Рыбный пирог.
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир 1% - 1 ст
Яйцо - 1 шт
Мука цельнозерновая - 1 ст
Сода - ½ ч. л
Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец)
Яйца - 2 шт (отварные)
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.










), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут 10. Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.