Кристина Орбакайте всегда и во всем прекрасна
#безмакияжа #как?! #секретвечноймолодости #молодец #такдержать #певица #кристинаорбакайте #красавица
7дней

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 314
Кристина Орбакайте всегда и во всем прекрасна
#безмакияжа #как?! #секретвечноймолодости #молодец #такдержать #певица #кристинаорбакайте #красавица
7дней

Оля и Миша

Татьяна Владимировна Африкантова
Добрый день! К нам приехали профессиональные фотографы и делают нам красивые фото. , приехал Чуев на поляну, как вы думаете, что он стал делать! Правильно поясничать и просить у Марины прощение и сейчас схватил её на руки и понёс в дом, где полным ходом идёт съёмка , разговор очень бурный у них и мне так и хотелось вмешаться и ещё в сотый раз убедить Марину, чтобы она не теряла голову , но видно ничто её не может убедить, что это равносильно смерти, возвращаться туда, где тебя бьют, это садизм , не знаю почему это так, наверное Марине нужна помощь психолога. Моё нахождение на проекте становится не нужным и я думаю, что лучше уйти красиво, чтобы вернуться?!!!

Леша Адеев
Наводим красоту перед ответственным мероприятием. Вы можете подумать, что сын жениться или дочка замуж выходит.
Нет, просто банальная дата 20 лет с момента нашего знакомства😜😜😜🙈

cherkasov119
Мы нашли друг- друга 😉 #АндрейСтелла

Алена Ашмарина
Жизнь - движение.. Вперёд ❤️ Все получится. 👼❤️💞

Ваня и Стелла

Гозиас

Руслана Мишина
Чтобы помириться с мужчиной Вы бы согласились на такой список обязанностей? При этом девушка должна быть тише воды и ниже травы....

Стелла
Он не перестаёт меня радовать😍❤️ Спасибо, милый😇😇😇
Мои новые крутые туфли от ***

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 314