Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165
Гость!

Вчера при выключении ноута, появился "синий экран". Выключала принуждённо. Сегодня утром включила, снова синее всё. Несколько раз поперегружала, вроде включился. Не дай бог, он у меня крякнет. Когда-то Дусейка писала, что надо делать в таких случаях, но у меня в ноуте ничего нет, скорее всего осталось в памяти компа. Пока погожу со скринами.
Любаша доброе утро.

Птички просыпайтесь.

Всем солнечного ласкового утра и такого же дня!
Прекрасно это утро
И рассвета свет
Говорит как — будто
Всей Земле: «Привет!»
Пусть люди улыбнутся,
Отойдя от дел
Пусть будет добрым утро
И счастливым день!
Всем птичкам доброе утро!

доброе утро уютное гнёздышко.

Доброго Утра, Птички!!!
доброе утро уютное гнёздышко.
Привет,Латочка!!!!Рады видеть!!!!
Вчера при выключении ноута, появился "синий экран". Выключала принуждённо. Сегодня утром включила, снова синее всё. Несколько раз поперегружала, вроде включился. Не дай бог, он у меня крякнет. Когда-то Дусейка писала, что надо делать в таких случаях, но у меня в ноуте ничего нет, скорее всего осталось в памяти компа. Пока погожу со скринами.
синий? а у меня чёрный, и бегают какие то цифры, многа-многа)))), но потом он перезагружается сам и всё нормуль)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 165