ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362


НОВОСТИ 362

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Жил-был богатый человек, у которого был любимый сын. Отец с сыном увлеченно собирали коллекцию редких произведений искусства. Но вот началась война, сына призвали в армию. Он оказался смелым солдатом, но погиб, спасая жизнь товарища. Отец сильно горевал о потере сына. И вот как-то в дверь его дома постучали. На пороге стоял молодой человек с длинным свертком в руках.
— Я тот самый солдат, которого спас ваш сын, — проговорил юноша. — Он часто рассказывал мне о вас и о вашей любви к искусству. Меня нельзя назвать великим художником, но я нарисовал потрет вашего сына.
Отец был тронут подарком. Он повесил картину на самом видном месте. Когда в его дом приходили гости, он сначала показывал им портрет сына и потом уж всю остальную коллекцию.
Но отец умер. Свою коллекцию он завещал продать с аукциона. Собралось огромное количество богатых и влиятельных людей. Приобретение картин сулило им хорошую выгоду. Но первым лотом был выставлен портрет сына.
— Кто назовет свою цену? — спросил аукционер.
Тишину в зале нарушил голос:
— Мы ждем картины знаменитых мастеров, эта никому не нужна.
Но аукционер настаивал на своем:
— «Сын»! «Сын»! Кто возьмет «Сына»? Наконец с последнего ряда раздался голос садовника, который долгие годы прослужил в доме богача и его сына.
— Я дам десять монет за портрет. Это было все, что он мог предложить.
— Первое предложение — десять монет. Кто даст двадцать? — спросил ведущий.
— Отдайте ему портрет за десять и перейдем к серьезным мастерам! — зашумели в зале.
— Десять монет — раз, десять монет — два, десять монет — три. Продано за десять монет!
— А теперь выставляйте на торги остальные картины!
Но ведущий отложил молоток и сказал: — Мне очень жаль, но в соответствии с распоряжением владельца коллекции все картины получает купивший «Сына».

Так и в жизни. Часто мы игнорируем незначительные на первый взгляд события. Не совершаем простые и, как мы считаем, совершенно не имеющие значение действия, но и не подозреваем, что очень часто, мы получаем абсолютно все сделав всего лишь один шаг. Всего один, пусть даже неопределенный, как и этот шаг аукциона!
Просто действуйте!

инет

https://pp.userapi.com/c638121/v638121253/1517c/7EJO1t_6-U8.jpg

0

832

https://pp.userapi.com/c543104/v543104122/2aef2/r-IWERPYuYU.jpg

0

833

Вот такой шедевр!

https://pp.userapi.com/c7004/v7004926/2f21f/fbgIjUdMC6o.jpg

0

834

Всего вам доброго!!! Отличного воскресного денёчка!!!😊

https://pp.userapi.com/c626328/v626328544/38c4d/R_0WaBxTG1M.jpg
Спасибо Светлане Быковой.

0

835

Доброе утро)

https://pp.userapi.com/c836525/v836525147/16d72/BOaNt6TDImQ.jpg
от Саши Панфиловой

0

836

berry_yana
Африкантова Яна
Первая, последняя. Жаль, что не припев 😭🙏🏼
Любимая песня, куча мыслей. За это я люблю музыку, ловите короткий видосик, кому понравилось пишите в комментарии и ставьте сердечко 😊❤

https://pp.userapi.com/c638830/v638830541/15ee7/C_Un3Z39scE.jpg

0

837

Снежного доброго утра☕
0💧

Открывай скорее глазки,
Посмотри-ка ты вокруг.
Будет жизнь твоя как в сказке,
Улыбнись, мой милый друг.
Утро доброе настало,
Светит лучик золотой,
И погода нашептала
День, наполненный мечтой.
Пусть прекрасное свершится,
Все исполнятся мечты.
Утро доброе кружится,
Забирает твои сны.

https://pp.userapi.com/c638718/v638718618/19fec/weoSKssH7NA.jpg
от Maks Maksimov

Код:
<!--html--><embed src="http://www.yapfiles.ru/files/1085257/Play_25_LanaLanochka.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/3b3fb995ae1da4089158724d276b258a.mp3" wmode="transparent" width="200" height="100">

(кликни курсором по картинке и будет музыка)

0

838

Клоун божьей милостью.
18 декабря исполняется 95 лет со дня рождения Юрия Владимировича Никулина.

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a19/Wk0GUNP9bRs.jpg

Клоуну сложные психологические краски не нужны. Две-три — и достаточно. У Юрия Никулина как артиста и были в основном две главные характеристики, но зато какие! Доброта и остроумие. Первая — привлекала, вторая — восхищала. Остроумие — высочайшее достоинство ума, интеллекта. Вспомните, Никулин был клоуном, но он никогда не кривлялся, не корчил смешные рожи, не пытался смешить игрой голоса. Его блестящий юмор исходил из глубин его личности.
Всем известен «фирменный» юмор Юрия Никулина. Сам актёр и его близкие отмечали, что он был у него «наследственным»: его отец Владимир Никулин, когда семья жила под Смоленском в городке Демидове, играл в местном драматическом театре и даже создал передвижной театр революционного юмора «Теревьюм», все спектакли которого ставил сам. Также Владимир Никулин много лет писал для эстрады и цирка в Москве.

Там о клоуне и о человеке! http://se.uploads.ru/n2IET.gif 

Родился он 18 декабря 1921 года, в маленьком городке на Смоленщине. Его отец организовал «Теревьюм» — театр революционного юмора, мать выступала в нем актрисой. В середине 20-х годов семья переехала в Москву, и здесь отец будущего великого комика стал литератором: он писал номера для эстрады и цирка, работал в газетах «Гудок» и «Известия».
Еще в детстве, побывав в цирке, маленький Юра возмечтал стать клоуном. Эта мечта сбудется, но гораздо позже. А до этого произойдут другие, грозные события.
Здесь Никулин поступил в среднюю школу, а окончив её в 1939 году, сразу попал на фронт: шла советско-финская война. Никулина отправили служить в зенитную батарею, которая охраняла подступы к Ленинграду. Там же застала Юрия Никулина и Великая Отечественная война: он воевал под Ленинградом вплоть до 1943 года, был ранен, госпитализирован, перенёс контузию, но вернулся на фронт в зенитный дивизион, в котором прослужил до конца войны. Никулин был награждён тремя медалями «За отвагу», «За оборону Ленинграда» и «За победу над Германией».
После войны Юрий Никулин приехал в Москву поступать во ВГИК, но комиссия забраковала нескладного парня из-за внешности: сочли, что высокий и худющий Никулин недостаточно красив. Ждало его фиаско и в других театральных институтах. Как вспоминал сам артист, он стал пытаться поступить во все театральные училища и вузы подряд, но везде ему отказывали, утверждая, что не видят у него актёрского таланта.
После отказов в театральных училищах Никулин вспомнил о своей детской мечте — быть клоуном: в детстве отец часто водил его в цирковое закулисье, и мальчик был очарован яркими костюмами, весёлыми шутками и нарисованными улыбками. Никулина приняли в студию разговорных жанров при Московском цирке.
Свою цирковую клоунскую карьеру Никулин начинал в группе, которой руководил легендарный Карандаш. Впервые на арене он появился в ноябре 1948 года в клоунаде «Натурщик и халтурщик», которую сочинил его отец. В цирке же Никулин познакомился и со своей будущей женой. Студентка Тимирязевской академии Татьяна Покровская привезла для Карандаша дрессированную лошадку, Никулин пригласил девушку посмотреть представление, во время которого он, как назло, попал под лошадь. Он оказался в больнице, и Татьяна стала его навещать. А через полгода они поженились и прожили вместе почти полвека, до самой смерти артиста.
Практически с самого начала цирковой карьеры Никулин выступал в паре со своим другом, клоуном Михаилом Шуйдиным. Зрители сразу полюбили огромные ботинки и короткие полосатые брюки Никулина — притом, что в остальном он был вполне «интеллигентен»: всегда выступал в пиджаке, белой рубашке с галстуком, шляпе. Умел Юрий Никулин, как и все клоуны, выполнять, словно невзначай и шутя, сложные цирковые трюки.
В кино он появился впервые в 1958 году — в комедии «Девушка с гитарой», где сыграл незадачливого, но невозмутимого идиота-пиротехника. Затем ему досталась роль пьяницы и лодыря Клячкина в комедии «Неподдающиеся». И только знаменитый режиссер-комедиограф Леонид Гайдай первым решился использовать клоунский талант Никулина, взяв его на роль Балбеса в короткометражке «Пес Барбос и необычный кросс». Позже троица — Трус, Балбес и Бывалый — выступила еще в ряде фильмов, персонажи стали буквально фольклорными героями, о них слагались народные анекдоты…

Играл Никулин в кино и роли отнюдь не комедийные: бесстрашного лейтенанта милиции в картине «Ко мне, Мухтар!», трогательного Кузьму Иорданова в мелодраме «Когда деревья были большими», военного корреспондента в фильме Алексея Германа «Двадцать дней без войны», драматические роли в эпопее «Они сражались за Роди
ну» и драме «Чучело»… Только тогда стало понятно, что талант артиста весьма многогранен.

Его любили и уважали не только обычные зрители, но и руководители страны — во все времена. Благодаря своему обаянию, Никулин смог достать деньги на реконструкцию цирка, на Фонд помощи ветеранам искусства арены. При этом он никогда ни под кого не подлаживался, всегда оставался самим собой. Он рассказал о себе просто: «Люблю читать на ночь книги, раскладывать пасьянсы, ходить в гости, водить машину. Люблю остроумных людей, песни (слушать и петь), анекдоты, выходные дни, собак, освещенные закатным солнцем московские улицы, котлеты с макаронами. Не люблю: рано вставать, стоять в очередях, ходить пешком… Не люблю, когда ко мне пристают на улицах, когда меня обманывают. Не люблю осень».

Юрий Владимирович Никулин умер 21 августа 1997 года. Цирк на Цветном бульваре получил имя своего любимого клоуна, а возглавил его сын Никулина — Максим.

Цитаты и истории из жизни Юрия Никулина
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут...
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы.
И у нас, ребята, будут наши победы. Главное, чтобы они были не с оружием в руках.
Порой что-то отложишь на завтра и с ужасом думаешь: а завтра — это же практически через несколько часов!
Слышать смех — радость. Вызвать смех — гордость для меня.
Я всегда радовался, когда вызывал смех у людей. Кто смеется добрым смехом, заражает добротой и других. После такого смеха иной становится атмосфера: мы забываем многие жизненные неприятности, неудобства.
В моей жизни не раз определяющую роль играл именно случай. Анализируя прошлое и раздумывая о нем, я прихожу к выводу, что он бывает только у тех, кто ищет, кто хочет, кто ждет появления этого случая и делает все от себя зависящее для того, чтобы исполнить свою мечту, желание.
Будьте самоучками, не ждите, пока вас научит жизнь.
В природе ничего не пропадает, кроме исполнившихся надежд.
Что такое судьба? Когда по одной колее навстречу движутся два поезда. Несутся, летя с огромной скоростью ночью, не подозревая, что возможна авария. И все же они не сталкиваются. Почему? А, видимо, не судьба!
Что такое несчастье? По моему мнению, потеря самых близких людей.
Я уже свой тайм отыграл, сейчас — дополнительное время.
Я буду счастлив, если обо мне потом скажут: он был добрый человек. Это не значит, что я всегда добрый. Но доброта — на первом месте.
Я любил обучаться у людей. И перенимать хорошее, что им было присуще. Но самое сильное влияние произвели на меня мои мама и папа.

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/139f0/b_I7TlG7YuA.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/139e8/ZsuGfffRSeQ.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a08/bPWwPS97xbs.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a2f/r151R60f-ts.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a20/TemyPjrm_k8.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a27/nc2ZrBRKsY4.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a00/UMsRBOvSqJ8.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a0f/t0JNJMe0VLk.jpg

https://pp.userapi.com/c836528/v836528536/13a37/Hh_A8_85iMM.jpg

0

839

tvorogovaalena

Вечеринка прошла на ура) сегодня ко мне пришёл новый мальчик Стас ;) у нас щас такой крутой и молодой состав 😍 спальни битком 😂👌🏼💙🎥
https://pp.userapi.com/c836737/v836737872/16381/DauXfWtPB0Y.jpg

0

840

Художник Ксения Яровая. Деревенское утро.

https://pp.userapi.com/c637224/v637224674/21b87/46jvEl573Jo.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362