ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/131/820/131820400_16.gif
Оказывается, создание эффекта синемаграфа - настолько кропотливый процесс, что работа над одним изображением может занять целый рабочий день.

32

1178706,832 написал(а):

только вздохнуть...   

а я жду дачу, она уже у себя дома, скоро приедет за моей любимицей)  а пока вот с ней воюю


Вот видишь, ты уже вахту отстояла http://se.uploads.ru/vFHxb.gif, а мне с завтрашнего дня предстоит нянькаться , садик закрывают на месяц и наш царь-государь дома будет мне мозг выносить!

33

1178837,1198 написал(а):

Вот видишь, ты уже вахту отстояла , а мне с завтрашнего дня предстоит нянькаться , садик закрывают на месяц и наш царь-государь дома будет мне мозг выносить!

значит, это я тебе эстафету передала?)    http://se.uploads.ru/ITsdf.gif     http://kapelkasurazh19.ucoz.ru/na_veleke.gif

34

Кем по национальности был Владимир Ленин

http://sf.uploads.ru/t/0VIjt.jpg
О национальности Ленина до сих пор ведется много споров. Существует много версий относительно его происхождения – причем некоторые из них имеют почву, подтвержденную документально, но большая часть базируется на голых фактах.
Сам Владимир Ильич считал себя русским человеком.

Еврейские гены
Существование еврейских корней у Ленина подтверждено многими историческими трудами. Исследователи «докопались» до прапрадеда Ильича по материнской линии, Ицко Бланка, который жил на Волыни в маленьком городке Староконстантинове. Но наиболее яркой фигурой в «ленинской еврейской генеалогии» был прадед будущего разрушителя империи Мошко Ицкович Бланк. Он обладал неуемным нравом и умудрился настроить против себя всю еврейскую общину города. Его обвиняли в краже соломы, мошенничестве, обмане клиентов и даже в «организации» пожара, который уничтожил 23 дома добропорядочных евреев. По последнему обвинению Мошко провел почти целый год в тюрьме, пока специальным решением Сената в Санкт-Петербурге его не признали невиновным. После этого прапрадед Владимира Ильича решил начать другую жизнь и перебрался в Житомир. Видимо, хлебнув лиха, Мошко Ицкович решил устроить жизнь своих сыновей - Абеля и Исраэля - вне контекста еврейской общины. Согласно исследованию историка Йоханана Петровского-Штерна, в 1820 году Бланк договорился с сенатором Дмитрием Барановым, чтобы тот помог перебраться его детям в Петербург. Взамен Мошко якобы рассказал о «грязных делишках» евреях Волыни - взятках чиновникам, обмане, незаконном ростовщичестве и винокурении и «заговорах против власти». Вскоре сыновья Мошко получили разрешение покинуть черту оседлости и покрестились в Православную веру. Причем крестным отцом Исраэля стал сам сенатор Баранов. Так в Российской империи появился новоявленный христианин, Александр Дмитриевич (в честь крестного отца) Бланк, у которого в 1870 года родится внук - Владимир Ильич Ленин.

Немецкие и шведские гены
Есть в роду Ульяновых и немцы. Сразу после переезда в Петербург Исраэль Мошкович, он же Александр Дмитриевич, женился на Анне Гроссшопф, будущей бабушке Ильича. Ее отец, Иоганн Гроссшопф, еще в конце ХVIII века переехал из Северной Германии в Петербург. В столице Российской империи он женился на некой Эстедт, которая была чистокровной шведкой. Известный немецкий психолог Г. Крузе позже доказал, что род Гроссшопфов прославлен многими знаменитыми людьми, включая писателей Генриха и Томаса Маннов.

Калмыцкие гены
О калмыцких корнях Ленина (по отцовской линии) заявила писательница Мариэтта Шагинян в своей книге "Семья Ульяновых". Причем ее версию поддержала и Надежда Крупская, вдова Ленина. Однако после публикации книги в 1937 году калмыцкое происхождение Ильича стали муссировать национал-социалистские газеты в Германии. Это почему-то сильно задело партийное руководство страны, и книга Шагинян на двадцать с лишним лет была изъята из библиотек.
Источник: Кем по национальности был Владимир Ленин
© Русская Семерка russian7.ru

35

http://se.uploads.ru/sxm98.gif

36

http://somranik.ru/uploads/images/neschastnij_sluchaj_eto_lubov_1997_chem_vinovata_lubov.jpg

Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек.........

37

В России строится самый крупный завод в Европе
Автор: SerGProS 
02 июля 2017 17:39

В городе Кингисепп Ленинградской области достраивается крупнейший в Европе завод по производству аммиака с объёмом инвестиций свыше 60 млрд. рублей. Мощность предприятия составит 1 млн. тонн товарного аммиака в год. Такая продукция необходима для производства азотных удобрений, химической промышленности и медицины. Будущий агрегат производства аммиака на российском заводе станет самым большим в мире. Его мощность будет на 25% больше аналогичных проектов.

38

ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ
Из «Дома-2» в тюрьму: после шоу участники сидят за мошенничество и торговлю наркотиками
ИРИНА ВИКТОРОВА 26 ИЮНЯ

http://s8.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/b55eb503a88387f8843f39be1fd48fbb.jpg
После участия в телепроекте некоторые герои захотели зарабатывать легко и много
13 лет в телепроекте «Дом-2» его участники живут на всем готовом, получают зарплату за участие в шоу (после прохождения испытательного срока). Некоторые участники, засветившись в популярной телепередаче, узнав вкус «светской» жизни, не спешат трудиться, ищут легких денег. Несмотря на то, что ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина (на фото вверху) учат ребят жить и любить честно, у некоторых «сносит крышу».

Подборка бывших участников «Дома-2», которые или уже погасили судимость, или еще отбывают наказание.

Сергей Сичкар
http://s8.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/b4195e7613e81cdacc06e9afae345f6a.jpg
Сергей Сичкар был любимчиком поклонников телепроекта «Дом-2» — спортсмен, красавчик, «человек года». А потом примерного парня из Белоруссии посадили на три года в тюрьму: Сичкар продавал угнанные машины. Сережу за примерное поведение освободили досрочно, правда, частично – пятый месяц он живет в Минске: продолжает отбывать срок в исправительном учреждении открытого типа. Днем Сергей работает фитнес-инструктором, а ночевать обязан в спецучреждении.

В колонии парень был с 27 марта 2016 года по 17 февраля 2017 года. Сергея поддерживала семья, бывшая девушка по телепроекту «Дом-2» также не осталась в стороне – постоянно звонила родственникам, помогала, была в суде на оглашении приговора. Сичкар обещает, что не подведет доверие людей, которые его поддержали – планирует заниматься музыкой, подрабатывать ведущим различных мероприятий. Его семья платит кредиты, которые мама Сережи брала, чтобы выплатить ущерб потерпевшим.
Сергей Сичкар в интервью рассказал, что в тюрьме условия были вполне приемлемые: «Питание трехразовое. Если человек адекватный, понимающий, то ему везде будет нормально… Люди там тоже всякие. Есть хорошие, по которым никогда не скажешь, что сидели, а есть и не очень хорошие… Жить можно: за хорошее поведение были поощрения, есть магазин, передачи…» Узнав о прошлом Сергея Сичкар в колонии его определили на «особую» должность – парень беседовал с новичками, объясняя правила поведения в тюрьме.

Анастасия Дашко
http://youngfamily.ru/uploads/img/news/e4c25767717e889e658f2c781db10a43.jpg
После проекта «Дом-2» Настя Дашко уехала в Челябинск к подружке по телестройке и занялась бизнесом. Да так, что угодила за решетку. Дашко провела почти год в следственном изоляторе, а суд вынес приговор – 2 года колонии общего режима. Иски потерпевшим на сумму 2,5 миллиона рублей девушка возместила. Анастасию Дашко судили за мошенничество – в уголовном деле было 11 эпизодов. Бывшая участница «Дома-2» занималась торговлей стройматериалами. Брала с покупателей предоплату, а товар им не поставляла. С заводом по производству блоков она не расплатилась за партию товара. Дашко обманула даже крупного предпринимателя – не заплатила его компании, которая поставила ей стройматериалы.
После жизни на все готовом на «Доме-2» Дашко оказалась в колонии. Вот так молодая женщина описывала в интервью свои впечатления после того, как отбыла наказание: «Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО. Ужасно страшно, ужасно тяжело, а в колонии так вообще: это тысяча женщин — обозленных, злых, неудовлетворенных. В основном, это наркоманы и убийцы. Бывали и драки, и скандалы. Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала, а потом меня приняли, когда поняли, что смогу за себя постоять».

С криминальным прошлым Дашко завязала – вышла замуж и родила сына.

Алексей Адеев
http://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/47622e0a2c7112376953b4fe59770b25.jpg
Алексея Адеева по телевизору увидели потерпевшие. Оказалось, что парень, представившись риэлтором агентства недвижимости, выманил обманным путем у женщины 1900 долларов. Получил деньги и скрылся. И вот удача для работников правоохранительных органов: Адеева увидели его на «Доме-2» — арестовали и приговорили к 4,5 годам тюрьмы.

Отсидев, Алексей Адеев вернулся на «Дом-2», в начале 2010 года покинул проект и снова угодил за решетку – ограбил знакомого. Отбыв наказание, Алексей вышел на свободу, женился, занимается бизнесом, и завязал с прошлым.
http://s6.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/f2e55f201aa95ac462672565d9f85c77.jpg
ЛЕША АДЕЕВ И ЕГО ДЕВУШКА НА «ДОМЕ-2» ЯНА ЗЕМИТ

Кстати, во время первого пребывания на проекте, он отбил Алену Водонаеву у Степана Менщикова. Водонаева навещала парня в тюрьме вместе с журналистами и делилась эмоциями: «Алексей пробыл на проекте всего три недели, но за это время стал мне очень близким человеком. Ребята в периметре не знали о наших отношениях, мы их не афишировали. Еще два-три дня — и он увел бы меня у Степы. Но тут его неожиданно забрали…»

№4 Елена Беркова
http://s5.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/f674a8f0019dde5dbd6deaccc5eb60be.jpg
http://s7.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/3cfc2a489ca879f6cbce52385f4aa2d9.jpg
Скандально известная экс-участница «Дома-2» Елена Беркова после участия в телепроекте была задержана в одном из подмосковных клубов с наркотиками. За хранение наркотических средств в особо крупном размере Беркова получила три года условно. Приговор бывшей порнозвезде смягчили, так как она сотрудничала со следствием и воспитывала ребенка.

Вячеслав Попов
http://s7.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/025872cf79fd6ae2e14e6883d2b24c4b.jpg
Экс-участнику «Дома-2» суд вынес приговор 6,5 лет колонии строгого режима.

После участия в телепроекте Слава Попов вернулся домой в Республику Коми. И все могло бы быть в его жизни хорошо – парень возобновил учебу в университет. Но Вячеслав нашел себе незаконную подработку: на жизнь он зарабатывал продажей наркотиков. Сотрудники правоохранительных органов Попова с поличным — с двумя свертками гашиша. Вячеславу Попову предъявили обвинения в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Михаил Подоров
http://s4.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2017/06/429a47616504ef8eb73adee0d0bab8f7.jpg
Михаила Подорова суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима. В «Доме-2» он рассказывал, что хочет стать крупным бизнесменом, зарабатывать много денег. Запомнился телезрителям скандалами со своей подругой Надеждой Скороходовой.

Мечту он реализовывал незаконным путем. Фрунзенский районный суд Владивостока признал Подорова виновным сразу по нескольким статьям: в незаконной пересылке наркотиков, совершенной в составе преступной группы в особо крупном размере, незаконном приобретении, хранении и пересылке сильнодействующих веществ в особо крупном размере с целью сбыта, приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере, а также в незаконном приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере. Наркополицейские арестом Подорова и его сообщников перекрыли канал поставки «клубных» наркотиков во Владивосток из Санкт-Петербурга.

Кирилл Комаровский
http://sa.uploads.ru/t/bHURM.jpg
На телестройке парень был всего лишь неделю, после чего попался на мошенничестве . Комаровский устроился работать в агентство недвижимости. Составив договор на покупку квартиры, Кирилл скрылся с задатком, который принадлежал фирме. Экс-участника «Дома-2» вскоре задержали. Парень был осужден по статье 159 УК РФ и отбыл в колонии назначенный приговором срок – 5 лет.

39

Всем, кто зайдет на веточку, от меня ПРИВЕТ!   http://se.uploads.ru/LqwjW.gif
https://content.foto.my.mail.ru/mail/lora258562/_blogs/i-111047.gif

40

http://sa.uploads.ru/N5jOs.gif


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165