк 🙈🙊🙈🙊, но я надеюсь выступить хорошо!))) я выступаю под номером 9 😻✌🏻

viktoriya_14
А моё утро начинается с маслами от *** 😇

Гобозов
Вчера ездили на разведку в Джилы-Су, это то место где многие излечиваются и мы решили попробовать, будем бороться до последнего и не сдадимся. А мы сегодня едем в Ставрополь по работе а завтра в горы. Всем хорошего дня!

Марина, Ольга Райская, Саша

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 314