Вот эта новенькая мне очень напоминает Асратян, и по поведению, и речь, и повадки. И даже внешне))
Может с одного табора? 

| ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Вот эта новенькая мне очень напоминает Асратян, и по поведению, и речь, и повадки. И даже внешне))
Может с одного табора? 
всем привет.

Вчера было лето))) сегодня оно закончилось...

У нас тоже не долго лето задержалось!!
всем привет.
Еленочка!! 
Тоник добрый день.

Ягодка хорошего дня.

Птичкам вечер добрый!  

Кому тепла/жары добавить? )) у нас под  +30, очень жарко...В тени еще можно терпеть, а на солнышке просто дурниссимо))
Присылайте заявки! 
Птичкам вечер добрый!
Кому тепла/жары добавить? )) у нас под +30, очень жарко...В тени еще можно терпеть, а на солнышке просто дурниссимо))
Присылайте заявки!
Добрый вечер. 
Я я я мне мне мне... на пару денёчков хотя бы... Москва скоро утонет
Дом 2. Зазеркалье
Galina Aleksa
Мамань, так тя и твою доню самих в первую очередь надо в женскую колонию определить, а...

сильно написано! но, ведь, так верно!)))))
   сильно написано! но, ведь, так верно!)))))
Птичкам вечер добрый!
Кому тепла/жары добавить? )) у нас под +30, очень жарко...В тени еще можно терпеть, а на солнышке просто дурниссимо))
Присылайте заявки!
Я!Я!Я!  нам нало жарень и штоб весь октярь тожа!!!!  пусть отрабатывает за  май    июнь   июль... в обчем, на выбор!!!   
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165