ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Прилетели отсюда         http://s8.uploads.ru/m1wha.gif        Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями   №  164
http://vdgraphics.ru/wp-content/uploads/kak-krasivo-priglasit-devushku-v-gosti.gif

2

Гость,       http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif           в             http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif
https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/081a/0007a939-9157c411/img0.jpg

3

Проходите Гости Дорогие, Здесь Вам рады!!!
http://savepic.ru/14574324.jpg

4

https://pp.userapi.com/c637231/v637231912/522ee/jVT1fGvQFME.jpg

5

6

Кому котиков?))

http://savepic.ru/14570231.jpg

7

1176513,727 написал(а):

Проходите Гости Дорогие, Здесь Вам рады!!!


О, БОЖЕ! Вот где Рай на земле!   http://se.uploads.ru/qU12v.gif    георгины... как я люблю такие высокие огромные георгины!
http://img-b.photosight.ru/c75/3959285_thumb.jpg  http://mtdata.ru/u3/photo03A1/20072769495-0/original.jpg

8

но я люблю их именно на кусте)   http://se.uploads.ru/oc1mY.gif
https://stunningdahlias.files.wordpress.com/2015/04/z-overall.jpg

9

Грех

Светлана Из-Тихого-Омута 

Галине Соломенцевой живется несладко: ее бывший муж, отец ее сыновей Павла и Ноя Соломенцевых, нынче пригрелся на «Доме-2», крутит публичную любовь с Олесей Дзебисовой, подзагорел на Сейшелах, отъелся свежими лобстерами, кокосами и ананасами, мелькает на экранах, потрясая золотыми кудрями и сверкая счастливой улыбкой, а Галина пытается выжить – она одна тянет семью.

Вальтер не просто ушел – он оставил огромные долги, кредиты…. Их надо выплачивать.
Семье Вальтер не помогает ничем, он даже сыновьям алименты не платит – небольшую сумму ежемесячно переводит Гале ее брат, отрывая от своей семьи, поддерживает нищую сестру с малышами. Питаются тем, что передают из храма, живут из милости в небольшом сарае отца Серафима в Сергиевом Посаде – на комнату и тепло денег у них нет.

Познакомились Соломенцевы тоже в храме – Галя работала в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре, Вальтер там учился в семинарии.
Однажды он попросил Галю помочь, напечатать его исповедь старцу Лавры. И рассказал о себе: он ненавидел отца-алкоголика и в 13 лет пытался того убить. Потом замыслил самоубийство – резал вены, топился, остался жив после трех попыток суицида и из дома сбежал. Скитаясь, пришел в церковь.
Недолго учился при храме, откуда его вскоре изгнали. За блуд.

Вернулся Вальтер в родительский дом, но жить там не смог и опять ударился в бега.
Опять пришел в церковь. Его опять пожалели – приняли в семинарию, и он опять стал учиться.
Галя его слушала, жалела и плакала.

Галина в храме тоже замаливала грехи: она после неудачной первой любви решила стать проституткой, клин клином выбивая, но после нескольких недель труда в борделе сбежала с очередным клиентом. Новая любовь не вышла и Галя в раскаянии пришла служить в церковь. Виноватиться.

То есть, встретились два одиночества.
При Лавре случилась любовь.

Любовь была недолгой: Галя стала ловить любимого на лжи, мелкой и частой, что обижало, разочаровывало и привело к расставанию.
Однажды ночью прибежал Вальтер и с криком ломился в закрытые двери, желая пожаловаться: у него обнаружили РАК ГОЛОВНОГО МОЗГА, ему грозила скорая, страшная смерть…..
Понятно, что Галя его стала жалеть, плакать, о расставании забыла, начала ухаживать за болящим, выписывая лекарства из Германии, в слезах настирывая и сооружая борщи.

Про РАК Вальтер соврал. Так надо было. Ему.

Вскоре Соломенцева назначили настоятелем в деревне возле города Шахты, дали дом – там и поселилась молодая семья, уже с первенцем Павлом.
Болезненному ребенку климат не подходил и Галя, опять беременная, вынуждена была уехать, вернуться в Сергиев Посад.
Вальтер, муж и отец, обратился в Шахтинскую епархию с просьбой перевода поближе к Москве, столице, потому как в его семье случилось горе: мол, У ЖЕНЫ Галины РАК!

Соврал Вальтер.
В божье месте божьим людям врал, но своего добился - перевели его, как желал. Народ умеет жалеть и с пониманием относиться к тяжким, страшным болезням.

В новом приходе малые сыновья стали папашу Вальтера раздражать – надоели они ему! И семейная жизнь надоела!
Маленький четырехлетний Павел уже хорошо знает, что такое скандалы в доме, и говорит: «Когда папа Василий кричит на маму, я сажусь в свою машинку и молюсь, чтобы они помирились» ……

Потом то, что мы все уже знаем: ВГИК, множество внезапных любовных любовей, кредиты, долги, цветы и подарки для многочисленных любимых - и в итоге Светлый Ангел Олеся Дзебисова!
Олеся оказалась самой подлой из всех любимых, бесконечно писала Гале СМС, хвасталась презентами от ее мужа, дорогими кольцами, не разрешала видеться с детьми и постоянно требовала развода.

Сейчас сценарист Дзебисова бегает хомяком на Проекте, отдыхает на Сейшелах.
Строит с любимым и любящим Вальтером – построит?...
Разведенная Галина старается выжить, прокормить малышей и безотрадно горюет: если выгонят Вальтера с Проекта, куда он пойдет?.... Кто он? Что он умеет?...
На какую работу способен?....
Или опять РАК?
https://cs7064.userapi.com/c836526/v836526355/51c72/7gMxKxKf8kE.jpg

10

Гость,    http://se.uploads.ru/fKgmz.gif
https://www.chitalnya.ru/upload3/877/88167cf63034d0bdedf7797b008917e2.jpg


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165