ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18

Сообщений 611 страница 617 из 617

611

Певца двух майданов обвинили в зраде и порочащих связях с Москвой

В украинских социальных сетях выяснили, что организацией концертов группы «Океан Эльзы» в Нидерландах будет заниматься российская структура.
http://sa.uploads.ru/iBwpG.jpg

«И в страшном сне мне не могло присниться, я буду бойкотировать концерт ОЭ. Тем более вместе с женой (если вы знаете ее, то понимаете, что это значит). Но так уж сложилось, что в этом году концерт любимой группы в Нидерландах организует контора под названием «Russian Top Society», которая имеет на своем сайте слоган Russian Culture», — сообщил в социальной сети блогер Александр Снидалов.

Эту запись перепостил работающий на администрацию президента Порошенко политтехнолог Виктор Уколов, добавивший от себя: «Российское топ-сообщество» под слоганом «русская культура» организует концерт Океана Эльзы за рубежом. Конечно, я от этого не стану меньше любить музыку Вакарчука, но некоторые заявления Славика относительно квотирования для меня лишь стали более понятны».

Позднее Шидалов уточнил, что он вышел на связь компанией Susy Production, имеющей отношение к организации концертов «Океана Эльзы», в которой якобы «приняли во внимание замечания украинского общества и работают над ними».

Ссылка

0

612

Украинские СМИ в ужасе: Американские образовательные каналы начали рассказывать о Крыме как субъекте РФ

«Тревожный звонок: в США сняли провокационное видео с Крымом», — под таким заголовком вышла новость на киевском портале «Апостроф», выразившем обеспокоенность тем, что американским детям рассказывают о Крыме как части Российской Федерации.

«В сети опубликован учебный видеоролик, на котором анексированный Крым показан среди территорий России. Канал Kids Learning Tube, на котором размещено видео, предположительно администрируют из США. На видео, размещенном на детском образовательном канале, в игровой форме на английском языке рассказывается о географии России. В песенной форме представляются различные субъекты федерации. Крым в клипе представлен в качестве одной из 22 республик, которая имеет право на собственный язык и конституцию в составе РФ среди Алтая, Башкортостана, Бурятии, Ингушетии и других», — сообщает киевский интернет-портал «Апостроф».

0

613

Заказчиком статьи Пинчука назван Порошенко – Киев договаривается о почётной капитуляции

Статья украинского олигарха Виктора Пинчука в американской прессе, где он заявляет о необходимости поиска компромиссов с Россией, может быть заказана президентом Петром Порошенко. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-спикер МИД, политолог-международник Олег Волошин.

По его словам, Пинчук – один из немногих лояльных президенту олигархов, поэтому именно через него Порошенко может продвигать свои идеи по уступкам Москве.

«Я практически уверен, что этот текст, хотя бы идею текста, согласовывали с Порошенко. Я не могу поверить, зная позицию Пинчука, его относительную лояльность власти – он далеко не оппонент Порошенко, он давал на последней конференции YES более чем достаточно места для выступления представителям власти и, в отличие от других олигархов, у него вообще нет крупных конфликтов с Порошенко.

То есть, я не верю, что он мог опубликовать такую крупную колонку, не поставив в известность об этом Порошенко. Я глубоко убежден, что сейчас идет поиск компромиссов, думаю, что Петр Алексеевич, как опытный политик и дипломат, понимает, что уступать придется», — заявил Волошин.

Ссылка

0

614

В Киеве прогнозы на новый год становятся всё более мрачными

В 2017 году проблемы Украины для европейцев и американцев станут еще менее интересными, пишет киевский журнал «Новое время».

В публикации отмечается, что в новом году в мире будет продолжать выходить из моды либерализм, на смену которому идут «крайне правые и крайне левые идеи, захватывающие все больше умов — как среди избирателей, так и среди политиков».

«Для Украины все эти процессы несут целый ряд опасностей, к которым желательно приготовиться заранее, дабы они не стали неприятным сюрпризом. Во-первых, надо понимать, что новая американская администрация и недружественно настроенные европейцы могут заблокировать выделение разного рода кредитов Киеву. Выживать на одолженное уже не получится, поэтому повышение инвестиционной привлекательности становится вопросом национальной безопасности, а не лишь одним из экономических показателей. Ключевые позиции в этом смысле — борьба с коррупцией и судебная реформа», — пишет издание.

Кроме того, предлагается готовиться к вполне вероятной отмене или смягчению западных санкций против РФ.

«Таким образом, рычагов давления на Москву в переговорном процессе по Крыму и Донбассу объективно станет меньше. Киеву нужно заранее готовить новые релевантные аргументы, имея в виду весьма вероятное изменение повестки дня. В-третьих, на фоне заметного роста изоляционизма в странах Запада нужно понимать, что проблемы Украины для европейцев и американцев станут еще менее интересными и заслуживающими участия. В полном соответствии с принципами realpolitik котироваться будут не заявления о приверженности европейским ценностям, а исключительно дела и достижения на этом пути. Вернуть заинтересованность и расположение Запада можно будет лишь одним способом — став реальной, а не декларируемой его частью», — резюмирует «Новое время».

Ссылка

0

615

http://s6.uploads.ru/rLhyW.jpg

Ну и что мы этими первыми двумя пидорами носились...как с писаной торбой???...тьфу...

0

616

http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/362140582.gif
Всех с Рождеством Христовым! Здоровья и добра.

0

617

ПЕРЕЕЗЖАЕМ...

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18