ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

https://pbs.twimg.com/media/C1kGPKiWEAA8gZ9.jpg
Ссылка

52

1092851,492 написал(а):

1942

404

https://pbs.twimg.com/media/C1G9-58XcAEkAjk.jpg

ну и

Французкие жандармы показывают дорогу входящему в Париж Вермахту.
В 1945 году Франция окажется среди держав-победителей.


https://pbs.twimg.com/media/C1kYAJSWgAAExQh.jpg

1092851,492 написал(а):

ни французов


https://pbs.twimg.com/media/C1kn4dOWgAEhsDG.jpg

53

1092838,1101 написал(а):

и несут такое... то в США и иже с ними, все очень и очень плохо

Ольга Вас-на  http://se.uploads.ru/oc1mY.gif
о чем вообще с ними говорить...
https://pbs.twimg.com/media/C1SnfFNXcAEJauK.jpg

Одного обезглавленного ребёнка для США недостаточно, чтобы прекратить вооружать умеренную оппозицию

54

«Инсайдер из Вашингтона»: от кого пытается отвлечь внимание разведка США

В докладе аппарата директора Нацразведки США утверждается, что российские хакеры и спецслужбы стояли за публикацией документов, повлиявших на исход президентских выборов, в которых победил миллиардер Дональд Трамп. Забыв привести какие-либо доказательства, американские спецслужбы не вспомнили и о том, что портал WikiLeaks неоднократно заявлял: документы были получены из первых рук от инсайдеров в Вашингтоне. Побеседовав с бывшим британским дипломатом и разоблачителем Крейгом Мюрреем, RT попытался до конца разобраться в том, кто мог стоять за публикацией документов Демократической партии.

Свернутый текст

Ещё в декабре 2016 года бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей, сотрудничающий с порталом WikiLeaks, заявил, что публикация электронных писем главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты и национального комитета Демократической партии США стала возможной благодаря инсайдеру.

«Ни одна из утечек информации не поступила от русских. У источника был законный доступ к информации. Документы были получены благодаря инсайдерским утечкам, а не хакерским атакам», — рассказал Мюррей изданию Daily Mail.
Мюррей добавил, что решение источника передать информацию WikiLeaks было вызвано «неприятием коррупции фонда Клинтонов и исключением Берни Сандерса из предвыборной гонки».

Кто же мог быть этим источником, которого так сильно задел возможный сговор руководства партии против сенатора Сандерса, представлявшего социал-демократов и прогрессистов? Чтобы понять это, стоит разобраться, какие именно документы были опубликованы за время предвыборной гонки и как всё случившееся представлено в докладе директора Нацразведки США.

В докладе утверждается, что российские спецслужбы, выступавшие под маской международного хакера Guccifer 2.0, через портал DCLeaks обнародовали документы, повлиявшие на исход выборов. Этим порталом были опубликованы письма главкома НАТО в Европе Филипа Бридлава, личные данные более 200 членов Демократической партии и около 2000 документов НКО Джорджа Сороса Open Society Foundation.Любой, кто внимательно следил за ходом президентской гонки в США, знает, что документы, перечисленные выше, не имели никакого отношения к избирательному штабу Клинтон и не содержали какой-либо информации, способной повлиять на результаты голосования. Содержание этих документов, кроме новостей о самих взломах, было проигнорировано американскими СМИ. Тем не менее в докладе спецслужб США эти разные по сути публикации суммарно приписаны «русским хакерам», то есть неизвестному под псевдонимом Guccifer 2.0.

Объём и содержание публикаций принципиально отличаются от тех данных, которые были опубликованы якобы «российским хакером» Guccifer 2.0. Сам аппарат Демократической партии ранее заявлял, что письма Подесты были получены неизвестным в результате фишинговой атаки.

Члены Демократической партии попытались представить Крейга Мюррея в неприглядном свете, заявив, что он был уволен из британского МИД за «неподобающее поведение». Однако после изучения архива новостей становится ясно, что к увольнению Мюррея привела его критика правительства США и использования пыток в разведывательной деятельности. Все обвинения в «неподобающем поведении» были сняты, однако на работу во внешнеполитическое ведомство Британии он не вернулся, предпочтя деятельность разоблачителя. Именно ему неизвестный источник в Демократической партии передал документы для последующей публикации на WikiLeaks.

Утром 10 июля 2016 года в Вашингтоне двумя выстрелами в спину был убит директор по данным национального комитета Демократической партии Сет Рич. Полиция классифицировала его убийство как «неудавшуюся попытку ограбления», хотя преступники не забрали ни деньги, ни ценные вещи. 

https://cdn.rt.com/russian/images/2017.01/original/5870e6a4c46188730e8b45af.jpg

Через несколько недель партийные документы, вызвавшие негодование среди сторонников Сандерса и, вероятно, стоившие Хиллари Клинтон президентского кресла, были опубликованы на WikiLeaks, а сам портал объявил награду за информацию, касающуюся убийства Сета Рича.

«ОБЪЯВЛЕНИЕ: WikiLeaks выплатит награду в $20 тыс. за информацию, которая приведёт к поимке убийц сотрудника национального комитета Демократической партии Сета Рича», — сообщил портал через Twitter 9 августа.

ANNOUNCE: WikiLeaks has decided to issue a US$20k reward for information leading to conviction for the murder of DNC staffer Seth Rich.
— WikiLeaks (@wikileaks) 9 августа 2016 г.
Сам Джулиан Ассанж неоднократно заявлял, что российская сторона не является источником его публикаций. Обсуждая со СМИ убийство Рича, он чётко обозначил свою позицию, отметив, что не считает его гибель неудавшейся попыткой ограбления. Ни Ассанж, ни Крейг Мюррей не подтверждали информацию о том, что именно Рич был их источником, однако и не опровергали её.

Крейг Мюррей в эфире RT прокомментировал содержание доклада директора Нацразведки о вмешательстве российских хакеров, который был опубликован 6 января.

«Когда я прочитал доклад, я думал что это комедийная пародия из интернета. Там не было вообще никаких доказательств, и я подумал что это шутка. А доказательств там нет, потому что их не существует в природе, его положения не основаны на фактах», — заявил Мюррей.

Посол призвал всех ознакомиться с этим документом, чтобы убедиться в том, что он построен на абсолютно нелогичных предположениях при полном отсутствии каких-либо доказательств.

«В докладе утверждается, что президент Путин приказал провести эти кибератаки, но при этом нет доказательств, что они действительно имели место. А в качестве подтверджения приводится тот факт, что Россия не ставила под сомнение итог выборов. Это полная чепуха», — добавил экс-посол.

В беседе с телеканалом RT Крейг Мюррей снова подтвердил, что документы ему передал сотрудник аппарата партии.

«Я знаю, кто был источником, и он не имеет никакого отношения к России. Это был инсайдер. К сожалению, я не могу раскрыть его личность, но он был инсайдером из Вашингтона», — заявил Мюррей в эфире RT.
Можно ли со стопроцентной уверенностью утверждать, что Сет Рич получил документы, которые стоили Хиллари Клинтон победы в президентской гонке 2016 года? Свидетельства, указывающие на это, пока остаются косвенными, несмотря на то что Рич имел прямой доступ к документам комитета и возможность послать фишинговое письмо Джону Подесте. Однако «высокая вероятность», с которой Нацразведка США приписывает кибератаки русским хакерам, является очевидной подменой фактов с целью демонизировать Россию в глазах населения США и снять ответственность за поражение Хиллари Клинтон с функционеров Демократической партии.

Ссылка

55

Тысячи курдов устроили в Париже митинг

Около пяти тысяч курдов вышли на улицы Парижа в субботу, требуя справедливости в отношении трех застреленных в 2013 году активисток курдского сообщества, имеющего отношение к запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК), передает агентство Франс Пресс.В январе 2013 года в Париже были обнаружены тела трех женщин, каждая из которых была убита выстрелом в голову. Все три погибшие были активистками курдского сообщества, имеющего отношение к РПК.

"Мы были разгневаны, когда их убили, теперь мы еще более разгневаны, так как суд не состоялся, убийц не нашли", — приводит агентство слова со-руководителя Демократического совета курдов во Франции.По данным агентства, суд над подозреваемым в совершении убийств должен был состояться в конце января, но подозреваемый умер в Париже декабре прошлого года от опухоли головного мозга. Отмечается, что он настаивал на своей невиновности.

https://cdn5.img.ria.ru/images/148523/66/1485236620.jpg

Ссылка

56

1092842,492 написал(а):

разведка США не имеет доказательств

57

"Жириновский сказал, что в случае победы Трампа он будет пить шампанское".

https://glav.su/files/messages/2017/01/07/4215023_69dfffe3be5d873d59f5df2ac349ba1f.jpg

58

Исполняющий обязанности Президента РФ В.В. Путин среди бойцов федеральных сил РФ на Северном Кавказе. Чеченская республика РФ. 31.12.1999

https://pbs.twimg.com/media/C1HhqZ0WgAA2axW.jpg

59

Неизвестный расстрелял сотрудника американского консульства в Мексике

Пострадавший был экстренно доставлен в ближайшую больницу, и сейчас его состояние оценивается как стабильное.
Сегодня в мексиканском городе Гвадалахара неизвестный вооружённый мужчина расстрелял автомобиль, в котором находился сотрудник консульства США.Прибывшие на место медики экстренно доставили пострадавшего в больницу с огнестрельными ранениями.

— В соответствии с медицинским заключением, он находится в стабильном состоянии, — сообщили в офисе мексиканского генерального прокурора.

В свою очередь ФБР предложило вознаграждение в размере 20 тысяч долларов за любую информацию, которая поспособствует задержанию нападавшего.

Ссылка

60

http://se.uploads.ru/XYumB.gif

Мисс Хельсинки 2017 стала чернокожая жительница столицы Финляндии
Девятнадцатилетняя Сефора Икалаба рассказала, что не надеялась победить.

http://rk.karelia.ru/wp-content/uploads/2017/01/Miss-Helsinki-2017-683x1024.jpeg

Ссылка


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18