ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

1092911,106 написал(а):

http://se.uploads.ru/Og83S.gifКарикатура на главного редактора агентства Sputnik и телеканала RT Маргариту Симоньян в докладе разведки США

Главред RT поставила "двойку" авторам доклада разведки США о хакерских атаках
Маргарита Симоньян предложила сотрудникам ЦРУ "сделать работу над ошибками".

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на обвинения, которые содержатся в опубликованном докладе американской разведки о российских хакерах, которые вмешались в предвыборную кампанию в США.

Симоньян заметила, что в докладе очень много ошибок, за что она ставит "полный незачет".

"Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически", – иронически написала Симоньян.

Она предложила авторам доклада сделать работу над ошибками, "аккуратно переписать в строчку по три раза", без ошибок и помарок.

"После праздников препод сам проверит!" – добавила она.

Чтобы показать абсурдность доводов доклада, Симоньян придумала несколько таких же аргументов, которые могли бы пригодиться авторам доклада, готовя обвинения в адрес телеканала RT.

"Спутниками" на территории бывшего СССР руководит мой заместитель и бывший гражданский муж Андрей Благодыренко. Эту работу я предложила ему после нашего расставания. Под его началом "Спутники" выбились на первые позиции по охвату аудитории в своих странах. Таким образом научно доказано, что русская пропаганда передается половым путем. Выводы делайте сами", – цитирует Симоньян "Русская весна".

Ссылка

72

Contra Magazin: Для России и Китая ЕС — всего лишь «громко ревущий младенец»

За проектом «Новый шёлковый путь» стоит не кто иной, как Шанхайская организация сотрудничества, в которой «заправляют» Россия и Китай, пишет Contra Magazin. Для «самой могущественной экономической организации мира» с более чем тремя миллиардами потребителей Европейский союз с населением 510 млн человек — «не то чтобы младший партнёр, а громко ревущий младенец», констатирует издание.

Железнодорожное грузовое сообщение между Европой и Китаем через Россию продолжает развиваться полным ходом, пишет Contra Magazin.

«Новый шёлковый путь» уже насчитывает 15 остановок в Европе, в числе которых Нюрнберг, Лион и даже Лондон. «Да, дорогие читатели, вы не ошиблись, — подчёркивает издание. — Столица Великобритании является звеном не только европейской, но и китайской железнодорожной сети».

Транспортировка грузов по железной дороге обходится дешевле, чем по воздуху, и в отличие от перевозок по морю занимает гораздо меньше времени, продолжает Contra Magazin.

Особое внимание издание уделяет тому, что все составы идут через Россию. «На любую транспортировку груза необходимо запросить разрешение у российских властей. Русские могут в любой момент остановить перевозки — ввести санкции. Этого они, однако, не делают», — констатирует Contra Magazin.

За проектом «Новый шёлковый путь» стоит Шанхайская организация сотрудничества,в которой «заправляют Россия и Китай», пишет издание. Для «самой могущественной экономической организации мира с более чем тремя миллиардами потребителей» Европейский союз с населением 510 млн человек — «не то чтобы младший партнёр, а громко ревущий младенец», иронизирует Contra Magazin.

По мнению издания, японцы уже уловили «веяние времени». «В начале мая 2016 году Япония в лице премьер-министра Абэ капитулировала перед Путиным, — считает Contra Magazin. — На Западе до сих пор полагают, что Россия слаба и изолирована. А ведь всё не совсем так, как может показаться!»

Ссылка

73

1092900,106 написал(а):

что российские хакеры

https://pbs.twimg.com/media/C1Z6fTyXUAA8Wzt.jpg
Это мы ещё не все резервы задействовали

https://glav.su/files/messages/2017/01/07/4215296_ff0850a9bad43fb362c19796c9433ad8.jpg

74

Следующим шагом будет запрет килта

"Индепендент" - в Шотландии хиджаб официально стал частью полицейской униформы

https://glav.su/files/messages/2017/01/07/4215341_34214b4f321536fdf62cc6ff33d8d897.jpg

75

Киевский суд арестовал корабль Януковича


Печерский суд Киева наложил арест на корабль и другое имущество бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщают «Украинские новости».

Согласно решению суда от 29 декабря 2016 года, арестованы два гаража, жилой дом, квартира, два машино-места в полуподземном паркинге и бриг (двухмачтовое судно с прямыми парусами), которое построено в 2000 году, принадлежащие Януковичу.

Об аресте имущества экс-президента в суде ходатайствовала прокуратура. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.

Ранее адвокаты Януковича обратились в Окружной административный суд Киева с иском, в котором просят обязать Печерский районный суд заслушать показания экс-главы государства по уголовным делам против него.

Ссылка

76

Рождественское поздравление детей для военнослужащих НМ ДНР

77

Тревоги Варшавы: по газу с нами не считаются в Москве, Берлине и Брюсселе!
«Трубопроводные войны» в начале 2017 года

Польша стала подозревать неладное. Под конец прошлого года суд Европейского союза приостановил решение Еврокомиссии о предоставлении расширенного доступа «Газпрома» к газопроводу OPAL (является частью газопровода «Северный поток»), удовлетворив тем самым иск польской государственной нефтегазовой компании PGNiG. Как напоминает Заграничная служба Польского радио, в конце октября Брюссель дал согласие «Газпрому» на увеличение с нового года поставок газа в Европу. Тогда же представители PGNiG заявили, что растущее доминирование российского концерна «угрожает энергобезопасности региона и может привести к росту цен на газ».
Польша стала подозревать неладное.

Свернутый текст

Под конец прошлого года суд Европейского союза приостановил решение Еврокомиссии о предоставлении расширенного доступа «Газпрома» к газопроводу OPAL (является частью газопровода «Северный поток»), удовлетворив тем самым иск польской государственной нефтегазовой компании PGNiG. Как напоминает Заграничная служба Польского радио, в конце октября Брюссель дал согласие «Газпрому» на увеличение с нового года поставок газа в Европу. Тогда же представители PGNiG заявили, что растущее доминирование российского концерна «угрожает энергобезопасности региона и может привести к росту цен на газ».
Во-вторых, на фоне попыток Польши стать альтернативным газовым хабом большую заинтересованность в противодействии этим планам проявляет Германия. Так, Берлин выстраивает информационную кампанию по нейтрализации использованию Варшавой «украинского фактора». По двум направлениям. С одной стороны, немецкие чиновники успокаивают общественность тем, что потребуют от России гарантировать некий объем транзита через Украину. Но, с другой стороны, немецкие эксперты разъясняют опасность «рискованных маршрутов» транспортировки российского газа в Германию. По словам представителя Фонда Wissenschaft und Politik Кирстен Вестфаль, «прямые поставки в обход транзитных стран лучше, чем те, которые идут через несколько транзитных стран, потому что там всегда могут появиться помехи», напоминая, что «украинские трубы довольно старые», есть большая потребность в их модернизации для эксплуатации. В свою очередь «Средненемецкое телерадиовещание» (Mitteldeutscher Rundfunk) обращает внимание не только на технологические проблемы, но и политические риски, причем, связанные не с одной лишь Украиной. Во время конфликта 2009 года между Москвой и Киевом газ в Германию поступал по трубопроводу «Ямал» через Белоруссию и Польшу. Если сейчас вдруг усилится политическая напряженность (между Москвой и Варшавой) или разгорятся споры по поводу цен, то станет ненадежным и этот маршрут, замечает немецкая телекомпания.
Польская активность косвенно бьет и по Украине. На днях в эфире украинского «5 канала» руководитель НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев заявил следующее: «Я глубоко убежден в том, что без привлечения в украинский транзит европейской компании сохранить его по украинской территории будет чрезвычайно тяжело. С другой стороны, есть достаточно мощный оппонент, фактически делающий европейцам интересное предложение, заявляя, мол, давайте мы на свои средства построим вам еще одну трубу». Ранее в Киеве уже озвучивали вариант продажи своей газотранспортной системы (ГТС), но признавали, что покупателей отпугивает высокая оценка стоимости ГТС. Польша, руководствуясь собственными бизнес-интересами, может и дальше эксплуатировать тему «европейской солидарности», требуя закрепить сохранение транзита российского газа по украинской трубе, что поможет продать ее подороже. Однако в ответ против Варшавы и Киева в Евросоюзе могут сыграть на понижение, представив украинский маршрут тем самым «рискованным» или предложив выкупить ГТС уже самим польским компаниям. Так ли нужен Варшаве этот «чемодан без ручки», интересный ей только с точки зрения срыва энергетической российско-немецкой кооперации? Наступает время считать деньги, а счет этот любит тишину.

Ссылка

78

1092924,492 написал(а):

Голубю мира!

http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/3%2C1.jpg

79

Хорошо сказал

http://savepic.su/7581556.jpg

80

приветствую всех http://se.uploads.ru/EJTeg.gif

http://i11.pixs.ru/storage/6/7/9/Latviyarus_1574536_24665679.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 121 + 18